Friday, September 13, 2013

HAUL : Part 1 "September Pekanbaru Haul"

Perjalanan ke Pekanbaru kemarin menghasilkan beberapa barang belanjaan yang sebenernya sih ada di Jakarta juga, tp entah kenapa kebelinya baru disana..

Di Pekanbaru mallnya macam Slipi Jaya, Arion, ga menarik, sepi, kurang bersih.. Tapi itu udh kece banget loh disana... zzzzz.. Dan toko yang ada juga bodyshop, faceshop, revlon, maybelline, silky girl... Yaaaa dikit bangettttt..

Tapi disana sempet liat ada counter Viva Cosmetic di Hipermartnya loh, mmmhh yg di Jakarta gatau dimana nyarinya.. Tapi spgnya ngga ada jd ngga bisa tanya - tanya deh...

Nah ini yang jadi oleh - oleh unt makeup boxku..







  1. Clean & Clear Oil Control Film (Ini mah udah banyakkkkk BGTTTT pasti yang pake dr jaman SMP, SMA yah... Membasmi minyak tercepat. Sekitaran Rp. 25.000,-)
  2. Hair Donut Bun (ini membantu bikin sanggul paling simple dan mudah dan ngga pernah ketinggalan jaman, lagi disc 10% di Matahari jadi Rp. 10.000,-)
  3. Silky Girl Lip Liner Rose
  4. Silky Gilr Eye Lights Pencil Broze
  5. Silky Gilr Eye Lights Pencil Green (ketiga Silky Girl ini harganya Rp. 89.000,- Ga ngerti deh satuanya berapa, apa salah ngitung itu mbak - mbak... Ah malas kroscek lg..)
  6. Maybelline Master Liner (sekitaran Rp. 20.000,- iseng aja belinya lagi diskon hehehhe)
  7. Viva Eye Base Gel (yg pasti ngga lebih dari Rp. 10.000,- murahhhhh BGTzzz dong)
  8. Revlon ColorBurst Lipstick Soft Nude (tadinya beli yg Ruby juga tapi aku kasih tanteku, hehehehe.. Kasian lipsticknya masa cuma satuuu.. zzzz... Ini kayaknya mau discontinued deh soalnya nantinya ada keluaran baru dr Revlon, jadi di diskon buy 1 get 1 Rp. 72.000 - Rp. 75.000,- Jadiiii mending kalau kalian bisa dibeli deh.. hehehehehe *huhuhuhuh hantuuu* aku pun mau beli lagiiiiii. Terakhir di Kota Kasablanka warna Ruby udah ngga ada)
  9. D'Eyeko Eye Lashes Natural (ini bakalan lama dipakenya, nunggu nikahan sepupuku yang blm tau bulan apa... Heehhehe.. Mau beli Silmy's belum ada temennyaaa kebanyakan klo beli 1 lusin mau dipake kemana hayooo... Harganya Rp. 35.000,-)

Nah ini ada beberapa foto detailnya..

D'Eyeko Eye Lashes
Bulunya yg seri ini kelihatan naturalnya, ada lemnya lagi





Revlon ColorBurst Lipstick Soft Nude
(Sepertinya segera discontinued)




Viva Eye Base Gel



swatches
(eyeshadownya pake Wet and Wild yg Comfort Zone)



Silky Girl Lip Liner Rose, Silky Gilr Eye Lights Pencil Broze, Silky Gilr Eye Lights Pencil Green, dan Maybelline Master Liner

swatches


No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like