Saturday, November 16, 2013

NYC Smooch Proof 16 Hr Lip Stain

NYC Smooch Proof 16 Hr Lip Stain

NYC New York Color Smooch Proof 16HR Lip Stain stays put, providing a sheer to intense flush of color that sticks around longer than most guys in the City. This is no on-again, off-again relationship. Color stays faithful for up to 16 hours. Looking for happily ever after for a very happy price? Let your lips do the charming!


Ini adalah Lip Stain, ya kalau aku bilangnya sih perona bibir versi yg lbh ringan tapi tahan lama.
  • Mudah digunakan, kuasnya tipis.
  • Klaimnya tahan sampai 16 jam (so far aku baru coba 5 jam tanpa touch up dan baik - baik aja, krn mau tidur jadi dihapus).
  • Ringan di bibir.
  • Wanginya enakkkkkk.
  • Waterbase, mengandung pelembab, dan pro vitamin b5.
  •  Packagingnya kokoh dan mudah dibawa, tutupnya pun kuat dan produknya ngga mudah beleberan krn modelnya kayak spidol hehehe.



Warnanya : Never Ending Nude
(Ada 12 warna lainnya)



Komposisi :



Price :
Rp. 70.000,-

Where To Buy ?



Swatches


Bare Lips


Beberapa kali usap


Pemakaian sekitar 5 jam, udah makan, minum, ngelap - ngelap pakai tissue.

10 comments:

  1. hadeuh racun bgt nh atu >.< , harganya brapaan yak . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nahh itu dia, tante Dinanya bilang blm dijual, masih dijadiin gift aja kalau kita pesan produk sama dia.. Aku pun udh nanya mau warna lainnya jg, nanti klo ada update aku kasih tau ya,...

      Delete
  2. Ih si tante Dina kenapa tak bilang ada barang beginian >___< Pingin ih~ yah telat juga sih, barang pesenan aku udah dikirim kemaren ama tantenya T^T eh tunggu, kenapa dipanggil tante ya, ntar jangan2 dia lebih muda dariku GROR~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihiiii pesennya sama tante Dina jugaaa??? Wkwkwkwkw, murahhh kannnnnnnnn. Segera dihadirkan kayaknya Lip Stain ini hihihih.. Tante dina udh punya anak perempuan cantik kecil jadi ngga enaklah dipanggil nama... hohoohhoooo... Ya udah sekarang aku panggil tante Merry aja yahh hahahhaha...

      Delete
    2. oh begitu XD aduh aku dipanggil tante, jadi gimana gitu XDDD

      ho-oh muraaaaah~ udah gitu cepet pula, aku transfer sorean padahal, langsung dikirim hari itu juga *____*

      Delete
    3. Iya emang gt, dia cepet n ga neko2,, klo yg lain busyeeettt ditanya aja kayaknya flat bgt balesnya.. Zzzz.. Jd serem mau ajak bcanda. Huhh..

      Delete
  3. udah pernah nyoba NYC belom sist?
    http://www.kaskus.co.id/post/54be65fe96bde622298b456b#post54be65fe96bde622298b456b

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah.. Ini yang diatas yang aku review.. Hehehhehe..

      Delete
  4. aku jual dooong
    http://www.kaskus.co.id/post/54be65fe96bde622298b456b#post54be65fe96bde622298b456b

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iyaa yaa. Nanti aku liat - liat deh ya... Thanks.

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like