Saturday, November 16, 2013

WINNING CONTEST & REVIEW : NYX The Caribbean Collection a gift from VANITY TROVE INDONESIA



Ini pertama kalinya aku ikutan lomba, contest gitu hihhihi... dan contest ini diadain sama Vanity Trove, ceritanya ttg Bold October

What is VanityTrove?

VanityTrove is a beauty journey made easy. It is a beauty platform specially designed for beauty lovers, where you can sample products, follow your favorite beauty influencers, attend beauty workshops, and like your favorite beauty brands/products.

VanityTrove also recommends the products best suited for you based on your Beauty Profile and Preferences.

You are then able to PICK AND CHOOSE your beauty samples from a wide array of beauty samples selection to go into your personalized trove.

You will not need to wait for 1 month to receive this exciting trove of self-picked goodness and expect to receive within 3 - 7 business days.

To ensure your beauty discovery is a smooth-sailing one, let’s follow through these simple steps below :
  1. Sign up a VanityTrove account with us 
  2. Fill up your Beauty Profile at 'Shop'
  3. Continue to Shop for your Samples on 'My VanityTrove' 
  4. Check out and receive your customized trove within 1 week.

Paket langganannya :




Contest Bold October :




Aku ikutin makeup yg ini :




Dan, MENANGGGGG, Yihhhhaaaaa.




Setelah itu aku dapat kiriman ini :




NYX The Caribbean Collection
"I Dream Of Antiqua"



Komposisi :



Warnanya : Shimmer, teksturenya halus, pigmented 
(kayaknya seri ini sudah ngga keluar lagi deh)
White, Ocean Blue, Silver, Dark Blue, Grey



Swatches



Dan, hasil lukis - lukis sana sini di matanya :


Seneng bangettt kannn, ayokkk makanya gabung sama Vanity Trove Indonesia, ikut berlangganan beauty boxnya, ikut contestnya, dan aktif share review, tutorial dll, trussss follow aku ya hihihi : Roosvansia SipahutarBanyakkkkk produk - produk kece yang pasti kamu suka dehh.. hehehe..

Nanti bikin another look ahhh.. Hihihih, sementara ini main - mainnya disitu dulu... Hoamph, sudah ngantukkk mau bobok. 
Selamat tidurrrrrr 01.42 zzzz

2 comments:

  1. wah slamat yah, jrg ada esedo range warna biru kcuali inez, bold makeup nya cantek, pinter dandan trnyata, gw msh blepotan, hahahai gpp gak like, gak menang jga =P.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhihihii.. Thanks ya Rifka, ayuk ikutan lomba2nya Vanity Trove, aku baru banget coba - coba ikutan begini.. Masih belajar dandan kok, masuk suka ngga pas bikin gradasinya.. hrs banyak blajar,,, Tp suka sebel bersihinnya gitu deh.. Maunya kita yg dandan trus ada yg bantuin bersihin mukanya yah.. Hihihihi..

      Blm rejeki yahhh,, huhuhu.. Tapi ayyoooo semangatttt masih banyak kontes lainnyaa... :D

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like