Thursday, January 30, 2014

WINNING CONTEST : Maybelline #Lashpedia (Week 4)

Yeaahhhhhh... Niatnya iseng - iseng, ngga ada kerjaan... Main - mainlah di Facebooknya Maybelline Indonesia.. Ternyata Maybelline ini juga suka bikin lomba - lomba jugaaa toh.. hohohoho.

Jadi, setiap minggu ada lombanya,, contohnya seperti dibawah ini:


Minggu Pertama
Temanya : Riasan mata sehari - hari



Minggu Kedua
Temanya : Maskara & Eyeliner Favorit


Minggu Ketiga
Temanya : Riasan mata yang "tebal"



Minggu Keempat
Temanya : Riasan dengan menggunakan maskara dan eyeliner Maybelline



Nahhhhh, minggu keempat ini yang aku ikutin hihihihihih,, krn ikutan lomba ini sampe ngejabanin beli eyeliner Maybelline yang baru itu lohhh yang warnanya macem - macem...

Ada pink, ungu, hijau, biru, orange... Dan pilihan jatuh ke warna PINK krn warnanya segerrrrrr bener... Kalau jaman sekarang bilangnya pink elektrik (sotoyyyyy.. hahahha) ya kalau ngga salah sih gituuuu...

Nah ini foto yang aku posting di wallnya Maybelline... Kebetulannn aku sukaaaaaaaa superr suka pake si maskara - maskaranya Maybelline apalagi yg Magnum Volume Express itu lohhh (halahh... promosiiii hahahhahaha).. Bukan gitu juga sihhhh, tp emang itu maskara JUARA... Bisa bikin bulu mataku makin tebal.. Ya emangg ngga lebay macam di iklannn tp sangat membantu melentikan dan menebalkan bulu mata aku..

So, simple... Ternyata Maybellibe bikin eyeliner warna warni gini untuk mempermudah juga kali yah,, kalau buru - buru jadi ngga usah repot pakai eyeshadow.. Pake eyeliner aja biar cepett tapi tetep bagus...



Aku pake blush on Maybelline yg Cheeky Glow untuk jadi eyeshadownya,, trus gambar - gambar deh tuh cat eyes agak tebel pake eyeliner yang pink.. Sampai ke bulumata bagian bawah, trus pake eyeliner hitam tipis - tipis dan agak menebal di bagian ujungnya. Trus mascara Magnum Volume Express then pipinya dipakein Cheecky Glow lagi dan lipstick Maybeline Color Sensational B41 Chestnut... 

Nahh,, udah sebulan lebih deh perasaan ini pengumuman ngga kunjung tiba zzzzz... Yang aku tau yg minggu pertama aja yang baru diumumin pemenangnya.. Ih penasaranlahkan ya (maaffkannn saya bukan anak bahasa.. hihuhuhuhuhu)... Trusss tiba pada suatu malam saat mengecek notifnya FB ada tag dari Maybelline kayak gini nihhhh..


Sempat tak percayaaaa.. (halahhhhh....) Tapi ya emang ngga percayalahhhh, banyakkkkk banget yang lbh baik kenapa aku menang gitu.. (mungkin yaaa krn aku ngga gitu baguss jadi hrs sering - sering berlatih sama produknya Maybelline *aliibiiii*) hahhaha.. Entahlah mengapa,,, yang penting menanggg YEAAAHHHH..

Nahhh satu lagi yang menang mbak ini... Simple tapi bagus yahh,, riasan yang bisa dipakai siang dan malam...


Tapiii yaa tapi nihhhh,,, hadiahnya belum kunjung datanggg huhuhuhuhuhuuu.. 
Mengapa oh mengapa... Apa mungkin krn cuaca... huhuhuhu,, tapi udah sebulan lebih juga sejak penantianku apa aja produk Rp. 200.000,-nya Maybelline yang akan tiba dirumahku...
Apakah ada Color Tattoo.. Hahahha *ngareeeeppppp*..


Sebenernya dan sesungguhnya,, aku mau posting ini pas hadiahnya dateng.. Tapi apa daya hadiah tak kunjung datang.. Mungkin besok pagi aku message lagi admin Maybelline nya yah.. Siapa tau mereka lupaaaa hahahhahahha..

We'll see apa yang dikasih yahhh...

Tunggu postingan aku selanjutnyaaaaa....

*Oiaaa, stay tune di FBnya Maybelline yaa.. Siapa tau ada lomba - lomba yang lainnya lagi yang bisa kamu ikutin...







4 comments:

  1. selamat yah cyynn :D,
    gw pernah menang dari maybelline, hadiahnya emang lamaaa, sekitar 1 bulan.
    so stay tune dagh :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasihhhh Rifkaaa,,, iyahh nih mungkin distribusi terhambat krn banjir dimana - mana juga kali yahhh.. Iyaaa deh sabar menanti,,, Trs dirimu dapet apa aja waktu ituuu?? Ceritaaaaaaaaa

      Delete
  2. Replies
    1. Yeahhhhh... Terima kasih ya cantik... Btw aku suka bingung yg kakakan yang mana yah?? Dine atau Aisah ya.. Hihihi...
      Btw kalian ngga kebanjiran kannn??

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like