Wednesday, May 7, 2014

HAUL : "April Haul"

Tak terasa Aprilnya sudah berakhir,, waktunya mendata apa aja yang udah kebeli April lalu.
Kali ini aku ngga terlalu banyak beli produk makeup, sudah cukup memadai aku rasa.. Hanya yang harus dipikirkan kemudian adalah tempat penyimpanan yang layak dan baik untuk menjaga semua produkku tersusun rapih dan bersih hihihihiii..

Trus ada beberapa produk skincare, kebanyakan bermakeup bikin kulit iri juga mau dimanja sama pelembab, toner, dll..

So,, here we go . . .


1. Muji Clear Box Storage



a. Acrylic 3 Drawers Unit
Tempat penyimpanan berbahan akrilik tiga tingkat, bisa diletakkan berdiri atau tidur.

Price :
Rp. 275.000,- 

b. Acrylic Case 2 Drawer Clear L
Tempat penyimpanan berbahan akrilik, dua tingkat.

Price :
Rp. 300.000,-

c. Acrylic Case 5 Row L
Tempat penyimpanan berbahan akrilik, lima tingkat.

Price : 
Rp. 300.000,- 

Where to buy ???
MUJI
PIM 1, Taman Anggrek, MOI, Plaza Indonesia, Grand Indonesia

Kebetulan waktu itu ada bazar Muji di Sampoerna Strategic Square yang diskonnya sampai 70% hahahhaha... Dannnnn seneng banget saat menemukan kotak - kotak ini di SALE hahahahha..

Yang di sale memang bukan barang yang 100 % sempurna, tapi ini tuh hampir ngga ada banget cacatnya.. Paling hanya lecet sedikittttt banget, mungkin kira - kira 2 milimeter aja.
Dan aku sempet minta tolong mas - mas Mujinya untuk cariin produk yang paling bagus.. hihihiiii,, mereka baik kok dan dicariin deh yang paling bagus.



2. Kiehl's Skin Care


Kalau kamu belum tau apa itu Kiehl's kamu bisa cek disini :


Review lengkap tentang Kiehl's ini bisa kamu lihat disini :

a. White Skin Brightening Exofoliator
Sabun cuci muka yang mengandung scrub dan dapat mencerahkan kulit.

Price :
Rp. 320.000,- (125 ml)

b. Clarity - Activating Toner
Air penyegar yang dapat mencerahkan dan melembabkan kulit.

Price :
Rp. 350.000,- (250 ml)

c. Dark Spot Solution
Serum yang dapat mencerahkan kulit dan memudarkan noda hitam.

Price :
Rp. 655.000,- (30 ml)

d. Deep Moisture Clarifying Cream
Cream yang dapat memberikan kelembapan sampai dengan 24 jam dan juga mencerahkan kulit wajah kita.

Price :
Rp. 600.000,- (50 ml)

e. Actively Correcting & Beautifying BB Cream
BB cream yang mengandung SPF 50 PA++ dan mengandung Vitamin C.
Non comedogenic, silicon free, dan tidak mengandung paraben.

Price :
Rp. 390.000,- (30 ml)

f. Ultimate Thickening Shampoo
Shampoo yang diperkaya antioksidan dengan campuran polimer penebalan rambut, protein alami, asam lemak Omega-6. Dikombinasikan juga dengan Vitamin E dan Rosemary, Peppermint, dan minyak esensial Cedarwood.

Price :
Rp. 250.000,- (250 ml)

Where to buy ???
Semua produk Kiehl's bisa dibeli di counter Kiehl's yang ada di Sogo Plaza Senayan, Grand Indonesia, Lotte Avenue, dll.



3. M.A.C Cosmetic


a. MAC Select Sheer/Pressed "NC 35"
Bedak padat yang tidak mengandung foundation.

Price :
Rp. 360.000,- (12 gram)

b. MAC Pro Longwear Concealer "NC 35"
Membantu menyamarkan noda hitam dan kantung mata.

Price :
Rp. 240.000,- (9 ml)

c. MAC Retro Matte Lipstick "Ruby Woo"
d. MAC Matte Lipstick "Russian Red"

Two of the best red lipsticknya MAC, matte, tahan lama, dan warnanya pigmented.

Price :
FREE (it's a gift)
SGD 29.00

Where to buy ???
Semua produk MAC bisa kamu beli di counter MAC di PIM 2, Sogo Plaza Senanyan, Grand Indonesia.



4. Random Eyelashes


a. Taiwan Eyelashes "080"
Bulu mata palsu yang natural dan bisa dipakai sehari - hari, isi 10 pasang.
Masing - masing bisa digunakan sampai dengan 5 kali pemakaian.

Price :
Rp. 75.000,- (10 pasang)

b. Magic Eyelashes "M60"
Bulu mata palsu dengan helaian yang tebal, aku rasa lebih cocok dipakai untuk even tertentu atau untuk pernikahan, isi 5 pasang.
Masing - masing juga bisa digunakan sampai dengan 5 kali pemakaian.

Price :
Rp. 120.000,- (5 pasang)

Where to buy ???
Instagram : Lashy Lashes


I'll do my best to post the review A.S.A.P yaaaaa..
Many things to do soalnyaaaa hihihi
*sok sibuk yaaa.. hahahha

See yaaaa..

Malam baik.

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like