Wednesday, September 4, 2013

HAUL : "August Haul"

Ini kumpulan belanjaan pertama yang dikumpulin *...zzzz.. Dan tak terasa semua ini membantuku sedikit berdiet.. Hahahhaaa... Dulu duitnya banyakan unt jajannnn,, makannnn,,, abis makan berat ngemil roti, pulang nonton makan lagi... zzzz.. 2 buah roti udah dapet satu lipstick.. Roti ngga bikin kece, malahhhh kebayaaa zzzz kebayaku semua sudah tidak muaaattt... Hahaahhahaaa....

Itu artinya :
1. Bikin kebaya baru (jeengggg...)
2. Bingung kalau ke pesta pakai apa (huhuhuhu...)

Ya udahhhhhhhhh kok jadi ttg kebaya sih *ngelanturrr.. Nah ini dehhhh belanjaan Agustusssnyaaa... Taraaaaaaaaaa....




and the detail ...




1. Real Technique
Ini nampaknya rada susah dicari kalau lewat online shop, beberapa onlineshop di Female Daily Forum mengharuskan pemesannya minimal 100 atau 500 (lupaaa euy) postingan dulu baru bisa jadi costumer mereka.. Hadeuhhh,, sementara postinganku pun belum 10 zzzz.. Kapan punyanya kalau begituuuu?


Untunglah si om Google ini mempertemukanku pada blognya cici Merry ini.. Hihihihi.. Jadi tak perlu menunggu lama, hanya 3 hari kuas - kuas cantik itu sampai dirumahku.  Tadinya belinya yang core collection dulu, tapiiiii seharian dilema *lebayyyyy.. sampe nonton Percy Jackson pun tak konsen. Pikirannn ke kuas kuassss.. Beli lagi apa ngga beli apa gaaa.. 



Akhirnya curhat sama seorang Anasthasia Octora dan dia berkata "Aku sebagai perempuan akan bilang : BELIII AJAAAA".

Hahahahhaa... Terima kasih kaliannnn yang di Surabaya (cici Merry sama Tasya sama - sama di Sby) *umakkkkkk*
@Rp. 265.000,- + ongkir (2x) + diskon = Rp. 548.000,- ini loh yang membengkakkan kantong *cubiiitt cici Merry.. 


Beberapa hari lagi aku posting review ttg kuas - kuas ini, even banyak yang udah bikin tapi tak apalah... hehehehe.. Tapiii sebelum dipakai kuas - kuasnya dicuci dulu yaaaa, siapa tau ada debu, dll pas pengemasannya.



Dari no 2 sampaiiiii seterusnya tetep setia beli di NYX Olshop, ownernya namanya Dina Daniasri, niceeeeee person. Basenya di Bandung, ramahhhhhh (Ini penting, soalnya liat banyaknya aturan di toko lain bikin serem... Udah gitu ibu tante teteh ini mauuu balesin bbm aku yang super banyak pertanyaan hehehehhee... baiiiiikkk deh pokoknya), harganya bagussss (Banyak yang lebih mahal, even di toko lain lebih murah bodo amattttt.. Malas mengulang dari awal lagi... *hahhaha.. macam pacaran), barang cepat sampai (apa krn aku di Jakarta yah.. deket kan tuh Jkt - Bdg 2 jam sajaaaa).. 

Truss bungkus paketnya rapih dan aman, dibungkus pake kertas kado pula. Kadang rasanya mau disimpen aja untuk taun depan ulang tahunn.. *mana mungkinnnn,, Iya makanya krn ga mungkin jadi ngga disimpennn langsung dibukaa dengan gegabah.. Hahahah.. Tanteeeee,,,udh di promo lohhh jangan lupa diskonnnn waakakakkaa.. Ehhh ehh tapi tante ini suka kasih bonusss,, macem2, sisir, sponge, trus eyeliner, lipliner, sampe nail polish.





2. NYX Black Label




 3. Wet n Wild Lipstick
Aku beli 4 pcs, yg Mauve Outte Herenya satu lagi mau dikadoin untuk calon kakak ipar *aahhh cari mukaaa nihh.. Tapi ngga gitu kok, emang krn ini cantikkkk warnanya makanya mau dishare.. Hehehe.. Di mix sama WnW  Trio Eyeshadow Sweet As Candy bagusssss...





4. Beauty Treats Color Change Lipstick
Ini kayak liptint, aweeett dan warnanya bagus di bibir. Abisss ini kita review ini passsttii.





5. WnW Trio Eyeshadow Walking On Eggshell & Sweet As Candy
Nahhh, ini juga banyak jadi favorite para pencinta make up. Nanti aku coba bikin tutorial dr eyeshadow ini




6. NYX Lipliner Pencil Plush Red
Ini berguna banget untuk aku kalau pake lipstick merah, soalnya suka belepotaaannn huhuhu.


7. Bonusssssss
Nahhh ketiga bonus ini dari NYX Olshop lohh, makin banyak order makin banyak bonusnyaa.. Hahahhaa.. Ditunggu Naked Palletenya tante.. *ngumpettttt..

Oiaaa, Elf brushnya ngga usah difotolah yahh, gitu doang dan cuma brow wand aja sama kuas lipstick..

Sekianlah belanja di Agustus, rencananya September PUASAAA!!! Puasa belanja, puasa makan.. Tapiiii tapiiii, ah liat saja nanti, rejeki takkan kemana AMEN.... 

2 comments:

  1. uh, saiah gak pernah cuci kuas pas setelah beli GROR langsung pake GROR

    #tetibamuncul XD

    Btw, makasih udah mengadopsi itu barang, kalau gak, kasian mojok di lemari karena gak kepakai XD

    Koleksian kau banyak sekali~ pantes aja bulan agustus jadi bulan penuh kebangkrutan yak XDDD

    ReplyDelete
  2. Xixixixiixii... Iyaaaaa Ciciciii, akupun makasih yaaaa.. Krnmu FINALLYYYYY aku bisa pakai ini si kuas - kuas kece... sangkin sayangnya blm dipake - pake... wakakakkaka..

    Ak ngga sabaran sih pengen posting,, tapi nantilah ak posting yahhh...

    Ini mahal di kuas, yg lainnya enggak gituuu.. wkwkwkwkkw...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like