Saturday, January 4, 2014

HAUL : "December Haul"



HAAAAPPPPYYYYY
NNNEEEWWWW YEEEEAAAARRRRR GIRLLLLSSS...

Hohhhhh 2014 2014 2014 2014 2014 ......


Rencana sih mau posting passsss tanggal 1 Januari 2014, tapiii apa daya. Banyak kali pun sodara berdatangan hahahahaha, jadinya ya sibuk sana sini dan finally bisa posting hari iniiii.. So happpyyy... 

Gimanaaaaaa natalanya (untuk yang merayakannn) dan gimana tahun barunyaaaaa.. Hayoooo apa wishlist tahun ini hahahahhha... Bukannya nanyain resolusi ya tapi wishlist zzzzzzz... Ya udah ahh, udah basi juga greeting new yearnya neng..  Wong udah tanggal berapa iniiii hahhaha..


Nahhh nahh nahhh haul bulan Desember ini kayaknya di dominasi sama lipstick deh, coz ada beberapa gift yang dikasih dari even Revlon Lip Art Competition itu. Dan ada beberapa brand yang agak jarang di review oleh Beauty Blogger Indonesia, aku belum pernah lihat deh kayaknya.. Hohohho...

So, here we go dimulai dari produk untuk wajah, mata, bibir, kuku, sampai dengan wewangian favoritku (sekeluarga deh kayaknya hohohoho).

------------------
------------------------------------------------------

Face Product



What For ???
Sebagai concealer untuk menutupi noda pada wajah, juga bisa dipakai sebagai highlighter.

Price ???
Rp. 46.000,-

Where To Buy ???
NYX Olshop

------------------

2. L.A Girl Pro Conceal "Medium Bisque"


What For ???
Sebagai concealer untuk menutupi noda pada wajah, juga bisa dipakai sebagai highlighter.

Price ???
Rp. 46.000,-

Where To Buy ???
NYX Olshop

------------------


3. Chanel Mat Lumiere Perfection "Beige" (sample)


What For ???
Bedak padat yang memberi kesan kulit yang flawless.

Price ???
Rp. 100.000,-

Where To Buy ???
Make Up Original

------------------




What For ???
Membuat contouring pada wajah.

Price ???
Rp. 208.000,-

Where To Buy ???
Make Up Brush (Alouette's Beaute)

------------------
------------------------------------------------------

Eyes Product


1. Rimmel Scandal Eyes Kohl Kajal "Black"


What For ???
Fungsinya bias sebagai eyeliner, tapi bisa juga digunakan untuk memberi efek smokey eyes pada sudut luar mata.

Price ???
Rp. 78.000,-

Where To Buy ???
NYX Olshop

------------------



What For ???
Fungsinya sama seperti eyeliner pada umumnya.

Price ???
Rp. 35.000,-

Where To Buy ???
Di counter Maybelline, Watson, Guardian, Careffour, dll

------------------



What For ???
Fungsinya sama seperti eyeliner pada umumnya, tapi ada berbagai macam warna. Dan Hot Pink ini salah satunya.
So, kamu bisa bikin kreasi unik dengan produk ini.

Price ???
Rp. 49.000,- (sekitaran)

Where To Buy ???
Di counter Maybelline, Watson, Guardian, Careffour, dll

------------------


4. NYX Cream Shadow "Suede"



What For ???
Eyeshadow berbentuk liquid, warnanya lebih pigmented. Tidak perlu menggunakan eye base / primer lagi. Tapi agak sulit diblen karena mudah menyerap di kulit.

Price ???
Rp. 65.000,-

Where To Buy ???
NYX Olshop

------------------


5. NYX Cream Shadow "Pinky Beige"


What For ???
Eyeshadow berbentuk liquid, warnanya lebih pigmented. Tidak perlu menggunakan eye base / primer lagi. Tapi agak sulit diblen karena mudah menyerap di kulit.

Price ???
Rp. 65.000,-

Where To Buy ???
NYX Olshop

------------------


6. Jordana Color Effect Bright Eyeshadow "Pink"


What For ???
Single eyeshadow powder untuk digunakan pada kelopak mata.

Price ???
FREE

From ???
NYX Olshop

------------------
------------------------------------------------------


Lips Product


1. Lime Crime Opaque Lipstick "Retrofuturist"


What For ???
Untuk digunakan pada bibir.

Price ???
Rp. 195.000,-

Where To Buy ???
NYX Olshop

------------------


2. Lime Crime Opaque Lipstick "Centrifuchsia"


What For ???
Untuk digunakan pada bibir.

Price ???
Rp. 210.000,-
(harga naik dikarenakan kenaikan dollar akhir bulan Desember)

Where To Buy ???
NYX Olshop

------------------


What For ???
Untuk digunakan pada bibir.

