Friday, June 20, 2014

REVIEW : Maybelline Color Show Lipstick "Cheery On Top" & "Pink Avenue"

Okeeeee,, here we go...
Color Show ini varian baru dari Maybelline, ada lipstick, nail polish, dan eyeliner..

Kalau lipsticknya sendiri ada 15 macam warna kamu bisa liat di counter Maybelline atau liat update dan foto - foto di Facebook Maybelline Indonesia.

Pertama kali aku lihat produk ini tuh di Careffour MT. Haryono, kagettttt dongggg.. Coz harganya yang superrrr murah hahahahahha Rp. 30.000,- (bener - bener tiga dolarrrrr, biasanya kan suka mupeng sama lipstick $ 3.00 yang suka kita liat di website brand lainnya.. Hoohohooo..


Lalu, aku pilih kedua warna ini karena yaaaaa RED itu selalu cantik yaaaa.. Dan soft PINK ini ya untuk sehari - hari, coz aku kurang suka pakai warna nude.. Agak aneh di mukaku... zzz

Warna yang tersedia memang ada 15 macam, tapi sayangnya waktu itu yang ready stock hanya 6 - 7 warna aja. Entahlah mungkin belum semua warna masuk Careffour.



Packagingya biasa aja,, plastik hitam dan ada aksen warna di bagian tengahnya yang memudahkan kamu untuk bedain warna - warnanya. Dikemas tanpa box,, hanya plastik segel kayak produk Maybelline lainnya, kebetulan segelnya udah aku buka krn ngga tahan liat warnanya.. Hahahha. Kebetulan juga waktu beli ngga ada testernya, jadi makin penasaran deh....

Karena segelnya udah aku buka dan entah aku buang kemana, jadi aku ngga hafal apa kandungan di dalamnya. Tapi kalau ngga salah sebelum aku beli aku sempet lihat kayaknya sih ngga ada parabennya dan BHA deh... Dan kandungannya ya standart lipstick pada umumnya.



(kiri) Pink Avenue
(kanan) Cherry On Top


Kedua lipstick ini sama - sama glossy,, dan claimnya bisa sampai 6 jam di bibir.

Pink Avenue warnanya agak mengandung shimer,, agak berparel (glitter).
Cherry On Top seperti lipstick pada umumnya.

Swatches


Gambar kiri dan kanan adalah swatches dari produk yang sama, hanya perbedaan kualitas cahaya bikin kesan warnanya juga berubah. So,, aku upload keduanya biar kamu bisa membayangkan kira - kira warnanya seperti apa.


Plus (+)
- Pilihan warnanya cukup banyak 15 warna pastinya bisa mendukung penampilan kamu sehari - hari
- Lembab di bibir so ngga akan bikin bibir kamu kekeringan.. hohohoh
- Mudah didapat, kamu cukup ke counter Maybelline
- Harganya murah, Rp. 30.000,- /buah

Minus (-)
- Aku ngga suka dengan wanginya, wangiiiii dan mungkin menurut sebagian orang wanginya manis, tapi untuk aku pribadi. Aku ngga gitu suka sama produk yang terlalu wangi seperti ini.
Sooo, kalau kamu tipe seperti aku, better kamu coba dulu sebelum membeli.
- Cherry On Top it's oke for me, but Pink Avenue kurang, coz aku jg kurang cocok pakai yang berparel seperti itu... hihihihiii. Jadi kalau abis pake Pink Avenue ini bibirnya jadi bergliter ria hohohho.
- Ngga awetttt,, zzzzzz.

Semoga reviewnya bisa membantuuuu..

Selamat hari jumat... hahahhaha

6 comments:

  1. Dia teksturnya creamy gitu ya? Ga matte? Tapi boleh juga nih diicip hihihih

    Sweetlikeapeach.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kriiimiiii,, hihhhiii.. Sok atu di cobaaa,, tapi yang Pink Avenue aku ngga recommeeennn, tapi kalau suka gapapa sihhh ahahhahahha. Selamat mencoba ya Rie

      Delete
  2. aku punya yang red my lips sama pink please
    dua-duanya ngga berglitter, hehehhehee.. aku juga ga terlalu suka sama lipstick yang berglitter. karena bibir aku tebal, jadi kayanya makin tebal kalo pake yg glitter :D

    kamu ga suka ya sama lipstick wangi? aku amlah suka soalnya wangi, hahahhaa
    tapi yang aku ga terlalu suka, pas ditutup lipsticknya kaya ga pas gitu "klik" nya \
    jadi gampang kebuka :(

    nice review. bibirnya cakep ^^
    aku masih ga bisa ambil ange gmna buat bikin swatches lipstick
    hehehhehe

    amandaanandita.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa sama, kayaknya aneh klo ada glitternya ya... Yg Mirabella warnanya bagusss yaa.. hihihiiii
      Aku ga suka wanginya Maybelline ini, mirip Viva,, jd pusing.. zzz
      Kalau ini tutupnya kuat kok,, kalau unt angle foto aku cuma gitu - gitu aja,, coz kamera seadanya..
      Klo model lipstick kan udah diset sedemikian rupa,, dan nantinya di edit juga untuk bikin bibirnya sempurna..

      Delete
  3. yg red cakepppp kak roosss *^* aku kurang suka sama yg pink nya haha.. aku demen kalo pinknya fuschia :3

    pinkuroom.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya merahnya lumayan,, tp as usual.. Gampang kali hilangnya... zzzz.
      Pinknya elek ini mah krn shimerynya...

      Aku pun suka fuchsia... Ayo kita TOS... Hahahahha

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like