Tuesday, December 3, 2013

Coastal Scents Camouflage Palette

Ceritanya ngga punya concealer nih, trus kan cari review beberapa merk dan pilihan jatuh ke Coastal Scent ini. Kenapaaa ? Mhhh.. mungkin krn shades warnanya banyak jadi aku bisa eksperimen dalam beberapa tampilan haahahahaha...

Sampe sekarang sih udah pernah dicoba, tapi berhubung kulitku lagi mengelupas jadi ngga bagus jadinya. Nanti dulu kali ya tunggu pengelupasannya sudah selesai aku pasti pakai.

Run for cover! Create a flawless complexion with these ten cream-based concealers. Seamlessly blend flaws away in an instant with a range of shades for full coverage. Renowned as the essential ‘makeup magic’ for professional makeup artists, concealer easily custom blends to cover that which you "wish would just go away!" It’s like your very own magic kit!



So, here's the pallete 



Dimensions :
Palette : 9" x 3.97" x 0.44" (22.9cm x 10.1cm x 1.1cm)
Concealer Pot Diameter : 1.47" (3.7cm)

 Net Weight :
30.0g / 1.05oz 



Ingredients :
Squalane, Octyl Palmitate, Beeswax, Talc, Polymethyl Methacrylate, Petrolatum, Propylparaben. 

May Contain : 
Titanium Dioxide, Iron Oxides.


10 Shades cantik, dari warna terang sampai gelap. Jadi bisa disesuaikan dengan berbagai warna kulit.




Shades yg bagian atas



Shades yg bagian bawah




Both shades


Aku sudah coba beberapa kali pakai concealer ini tapi berhubung kulitku lg rada mengelupas jadi kurang bagus dipakenya. Nanti setelah kulitnya membaik aku update lg.


(+)
10 Shadesnya bikin segala jenis kulit bisa pakai
Bisa untuk meniru berbagai macam makeup look yang base warna wajahnya tidak sesuai dengan kulit asli kita
Pekat
Matte, bagus untuk kulit berminyak

(-)
Saat diblend cepat kering, so harus pintar - pintar makenya

_______________

That's all . . .  
Selamat mencoba.

2 comments:

  1. hallo mau tanya dong, kamu beli cream contour coastal scent nya dimana ya? dan harga nya berapa? terima kasih yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Rana... Ak beli di Makeupuccino (bisa liat di Facebook) harganya sekitar 260rb, mungkin agak naik karena Dollar naik, tapi sekitar 260 - 300rb kok.

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like