Wednesday, October 30, 2013

Wet 'n wild Ultimate Brow Kit


First of all, THANK YOU sooooo MUCH untuk si pencipta produk ini hahahha, soalnya semenjak ada powder brow kit ini kita jadi lebih mudah untuk membentuk alis. Kalau kurang pintar untuk pakai pensil alis biasa, hasilnya jadi terlalu "kereng" ngga natural lg kelihatannya.


Oke,,, so… kali ini yg mau di review brow kit keluaran Wet 'n wild dan bagaimana aku aplikasikan produk ini di alisku, semoga bisa membantu kalian yang kepikiran untuk membeli produk ini.. Hihihi



  • Kemasannya terbuat dari plastik, bagian tutup transparan dan tebal sementara bagian bawahnya berwarna silver sedikit lebih tipis dan ada cerminnya di bagian bawah. 
  •  Terdiri dari 1 buah aplikator, 1 buah pinset, 1 kotak brow wax (gunanya unt mempertahankan bentuk alis), 1 kotak berwarna coklat muda (unt mengisi bagian dalam alis), 1 kotak berwarna coklat tua (unt membentuk garis bagian luar alis).
  • Mengandung beberapa kimia yg aku ngga paham macamnya (tdk menggandung paraben) untuk waxnya mengandung seed oil, jojoba oil, lavender oil (pantes wanginya enakkkk hihihihiii), dll.
  • Made in China, NO tested in animal.

Kelebihannya :

  • Praktis, 4 macam alat dalam satu kemasan (pinset, kuas, powder brow, cermin).
  • Pengaplikasiannya mudah.
  • Waxnya wangiiiiiinya enak.
  • Warnanya tahan lama.
  • Mudah dibaurkanbisa juga dipakai sbg eyeshadow (kalau kepepet lupa bawa eyeshadow).

Kekurangannya :

  • Stiker label di belakang kemasan buat kita agak susah kalau mau keluarkan cerminnya.
  • Kuasnya kecil bgt, jadi biar lebih nyaman pakailah kuas yg lbh besar.
  • Pinsetnya kecil dan agak keras, mungkin kalau sering dipakai jadi lebih mudah ditekannya.


How To Clean Your Eyebrow :




Bersihkan alis kamu dari bulu yang baru tumbuh atau bulu alis yg pendek - pendek di bagian atas dan bawah alis, jangan terlalu banyak mencabut yang bagian atas nantinya terlalu tipis jadi kurang bagus.


Usapkan waxnya secukupnya (aku lbh suka pakai wax di awal krn kalau di akhir nantinya produk yang udah ada di alis ikut keangkat even sedikit). Sikat alis kamu dengan brow wand sesuai dgn arah pertumbuhannya.

Hasilnya

How To Use Brow Kit :


Bentuk garis pada bagian atas dan bawah alis kamu (dengan warna coklat tua) sesuai selera.



Isi bagian dalamnya (dengan warna coklat muda) agar alis terlihat penuh.



Kembali sikat dengan brow wand.



Hasilnya

LOVE this produk, kita liat ya habisnya berapa lama. Mungkin kalau untuk aku yang ngga setiap hari dandan akan sangat awet sekali hihhihihi... Coz isinya juga cukup banyak dan padat.

13 comments:

  1. Aku juga beli yang ini beberapa waktu yang lalu XDDD gak tau ternyata kamu beli juga XDDD~ baru nyoba sekali yaitu kemaren lol dan itu pun tipis2 doang, gak berani tebal .____. gak tau kenapa, aku lebih suka alis tipis, sampe alis asliku aku potongin gwakakakakak~ biarlah hasilnya mencong sana mencong sini, yang penting aku maunya tipis #seenakjidat XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku baru bacaaaaaa.... Huahahahahhaa.. Maaaapp yakh hihihihih... Tebal atau tipis ngga masalah yg penting nyaman dan ga aneh di mukanya,,, krn aku alisnya dah tebel makanya sekalian diisi aja yg penuhnya.. Jadi lbh gimana gituhhhh... Klo mau efek yg lbh tipis bisa pake yg coklat muda aja,,,,

      Delete
    2. Uh-hu, aku lebih nyaman gak punya alis malahan XD tapi dimarahin banyak orang termasuk situ GROR masih belum ngerti cara benerin alis pake itu wet n wild XD hasilnya masih mencong sana mencong sini, akhirnya hapus, gak pakai LOL butuh banyak latihan ini gwakakakak~

      Delete
    3. Pake yg itu aja Mer,,, garis banntu yang udh ada itu... jadi km tinggal isi bagian yg kosong ajaaaaa.. Lbh gampang... n akan terlihat natural sih kalau pake eyebrow kit...

      Delete
    4. Oh gitu ya? SIAP LAKSANAKAN~ sambil belajar2 lah, soalnya kepikiran kalau motong abis alis, ntar kayak manusia tanpa bulu XDDD #ngakak

      Delete
  2. kalau dikomparasi mending pake Anastasia Beverly Hills atau ini?
    nice post!

    www.nonahitampahit.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo aku better ABH. Harga menentukan kualitasss.. hihihihi. Tp ini juga bagus kok... N bsa jd eyeshadow jg..

      Delete
  3. kalau untuk dijadikan contouring / shading gitu bisa nggak ya? tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku belum pernah coba, tapi kayaknya ndak iso deh.. Coz kan dia teksturnya ngga seringan countoring powder, yg lbh gampang di blend.

      Delete
  4. Dear, thanks for sharing. Itu 2 kotak powder semua ya (selain yg white wax)? Atau 1 powder dan 1 cream/gel? Karena ELF yg saya punya 1 powder dan 1 lagi gel. Terima kasih dear.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Dwi, terima kasih juga sudah mampir. Iya keduanya warna coklat itu bentuknya powder :)

      Delete
  5. Waterproof atau Smudgeproof gak ya say.. Pengen coba tapi takut luntur kalau pas wudhu nihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau cuma kena basuh air gitu aja di aku ngga apa - apa, tapi klo smudgeproof dalam keadaan basah sih ilang juga huhuhhuu

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like