Friday, October 18, 2013

TUTORIAL : Inspiration "Comic Makeup Look"



 *editing w/photoshop (rambutnya) and illustrator (vector - vectornya)

What do u need ?
  1. Time (hahahahha... coz lumayan lama juga bikin dot dot merahnya ini hihhihii).
  2. Gel eye liner (Wet 'n wild Gel Eyeliner ---> Very recommended)
  3. Di tutorial lain mereka umumnya pake liquid eye line,, zzzz SUSYAHHH boooo, ketebalannya ga sama, basahnya lama, sumpehhh ye,, belepotan aku makenya.. ahahhahahahha...
  4. Face Paint Kit, krn aku ndak punya ini, so aku bikin dot dot merahnya pake lipstick.
  5. Kalau kamu juga bikin pake lipstick, please jangan terlalu lama dikulitnya... cozzzz rada susah ilangnya dong hahahahhaha.. Udahannya pas bersihin muka masih ada dot dot merah alusss.



Produk yg aku pake  :


Silkygirl Funky Eyelights Pencil 'Purple'
Usapkan diseluruh eyelid kamu.



NYX 78 Color Eyeshadow Pallete
Baurkan warna ungu ketiga dari kanan, diatas warna yang sebelumnya kamu pakai.

Wet 'n wild Gel Eyeliner, Wet 'n wild Liquid Eyeliner, NYX Pencil Eyeliner
Semuanya aku pakai untuk saling melengkapi garis - garisnya biar rata dan hitamnya bener - bener pekat.

Mulai bikin dot dot di seluruh muka kamu, dan jangan lupa pakaikan warna ini di bibir juga.

NYX Jumbo Eye Pencil 'Milk'
Bikin garis di ujung bibir untuk kasih kesan bibir yang mengkilat.
Tumpuk diatas NYX Jumbo Eye Pencil 'Milk' tadi biar warna putihnya lebih nyata.



Udahhhh dehhhh, segitu ajaaaaaa... Ini percobaan pertama, aduhhhh susahnya pake liquid eyeliner.. huhuhu saya HRS semakin banyak berlatihhhh... CHAIYOOOOO...


 *no editing hihihihi..



Ayoooo semangatttt, yang penting jangan lupaaaa bersihin sampe bener - bener bersih yahhhh semuaaanyaaaa. Coz tar jerawatannnn, hahahhahaha...

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like