Sunday, March 2, 2014

HAUL : "January Haul"


Kali ini bener - bener di hemaaaattt hemattt belanjaannya hahahhaha,, ada hal lain yang mau aku kerjain,, dan mengandung cukup banyak angka 00000000 hahahhha,, sooo puasa dulu neng belanjanya..






1. Lime Crime Velvetines "Red Velvet"

"Rich, velvety red. Like petals of a red rose.
Lip stain that goes on liquid and dries completely matte. 
Touch-proof, long-wearing, and utterly addictive."

Website :

Ingredients :
Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Kaolin, Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Synthetic Beeswax, Silica Dimethyl Silylate, Flavor (Aroma), Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate. May Contain [+/-]: Titanium Dioxide CI 77891, Red 7 Lake CI 15850:1, Red 6 CI 15850, Red 30 Lake CI 73360, Red 28 Lake CI 45410:2. VEGAN/CRUELTY-FREE


2. Wet 'n Wild Perfect Pout Lip Color (Fergie) "A038 Saraghina" dan "A041 Ferguson Crest Cabernet"



"Soft, velvety lipsticks glide on silky-smooth for weightless wear. These longwearing formulas are specially formulated with anti-aging technology, as well as vitamins and minerals to keep lips soft, smooth, and kissable all-day. Moisturizes and conditions for rich colors that won’t cake, feather, or bleed."

Selalu pengen punya warna merah dari lipstick yang aku beli.. Coz merah selalu cantik hihihihii..


Website :

Ingredients :
Pentaerythrityl Tetraisostearate, Neopentyl Glycol Di-Ethylhexanoate, Ozokerite, Diisostearyl Malate, Tridecyl Trimellitate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Cholesteryl Hydroxystearate, Synthetic Beeswax, C10-30 Cholesterol/Lanosterol Esters, Beeswax, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopherol, Laminaria Ochroleuca Extract, Calcium Aluminum Borosilicate (in A039), Silica (in A039), (+/- [May Contain]: Blue 1 Lake/CI 42090, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499, Mica, Red 28 Lake/CI 45410, Red 6/CI 15850, Red 7 Lake/CI 15850, Titanium Dioxide/CI 77891, Yellow 5 Lake/CI 19140, Yellow 6 Lake/CI 15985).


3. Hermes Voyage d'Hermes 

The story of Hermès is a voyage. Voyage d'Hermès is lively and reassuring, new and familiar. Radiant and soft, it is a woody fresh, amber scent. A fragrance to share for both men and women.


Voyage d`Hermes is a unisex fragrance presented in 2010 and it arrives on the market in March. Perfumer of this edition is Jean-Claude Ellena. The fragrance is available as 35ml, 100ml and 125ml edt. This composition has accentuated aromas of fresh wood and musk.




Agak susah foto produk dengan bahan yang full besi seperti ini krn mantul huhuhuh, so liat gambarnya yg dari web aja ya....




Picture & Picture


Website :

Price ???
$ 94.00 (Sephora, USA)
$ 140.00 (Lotte Avenue Dutty Free, Kuningan)
Rp. 900.000,- (beli titip sama temen)

Where To Buy ???


4. Jewellery Box, Ikat Rambut, Komik "Hai Miiko 26"

Sekalian cari kado untuk cross kado di gereja aku iseng beli kotak perhiasan dari kaleng dengan print motif bunga - bunga yang cantik ini.


Box & Ikat Rambut

Price ???
Box sekitar Rp. 15.000,- sampai Rp. 20.000,-
Ikat Rambut sekitar Rp. 10.000,-

Where To Buy ???
Cindy Tebet (Toko aksesoris, souvenir, alat tulis, dan mainan anak - anak, ada juga yang di mal - mal)

Komik "Hai Miiko"

Komik ini sih bukan bagian dari makeup things ya hahahhaha, tp kalau kamu mau cobalah baca. Ceritanya tentang anak kelas 5 SD yang kesehariannya penuh dengan hal - hal yang lucu, dari belajar masak dan bikin satu dapur porak - poranda, tamasya keluar kota, heboh dengan pakaian dalam, sampai cinta - cinta monyetnya hihihihihii.

Gadis kecil ini namanya Yamada Miiko,, dia suka pake jepitan lucu dan bros - bros lucu.. Nih anak juga suka pake baju cantik - cantik.. Dannnnnn sifatnya mirip - mirip sama aku makanya im in love with this comic (at the first sight... hahahhaha coz i judge the book by it's cover...)


Price ???
Rp. 18.000,- sampai Rp. 24.000,- (lupa banget aku)

Where To Buy ???
Gramedia


Yowesssss... Ini haul harusnya udah dari kapan coba di post,, tapi sayangnya aku syibuuuukkk hahahhahah...

Sooooo, happy shopping girls... Silahkan berbagi kalau - kalau mau postingannya aku baca.. PASTIIIII aku baca,,, hihihi

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like