Monday, December 9, 2013

CONTEST : Revlon GlamouRED Lip Art Competition




Lagi iseng - iseng liat facebooknya Revlon Indonesia nah ada lomba
"Glamour Red Lip Art Competition"


Nah, serruuuuuuuuuu kan tuh trus kepengen ikutan tapi bingung gimana bikinnya yah, apa temanya yah... Mhhhh... Liat - liat lip art tapi udh banyak yang saling meniru satu sama lain, ga seruuuu coz disini peraturannya dinilai juga originalitasnya.. Nahh puter otak hayooo mau bikin apa.

Percobaan pertama itu bikin perfect red lips, nahhh tapi setelah jadi agak aneh coz aku gambar bibirnya diluar bibir aslinya... Mau kasih liat contohnya kok maluuuu yah zzzzzz... Ya kira - kira seperti ini (ceritanya yg di posting versi bagusnya aja.. Bukan yg keliatan jadi dower hahahahha).


Nahhh,, trus pas udah jadi gini aku mikir,, Mana artnya?? (jawab sendiri) ituuuu kan ada gradasinya... zzzzzz. Tapi ngga rapihhhhh.. Ihhh bikin lagi yang lain...

Muter otak mau bikin apaannn trus akhirnya berhubung mau natal jadi bikin (ceritanya) pohon natal.. Iyaaaaaaaaaa tauuu ini pohonnya kegendutannnn zzzz... Susyahhh gambarnyaa huhuhuhu.


Ini kan pohon natal hijau, backgroundnya merah,, trus ada bola - bolanya di tengah pohon natalnya trus itu yang silver ceritanya saljunyaaa.. Ahhh,, niatku tak berujung mulus...

Kalau mama bilangnya ini DAKOCAN... weeeeeekkksss.. Mama mah gituuu ini pohon natallll tauuuuuu. Zzzz... Mama bilang lagi "Kok pohon natal kayak gitu, itu Dakocan". zzzz

Sesungguhnya aku merasa ini mirip anak Vampire yang baru belajar minum darah... zzzzzz... 
Tp emang jadinya ga jelas loh,,, padahalll huhuhuhu udah kebas bibirnya krn coba - coba huhuhuhu..


*Maksaaaa fotonya sama si Santa hohohoho... hohohoho...

Nahhhh abis itu trus ya udah deh bikin lagi yang simple kayak gini nihhhhh


Sama aja kan kayak yang tadiiiii, mana artnya neng... zzz ya udahhhh akhirnya ku istirahatkan bibirku semalaman.
 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.

Ayoooo berfikir keraasssss... Cari clue - cluenya...

Glamour : 
Apa yang bisa mewakili glamour ini ?
Mhhhh GLITTER,, Yaaaa... 

Red Glamour :
Lipstick merah sama glitter merah cantik pasti

Trussss apa lagi yahh ? Tambahin gold deh biar cantikkk, kebetulan ada glitter gold juga.

Trus aku bikin kesannya kayak gift gituh... Kebetulan ada pita warna gold dan beberapa payet warna gold juga. Akhirnya aku bikin iniii nihhhh.. 

Tadaaaaaaaaaaa.....


Judulnya Golden Bow

Cantik ngga sihhhhhh,, bibirnya kayak di kadoin. Hohhohoh (maksaaaaaa).


Makeup matanya sederhana dan aku tempel beberapa payet di samping matanya. Hehhehe

Dannnnn uploaddddd hahahahhaaha.. Finally aku upload jugaaa, dan udah banyak yang ikutan.. Bagus - bagus jugaaaa (ah jadi minderrrr, tp yakinlah 20 besar lolos hohohohohoho *nyenengin hatiii)

Dan ternyataaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....


Aku lolossssss,, Yayyyyy.. Senangnyaaaa..

Tapiii tapiii ternyata ini yang lolos baru masuk semifinal, jadi ada finalnya lagi.. Nah gimana aturan di finalnya blm tauuuu hiyaaaaaaaaaa *stressss bikin apa yahhhhhh.. Huhuhuhuhu
Bingung akuhhhhh.. Trus kapan yah finalnya ??? Apa jangan - jangan tanggal 14 itu yah di Supermall Karawaci (huwaaa jauh juga yah hohohoho).

Tapiiii semoga ideku nantinya bisa menang lagi yaaaa, doakannnnn doakannn hihihii... Kita tunggu next info dr Revlon Indonsia. Oia, lipstick Revlon ini ngga mengandung Parabean lohhhhh... Dan aku make ini udah dari kapan tauuuukkkk dr tutupnya jadul banget ituuu. Dan ngga pernah lepas dr warna merah hohohohoh..

Tar kapan - kapan kita review yahhhh..

See yaa..

---------------------------------------------

CONTINUE


2 comments:

  1. wkwkwkk, sampai se RT diundang untuk berfikir keras XD,
    Moga menang daghhh ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huwakakakakak,, iyaaaa.. Abis bingung Rif.. Mau bikin ini ehh ngga punya warnanya,,, mau bikin itu ehhhh gatau caranya... Hahahahahha... Bikin yg ribet eh ga rapih bikinya, bikin yg sederhana ahhh udh pasaran... Kan bingung kan,,,, Hahahhaa..

      Makasihhh yaaa.. Aminnn.. Aminnn.. Aminnn..

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like