Wednesday, December 25, 2013

SHOES : Mezzo Discount Up To 80%



Sumber

Ceritanya abang sepupuku jalan - jalan ke Kuningan City trus dia beli sepatu baru (ciyeeeeee.....). Nah dia bilang harganya dari (sekitar) 1 jutaan jadi Rp. 250.000,- saja loh (sepatu cowo brandnya Adidas)... Siapa yang ngga mau kesana hahahahhahaha...


Nahhh,, isenglah kemarin ke Kuningan City, muter - muter trus ke satu toko namanya Mezzo. Mezzo ini gimana yah deskripsiinnya, konsepnya agak baru kayaknya di Indonesia (atau akunya yg ngga gaul aja kali yahhh hahahahhaha). Tempat ini ngga kayak departement store pada umumnya. Konsep jenis barang - barangnya, susananya, interiornya tuh anak muda banjetttt cyinnnnnn (hahahhaha......).

Mezzo ini kombinasi antara fashion dan lifestyle. Disini ada counternya Superdry, Timberland, Crocs, The Little Things She Need, Wakai (aku sempet review sepatu Wakai yang aku beli disitu), Y-3 by Yohji Yamamoto, Adidas SLVR, Pedder Red,, Wakai, Rimowa (ini koper superrrrrr mahal, ada yang anti peluru pula. Harganya mulai dari Rp. 10.000.000,- an), hohohoho.

6 December 2013 - 5 Januari 2014 Mezzo DISCOUNT gila - gilaan, sampai 80%... Kalau aku bilang sih sampai 90% (wong anting, cincin dari Rp. 99.000,- jadi Rp. 10.000,- saja hahahahahhahahah) pengen kannnnnnn kesitu hahahhahahah. Ihhhhh,,, semangat deh liat harga - harga ada yang 10k, 20k, 50k, 100k, 150k, 200k, 250k, 350k.... Hohohohohohohooo..... Yang diskon macamnya ada baju, jaket, sepatu, sendal, cincin, anting, kacamata, box, notes, mug, dll.


Aku kurang perhatiin ini merknya apa, bahannya rata - rata bludru tapi sizenya kayaknya 36, 40. Ngga lengkap semua size. Dibelakangnya ada Crocs untuk anak - anak, sama harganya Rp. 100.000,-


 Logo Crocs bagian belakangnya dilepas (entah krn alasan apa). Tapi ini tetep Crocs kok ASLIIIII nyamaaannn, enteng.... hohooho.

Wakai biasanya kan Rp. 300.000,- jadi Rp. 250.000,- trus Crocs yang biasanya 1 jt'an jadi Rp. 350.000,. Trus ada beberapa sepatu The Little Things She Needs yang harganya Rp. 20.000,- (sayangnya ngga sempet aku fotoin semuanya).

Tappppppppppppppppppiiiiiiiiiii,, seperti kasusnya diskon gila - gilaan pada umumnya. 

U Get What U Pay!!!

Kalo Crocs, Wakai, Nike, Adidas, Timberland, Bling barangnya BAGUS, malah yang Wakai bener - bener yang masih ada di counter - counternya yang di diskon. Kalau Crocs baru tapi ya model - modelnya yg agak lama.


Freddie Freddie ada di bagian ujung.


Ini yang antara Rp. 100.000,- sampai Rp. 150.000,-

Sepatu Freddie Freddie harganya Rp. 50.000,- sampai Rp. 150.000,- kalau kualitas ya tergantung keberuntungannya. Masih ada juga yang bagusssssssss, tapi bahannya Freddie Freddie ini memang lembut banget dan kayaknya harus perawatan khusus deh (kayak ngga boleh lembab, disemir, ya pokoknya ngga bisa sembarangan dilempar sana sini... Hihihhii). Banyak yang kulitnya udah mengelupas (ya eyalah yahh...), tapi ada kok yang masih mulus. Untungnya, aku dapettttttttttt yang masih mulus.


Bagian kulitnya kayak ada fleknya yah, tapi tinggal dikasih shoes polish aja yah untuk semua warna,, kebetulan masih ada stock dr hotel - hotel hihhihiii... asikkkkkk

Trusssss ada ini juga loh,, lapak aksesorisssss.. Cincin, anting, kacamata harganya Rp. 10.000,- dan ada tas makeup kecil juga Rp. 50.000,-




Aku cuma beli 4 biji, mau pilih - pilih yang lain tapi buru - buru harus pulang.. Hohohohohohoo...

Hayooooo, diatur waktunya kapan mau ke Kuningan City... Hehehehhee...
Happy hunting girls.

6 comments:

  1. aduuuuuh... Sale akhir tahun emang bikin kepala puyeeng.. apalagi kakak nya uat postingan kaya gini.. mupeeeemg deh kak akunya LoLs.. Nice posting^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aksesoriss murahhhhhhh BENGETTTT yaaaa... cebannnnn dong hahahahahahha... Maaf yaaaa jadi mupeng... Aku pun krn 50.000 nya itu loh.. Kalo tar rusak tinggal dimodifikasi biar cantik n bisa dipake lagi hhoohohohoo...

      Delete
  2. AAAAH~ Aku pingin banget sepatu yang modelnya begitu!! Yang high heelsnya kayak ituuu T^T tapi maunya yang merah jreng gitu #seenakjidat ada gak ya? Duh itu kayake gak ada deh di Surabaya **apa aku yang kudet ya? LOL**

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disitu ngga ada yang merah, paling gonjreng itu warna ijooo tp ijo najong zzzzz.. Jelek lah pokoknyaaa.. Hahahahha... Itu sebenernya agak berat.. Tp mayanlah yahhhh untuk lucu lucuan... 50.000 juga gitu,,, Tar klo jelek aku gliterin hahahahhaha...

      Yg merah yang paling yg Payless itu...

      Delete
  3. Ya tuhan... tabahkan iman ku!paling ga kuat kalo liat yang beginian...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo ini udah ngga ada, sekarang yang ada tuh untuk spatu sport,, Adidas, Nike up to 70%an... Nahhhh tapi diantara merekaaa ada NINE WEST cyiiinn hhihihihi... 300, 350, 400, 450, 500, 550 ada.. Nahhhhhh tar aku review klo dah kebeli hihihi.. Ada yang cantikkkk sekali warna hijau salem,, zzzz *naksiiirrr...

      Yukk yukkk main - main kesana... Pull n Bear, Massimo Duty, Marks and Spencer pun diskooonnn.. Hohoho *raccunnnnnnn* (kaburr...)

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like