Saturday, April 5, 2014

Armando Caruso Beauty Care Accessories



Oke,, judul di atas yang ada tertulis di tag harganya Armando Caruso itu loh hohohoho, dan kalau ngga salah produknya ada juga yang peralatan makeup (tools) kayak kuas, dll.

Ya,, alasan aku beli ini pertama karena DISKON cyyiiinnn hahahhahaha *dasarrrr ceweekkkkk bbbzzzzz.. Nah,, yang kedua adalah karena aku memang butuh tempat untuk menyimpan barang - barang kalau mau traveling (pengalaman perjalanan lalu,, barang agak berantakan zzzzzzz... Dan ribet nyusun - nyusun saat packing mau pulang)..

Trus pas liat ada beberapa produk yang diskon.. Tapi pilihan pertama jatuh kepadaaa teng tereng tenggggggg.. si Pinky Pinky Waw Waw ini.. Hoohhohooo

Kenapa ???

Totalnya ada 4 tas, dengan berbagai ukuran,, pertimbangannya adalah krn warnanya yang cantik (hahahhahahahha...) dan sizenya yang cukup besar untuk menyimpan perkakas perangku (alat mandi, obat - obatan, dll).

Ayukkk monggo kita liat - liat kayak apa sih nih bendaaa :


1. Armando Caruso (Pink)



Harga ???
Rp. 349.000,- (diskon 50% + 20%) jadi Rp. 139.600,-

Terdiri dari 4 tas dengan berbagai ukuran.



a. Paling Kecil
Ukuran 


20 x 12 x 2.5 cm
Fungsinya, yang paling kecil ini bisa jadi tempat lipstick atau pensil alis, atau uang, pulpen, dan barang yang mau selalu kamu bawa di dalam tas



Detail retsleting





b. Sedang
Ukuran 17.5 x 9 x 7 cm
Fungsinya, bisa dipakai untuk membawa barang yang lebih banyak, kalau aku diisi dengan obat - obatan.




Detail retsleting




Detail bagian dalam dan bahan





b. Besar
Ukuran 19 x 15 x 10 cm
Fungsinya, bisa dipakai untuk menyimpan perlengkapan mandi.



Tampak depan dan samping




Detail retsleting





Detail bagian dalam dan bahan




b. Paling Besar
Ukuran 27 x 17 x 11 cm
Fungsinya, bisa dipakai untuk menyimpan pakaian dalam atau perlengkapan berenang.





Detail bentuk




Detail retsleting




2. Armando Caruso (Biru)


Tas ini untuk menyimpan makeup yang mau kita bawa traveling.. 
Ada 3 kantong yang dua diantaranya bisa dilepas dan dibawa terpisah.

Harga ???
Rp. 259.000,- (diskon 50% + 20%) jadi Rp. 103.600,-


Kantong di dalamnya bisa dilepas


a. Kantong yang menyatu dengan tas
Ukurannya 26 x 14 cm







b. Kecil

Ukuran 20.5 x 5.5 x 5.5 cm
Fungsinya, bisa dipakai untuk menyimpan kuas - kuas makeup supaya tidak kotor san tidak rusak.



Detail retsleting dan bahan



c. Besar
Ukuran 26.5 x 12.5 x 5 cm
Fungsinya, bisa dipakai untuk menyimpan makeup.



Detail retsleting dan dalamnya

Masih banyak tas - tas lain yang di diskon tapi diskonnya itu ada secara berkala,, jadi rajin - rajin lewatin bagian tas - tas ini kalau lagi main ke Metro ya hihihi...

Nahhh,, semoga postingan ini bisa membantu... 
Siapa tau kamu yang mau jalan - jalan then lagi mau packing - packing,, semoga nantinya aku bisa posting gimana cara packing untuk berbagai kebutuhan perjalanan ya.. hihihihihii..

Have a nice day.....

5 comments:

  1. Aww.aww..naksir yang biru..cocok banget untuk nyimpen kuas n make up kalo pas pergi2...wahh padahal td jg nglewatin bagian perintilan ginian di sogo kokas tapi kok ga merhatiin yaaa...nyesel to the max ...hiks...
    Salam kenal....aku udah follow blog nya yaaak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haiii Intan, salam kenal jugaaa..
      Iya yg biru ini bisa simpen banyak benda,, kalau aku belinya kan di Metro nahhh itu kayaknya programnya Metro deh 50% + 20%nya.. Tp mungkin sama juga kali di Sogo bisa jadi gitu jugaaa...

      Ahhhh,,, aku udh seminggu ngga ke Kokas.. Hihihii.. Suka main di Kokas jg toh heheheh. Makasih udh follow yaaa,, aku jg dah follow back..

      Delete
    2. Tengkiu udah folback sayy..
      Aku jarang ke kokas soalnya lumayan jauh,kmaren ksana krn janjian sm temen aja...aku sih di selatan deketnya ke pim....wahhh di metro yaa...cusss segera meluncur ke pim,makasih infonya...met beraktifitas yak

      Delete
  2. Aku nominasikan kamu untuk terima Liebster Award yaaak...please click link dibawah ini
    http://intanheni.blogspot.com/2014/04/liebster-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks ya Intan,,, aku ngga tau nih ttg liebster.. Tp tar dipelajarin dulu deh hihihihii...

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like