Thursday, October 17, 2013

Wet 'n Wild Mega Last Nail Color

Kepengen coba nail polish dan liquid lip colornya dari Wet 'n Wild, aku liat reviewnya katanya bagus. Warna - warnanya juga cantik - cantik dan seger gitu diliatnya.. PO pertama jatuh ke dua pasang warna ini, kalau ini oke thennnn ayukkk pesen lagi hehehhhe . . .



Wet 'n Wild Mega Last Nail Color :

  • 214 C I Red A Good Book
  • 205 B Sugar Coat
Sophisticated, classic colors beautifully accent any look. Long-lasting, opaque color provides 5 days of chip-resistant wear.
A revolutionary resin polymer system creates exceptional color adhesion to nails. This resilient polish is calcium and mineral fortified to rebalance and prevent nail discoloration.
Comes with a unique, full-coverage brush that glides on smooth for one-stroke application. Toluene, phthalate, and formaldehyde free. 

Ada 18 macam warnanya (itu artinya ada 16 pcs lg yg belum kebeli, hahahhaahah.. ingett dompetttt eh ingettt..) 

Ini isinya 13.5 ml, jadi cukup besar dan banyak isinya. Dan bener - bener sesuai dengan harganya, even PO juga masih bagus di kantong harganya hehehehe (@Rp. 49.000,- di NYX Olshop)


  • 214 C I Red A Good Book
 ini penampakan si kutexnya, botol kaca agak tebal dan bentuknya begini (susah jg jelasinnya)...


Kuasnya ini loh yg bikin pengaplikasiannya mudah, kalau kutex biasa kuasnya kan bulet,, nah ini kuasnya gepeng, jd sekali poles udh 80 penuh di kuku, tinggal rapiin kanan kirinya aja.


Kekentalan produknya standartlah seperti kutex pada umumnya teksturnya untuk warna yg merah ini cukup pekat, jadi 2x poles udh cukup bagus.



Setelah 3x poles + pake Revlon Base & Top Coat


  •  205 B Sugar Coat


Kuasnya ini loh yg bikin pengaplikasiannya mudah, kalau kutex biasa kuasnya kan bulet,, nah ini kuasnya gepeng, jd sekali poles udh 80 penuh di kuku, tinggal rapiin kanan kirinya aja. 




Kekentalan produknya lbh tipis dibanding warna merah, jadi harus beberapa kali poles untuk hasil yang pekat kayak foto yg di bawah.



Setelah 3-4x poles hanya menggunakan Revlon Base Coat.


Overall :


+ botolnya tahan banting

+ harganya oke dibandingkan Revlon keluaran baru yg cuma seiprit Rp. 70.000 an
+ Isinya banyak
+ Teksturnya rada kayak karet gitu jadi tetep licin even udh beberapa hari
+ Kalau sudah diapus kuku ngga jadi merah seperti kalau pake NYX

- mudah terkelupas bagian ujungnya, nah ini entah krn aku pake base coat atau memang produknya yg mudah kelupas (aku akan kasih update berikutnya)
- di Indonesia wet 'n wild udh bisa dibeli di Watson (aku pernah liat di Watson Pondok Indah Mall II), tapi harganya sekitaran Rp. 78.000,- kalau beli harus PO jadi agak lama nunggunya. But unt kamu yang penyabar... It's worthed lah.. hihihihii...

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like