Tuesday, October 29, 2013

HOLIDAY : Breakfast at Hotel Borobudur Jakarta


Monggooo,, intip sama - sama ada apa aja sih di Borobudur ini yang bikin akhirnya memutuskan untuk "kabur" sejenak kesini.. Hohohoo..

So, here's the room

Viewnya menghadap ke taman dan kolam renang . . .


Executive Room with Club Benefits, keuntungannya kita bisa checkin langsung di lt. 18 disitu juga ada loungenya. Free softdrink, jus, kopi, teh, dan ada buah juga cookies. Tapiiiii kalau jam 18.00 - 20.00 ada berbagai miras (aihhhh miras.. hahahah) Vodca, Gin, Wine, dll... Ada sushi, cake, eggroll, samosa, buah, roti dll..


Lounge

*siang





*malam, pemandangannya mengarah ke Lapangan Banteng. Kalau kamu pas kesini lagi ada kerjaan kantor atau mau ngobrol santai sama teman dan keluarga disini sangat nyaman. Tapi kayaknya harus jaga volume suara dan ketawa sih, coz ada juga yang kerja atau sekedar nongkrong. Biar sama - sama enak, tidak mengganggu yang lain.

Breakfast



U name it, hampir semua ada. Nasgor, opor, sosis (pork juga ada), bubur ayam, pancake, waffel, salad, kue, donat, dimsum, cereal, buah, dllllll... Sop buntut yang gada hahahhhahah,, sop buntutnya Hotel Borobudur superrrr enakkkk (harga?? nahhh harganya 150 - 178rb *belum ppn dong.. zzzzzz).


Fasilitas


Taman




*tamannya banyak dan terawat, bener - bener bagus untuk penghijauan.

Kolam Renang

Olimpic size, dari 1.6 m sampai 3.8 m, ada kolam untuk anak - anaknya juga.



Lapangan Tenis (indoor dan outdoor) dan Basket




Jogging Track

Oke, here we go. . . Sore - sore lari (halah,, jalan aja sok - sok'an lari) seruuuuu loh, apalagi tracknya begini..




*asik banget kannn huhuhu, kalau tiap hari aku jogging begini dijaminnn hilang semua airbag di perut dan di pipi ini... zzzzz.. 

So,, yuk mulai bikin review tentang perjalanan liburan kamu, ngga hanya di luar negeri... Tp di Indonesia jugaaa.. hihihi, sapa tau berguna unt yg lain.

Thank's for reading yaaaaaa..



6 comments:

  1. Nice review.. Very complete..

    And about pork.. im craving for thaaattt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihiihii... Thanks.... Porkkkk porkkkk... Nyummm nyummmmmmm

      Delete
  2. Vani...aduh, duh...apa kabar?
    Maaf ya baru datang sekarang, biasa deh, ibu-ibu...
    Hehe, itu mah kamar yang ditempati Risa juga Van, terus, terus...itu donat wajib yang saya ambil kalo lagi sarapan disana...hehehe, rasanya kenyal-kenyal gimana gitu... :D

    Trima kasih sudah berbagi banyak foto disini, saya jadi inget saat-saat waktu menikmati semua yang ada di foto ini hampir sebulan yang lalu. Keren ya Van, kita jadi betah jogging, tidur, mandi dan sarapan...menyenangkaaaaan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ibu, aku baikkkkkkkk... Hihihihiiii seneng deh dr blog bisa berkomunikasi kembali. Iyaaaa, donatnya enak, andaikannn sop buntut dijadikan menu breakfast ya bu (bisa bangkrut Borobudurnya hahahahha).

      Iyaaa, lain kali main - mail lagi kesana bu, pagi - pagi jogging - jogging cantik *lohhh* hehehhe. Trus jangan lupa main tenis, aku ngga ada yang nemenin jadi mau main sama siapa juga gatau hahahaha.. Salam sama mbak Risanya ya bu. Sehat - sehat dan sukses selalu dimana ibu dan keluarga berada. Tuhan berkati :* :* :*

      Delete
  3. Replies
    1. Yang dibawa abangku itu tas pinggang yang isinya airbag.. hahahahahha..

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like