Saturday, April 5, 2014

HAUL : "March Haul"

Februari lalu adalah masa - masa penghematan,, karena banyak hal lain yang harus dibeli selain makeup hahahahha,, soooo GADA haul di Februari hahahahah..

Specialnyaaaa Maret ini karena kehadiran si Naked Palette 3 yang udah ditungguuuuu satuuuu tahunnnnn zzzzzz... Gilakkk!!! Ya rejeki ngga kemana, nanti reviewnya di post berikut yaaa hihihihii.. 

Trus, akhir bulan Maret aku jalan - jalan sama temen baikku semasa kuliah dulu *suittt suittt* ke Gandaria City,, nahhh pas lagi ada SALE di Metro'nya.. Dan pandangan terhenti saat di sudut pernak pernik dan ketemulah sama tas - tas mungil untuk tempat macem - macem, bisa dipakai untuk simpen barang - barang untuk traveling.. Ahhh,, pas banget aku mau Paskah di kampung hihihihihihi..

Udah ahhh ayuk intip aja ada apa yang baru di Maret lalu . . .

Oiaaa, semua aku jabarkan secara garis besarnya aja yah,, biar reviewnya satu - satu akan aku posting di post berikutnya.. Biar enak bacanya jadi ngga numpuk - numpuk.. Hihihihi



Tas Makeup Armando Caruso (Biru)
Tas ini untuk menyimpan makeup yang mau kita bawa traveling.. Ada 3 kantong yang dua diantaranya bisa dilepas dan dibawa terpisah.
Rp. 259.000,- (diskon 50% + 20%) jadi Rp. 103.600,-

Tas Traveling (ngga tau gimana deskripsiinnya) Armando Caruso (Pink)
Yang ini lebih besar dan totalnya ada 4 tas yang sedang dan kecil gunanya juga untuk menyimpan benda - benda yang kamu mau (bisa untuk traveling dan bisa juga untuk dipakai sehari - hari).
Rp. 349.000,- (diskon 50% + 20%) jadi Rp. 139.600,-




Passsss banget diskon jadi aku belilahhh,, ini sudah aku mau juga sejak pertama melihatnya hhahahaha (dasarrr banyak maunyaaaa).
Rp. 360.000,- (diskon) jadi Rp. 300.000,-

Urban Decay Naked Palette 3
$ 52.00

And as usualllll... For FREEEEE

Ini gift dari partisipasi aku jadi juri di Giveawaynya NYX Olshop..
Baik banget deh ibu Dina ini... Senanggggg bisa kenal sama dia...

Elf Dual Pencil Sharpener

Kedua barang ini adalah pesananku yang kemudian dihadiahkan untukku trus sama pasminah cantik yang bisa kamu liat pada link diatas... Hihihi

Udahhh segitu aja belanjanya yahhh,, kita liat April ini apa yang bikin bangkrut hahahah.


2 comments:

  1. Oh noo~~~~
    ini si gw udah bangkrut duluan XD.
    Tapi kamu ampe numpuk 2 neutral eyeshadow yoo, kalo gw malah lg eyeing bright color #tapi apa daya udah masuk bulan sekarat :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Abis ini ngga bisa beli another eyeshadow lagiiiii.. Hohohhooo,, Tadinya udah pesen si Coastal yg Revel apa gt lupaaa hahahha yg mirip - mirip Naked 1 & 2.. Tapi udahlah... Enough.. Sayang klo ga kepake..

      Maunya sih pake warna cerah - cerah gitu,, tp bingung mau kemanaa.. Cuma cantik kalau difoto dan beberapa pesta bertema.. Lagi bener - bener malesss deh bersihin makeup mata,,, sepertinya memang harus cari eye remover lain.. Ada ideee Riff??

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like