Monday, September 23, 2013

WnW Trio Eyeshadow "Walking On Eggshell"

Yukkk yukkk review si Eggshell yang famous itu dulu hehehhe...
Ini disebut - sebut juga dupenya MAC, kayaknya yg aku beli dupe semua hehehhe.. 
Tapi emang sengaja, kita kumpulin dulu aja yang jadi favorit daripada keabisan hahahahha..
Trio eyeshadow ini sebenernya udh cukup untuk dipakai sehari - hari, gampang dibawa pula.



Bagian depan



 Bagian belakang


Bagian Dalam

*kuasnya sama aja dengan kuas "Vanity", aku pake kuas yang lebih besar biar enak pemakaiannya


Swatches

Paling bawah untuk eyelid (kelopak mata), tengah untuk crease (lipatan mata), dan atas untuk browbone (tulang alis)



+ Warnanya netral, oke untuk banyak event
+ Kemasannya mudah untuk dibawa - bawa
+ Pigmented

- Kemasannya tanpa cermin
- Kayaknya agak rentan deh, kalau jatuh mungkin gampang lepas




And here's d'Tutorial




Makeup Used
  1. Maybelline Magnum Volume Express
  2. WnW Gel Eyeliner
  3. Viva Eye Gel Base
  4. WnW Walking On Egg Shell
  5. WnW Vanity
  6. Masami Shouko 38
  7. Masami Shouko 309
  8. Masami Shouko 219
  9. Unbranded Brush
  10. Penjepit bulu mata Oriflame



How to ?


  1. Eye Base dibaur keseluruh mata
  2. Baurkan warna untuk eyelid
  3. Baurkan warna coklat tua dr WnW Vanity disudut mata dan blend ke bagian dalam
  4. Baurkan warna untuk crease diatas warna coklat tadi kearah dalam
  5. Baurkan warna coklat muda dari WnW Vanity di bawah browbone
  6. Baurkan warna browbone dibawah alis dan disudut mata bagian dalam
  7. Pakai gel eyeliner
  8. Jepit bulu mata
  9. Aplikasikan maskara

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like