Wednesday, September 4, 2013

Beauty Treats Color Change Lipstick

Horeeee,, akhirnya bikin review jugaaaa..
Ini bisa jadi review pertama di duniiaaaaa, duniaaaa lohhhh sodara sodaraaa *pedee.. Iyahh soalnya pas beli aku nyari review tapi ngga ada,, cuma ada 1 review tanpa swatches.. huhhhh.. Jadi ngga tau kan warnanya apa.. Nah makanya ayokkk review...

Beauty Treats ini dari USA tapi aku ngga ngerti deh ini merk udah lama atau gimana, dan kelasnya apa.. Tapi dari produknya sih kayaknya drugstore type. Cuma warna - warnanya beraniii gimana gitu. Tapi kayaknya di Indonesia belum banyak barangnya yang masuk deh.. So, kita review tentang si lipstick ini dulu yaaa...




Penampakannya seperti iniiiii, warnya yang aku ambil yang terang - terang soalnya gatau warna.. Logikanya kalau terang ngga jauh dari pink ke merah jadi masih oke dipakai sehari - hari.


Warna lipsticknya PINK, dan hasilnya pun PINK. Awalnya bingung kok warnanya ga keluar - keluarrrr?? Ternyata emang proses dulu dong,, wkwkwkkwwwk... Ngga sampai semenit keluarlah warna pink cantik ini





Yang UNGU ngga aku review, soalnya aku mau kasih sama tanteku... Dia pencinta lipstick dan pastttiii suka sama awetnya.




Warnanya ngga jauh beda dari warna yang PINK, krn bersihin yang PINK agak susah jadi aku cepet - cepet apus abis swatches ini.. Takut ngga bisa ilang, mosok dirumah pake lipstick mulu.. heheh




Ini beneran kayaknya bisa sampe 8 jam, atau bahkan lebih. Aku make dari siang tadi sampai tengah malam gini masih ada warnanya meskipun sudah dihapus..




So,, my pros and cons

Pro

  • Warnanya oke, bisa dipakai sehari - hari
  • Ngga perlu bulak balik ngaca unt touch up bibir, amannn
  • Packingnya bunga - bunga cukup lucu *maksaaa
  • Harganya relatif murah
  • Bisa jadi base sebelum pake lipstick lain


Cons

  • Wanginyaaaa ga kuat, maksudnya aku ngga suka wanginya zzz terlalu wangi menurutku
  • Tutupnya kayaknya rentan pecah


Thaattsss alll.. Nah gimana review kaliaaann.. Ayooo, monggo dicobaaaa..

2 comments:

  1. Beli di mana kalau di Indo >___< sepertinya menarik sekali...

    Beneran bisa tahan sampe 8 jam? Berarti gak perlu pakai lip tint, kayake yang ini oke ya... Aku gak berani pakai lip tint karena sebenarnya bibirku item T^T jadi gak lucu aja kalau bergaya ala korea gitu yang bibirnya malah dibuat kecil2 itu, terus yang diwarnain cuman bagian dalem doang T^T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belinyaaa di NYX Olshop, ada linknya di August Haul aku...
      Coba tanya sama ownernya namanya Dina, ramah kok dia, asistennya jg ramah, jadi enak nanya2...

      Aku bawa tidur sampe pagi masih ada merahnya even samar (krn dag dibersihin) tapi yg minusnya di aku wanginya itu aku ngga tahan.. Terlalu wangi. Tp untuk beberapa org aku rasa ngga masalah. Dicoba aja.. Klo soal keawetan aku jamin awet.

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like