Price ???
Rp. 73.500,-

Where To Buy ???
Bisa dibeli di seluruh counter Revlon di Indonesia.

------------------


What For ???
Untuk digunakan pada bibir.

Price ???
Rp. 33.000,-

Where To Buy ???
Bisa dibeli di seluruh counter Revlon di Indonesia.

------------------


5. Revlon Super Lustrous Lipstick Teak Rose 


What For ???
Untuk digunakan pada bibir.

Price ???
FREE
(harga di pasaran Rp. 33.000,-)

From ???
Revlon Lip Art Competition

------------------


6. Revlon Lipglos Glos Pink Afterglow


What For ???
Seperti lipgloss pada umumnya, memberikan efek bibir yang penuh dan glowing.

Price ???
FREE
(harga di pasaran mungkin sekitar Rp. 70.000,- sampai Rp. 100.000,-)

From ???
Revlon Lip Art Competition

------------------


What For ???
Seperti lipgloss pada umumnya, memberikan efek bibir yang penuh dan glowing.

Price ???
FREE
(harga di pasaran mungkin sekitar Rp. 60.000,- sampai Rp. 100.000,-)

From ???
My Best Friend, Okta Novita

------------------
------------------------------------------------------


Nail Product


What For ???
Digunakan pada kuku dan memberi efek retak - retak.
Tapi sebelum memakai kutex ini pastikan kamu sudah memakai kutex berwarna lain dibawahnya, supaya efek retak - retaknya terlihat jelas.

Price ???
Rp. 50.000,-
(ini lagi promo dari Online Shopnya, tapi aku pernah liat di counter OPI Kota Kasablanka, hargannya Rp. 180.000,- zzzzzzz)

Where To Buy ???
Make Up Original

------------------
------------------------------------------------------

Fragrance


1. Chanel "Coco Mademoiselle"


What For ???
Sexy, fresh Oriental fragrance recalls the irrepressible spirit of the young Coco Chanel. An elegant, luxurious spray closest in strength and character to the parfum form. Spray lightly on pulse points morning and evening. The classic bottle signifies personal luxury and is a welcome addition to any dressing table.

Price ???
FREE
(harga pasarannya sekitar Rp. 2.000.000,- an untuk 100 ml, dan sekitar $ 140 duty free Lotte Avenue.

From ???
My beloved Aunty

------------------
------------------------------------------------------

Oke, sekian haul bulan ini,,,, reviewnya segera menyusul...
Semoga bisa cepaaaatt yaaa hohhoho..

8 comments:

  1. Wooww, tahun baru kalap yahh buuu~~~ XD.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ampun bukkkkk... Hohoho. Ceritanya awal bulan niat bener - bener bikin lip art yang bagus... Makanya beli cream eyeshadow segala biar gampang makenya... Nahhhhhh ternyata hrs pake produk revlon hohoohoho, makanya beli lg... Sisanya kan gift... Nahhhhhh,, lime crime itu balas dendammm hahahahhaha... Warnanya cantikk wangi pulak...zzzzz

      Delete
  2. wkwkwk, boong deng, gw juga kalap, tp kalap borong skincare cuma ga pngen posting biar ga guilty jd nya. Hahahahaha.
    Ikh gw jgn pngen ntu conceal LA, mata gw brkerut, birong pulak. mempan ga ya?
    Eh itu lipen warnanya gonjreng amat, buat daily pa pesta?
    Comot akh atu XD.
    Oia. . .Btw met natal and taun baru yh roos #hahaha telat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakakakakkakak... dasarrrr perempuannnn hahahaha. Skincare apa toh??? Skin care lbh mahal dr makeup zzzz... Apalagi klo ke dokter... Haiyaahhh... Reviewlah berguna banget pasti untuk yang mau beli juga.

      Aku pun gitu, eyebag kebangetan coz tidurnya pagiiiii muluk zzzz (jagain lilin, biasa hahhahaha). Coveringnya lumayan, minimal kayak efeknya photoshop hahahahhaha... Coba deh, cuma mngkn yg jadi masalah klo mau beli online produk foundie, concealer, bedak susah menentukan shade warnanya.
      Revlon unt daily,, klo di Lime dipake daily juga bangkruttttttttt makkk hahhaha.
      Selamatttttt Nataaaall juga cantik,,, dan selamat tahun baruuuuuu..


      Delete
  3. swatch dong flawless!plus demo produknya juga dund... #mintadiracunin....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Passtiiii mbak yuu... Tapi kadang moody motretnya zzzz... Racun yang paling manjuuuurrr adalah si Lime Crime... Sumpeh yeeee cantikkk bgt bukkk hihihihihi... Tar aku kabar - kabarin yaaa...

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like