Saturday, June 21, 2014

Urban Decay Naked Palette 3


This palette is like a dream come true...


It's finally here: the long-awaited follow-up Naked and Naked2 
(two of the industry's all-time bestselling palettes)! 
And this time around, we're giving you a dozen NEW ways to get Naked. 
(Yes, we loaded this palette with 12 NEVER-BEFORE-SEEN shades.)


Soooo,, Ayooookk di review produknyaaaaa hihihihi..


HERE WE GO


WEBSITE  : 


PACKAGING :

Packagingnya terbuat dari karton yang sisi depan belakang yang bertekstur.
Memang sangat ekslusif, pada bagian tulisan Naked 3 itu di embos, ada spot uv, dll.


Di dalam kemasan terdapat pula ada 4 buah sample primer UD yang famousss itu..

Kalau packaging eyeshadownya sendiri terbuat dari besi dan plastik,, bagian depan dan belakang kemasan itu seperti tekstur lipatan kain.


Pada bagian belakang tertulis untuk pemakaian 12 bulan setelah dibuka 
(zzzzz... makanya aku pake ini hampir tiap hari.. zzzzz)



Detail bagian samping bisa kita lihat sebagian terbuat dari plastik dan besi


Ada 12 warna berbeda yang intinya rose... rose roooooseee...

NETT :
12 pcs x 1.3 gram


Kacanya dilapisi dengan plastik, tapi belum aku buka sampai saat ini krn sayang ajaaaa.. hahahahhahah.. biarkanlah dia bisa seperti keadaan semula.. hahhaha 


BONUS :

Di dalamnya ada kuas dengan dua sisi kuas yang berbeda, terbuat dari besi yang ringan


Detail kuas yang ada dalam palette



Ada 4 macam poison primer sebagai bonus, samplenya baru aku coba satu (eden) dan pemakaiannya cukup dikkkiiiitttt aja..
Harus cepet - cepet di blend karena cenderung cepet kering. Dan setelah dibuka, sample ini hanya bisa bertahan selama 6 bulan.


COLOR AND INGREDIENT :

Masing - masing warna memiliki komposisi yang berbeda, dibawah ini penjabaran dari warna - warna dan kandungan di dalamnya.


Strange (pale neutral pink matte-satin)
Ingredients : Talc, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, PTFE, Zinc Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid.

Dust (pale metallic pink shimmer w/iridescent micro-glitter)
Ingredients : Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Calcium Aluminum Borosilicate, Zinc Stearate, PTFE, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Tin Oxide, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

Burnout (light pinky-peach satin)
Ingredients : Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, PTFE, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.





Limit (light dusty rose matte)
Ingredients : Talc, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, PTFE, Zinc Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid.

Buzz (metallic rose shimmer w/silver micro-glitter)
Ingredients : Caprylic/Capric Triglyceride, Calcium Sodium Borosilicate, Talc, Zinc Stearate, PTFE, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Tin Oxide, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

Trick (light metallic pinky-copper shimmer w/tonal micro-sparkle)
Ingredients : Talc, Calcium Sodium Borosilicate, Caprylic/Capric Triglyceride, Calcium Aluminum Borosilicate, Zinc Stearate, PTFE, Silica, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Tin Oxide, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.





Nooner (medium pinky-brown matte)
Ingredients : Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, PTFE, Zinc Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid.

Liar (medium metallic mauve shimmer)
Ingredients : Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, PTFE, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Tin Oxide, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

Factory (pinky-brown satin)
Ingredients : Talc, PTFE, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.





Mugshot (metallic taupe shimmer w/slight pink shift)
Ingredients : Caprylic/Capric Triglyceride, Talc, Zinc Stearate, PTFE, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Tin Oxide, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

Darkside (deep taupe-mauve satin)
Ingredients : Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, PTFE, Zinc Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Silica, Sorbic Acid, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

Blackheart (smoky black matte w/rosy red micro)
Ingredients : Talc, Zinc Stearate, Silica, Boron Nitride, Ethylhexyl Palmitate, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid.


May Contain:

CI 77019 (Mica), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI 75470 (Carmine), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide), CI 77007 (Ultramarines), CI 19140 (Yellow 5 Lake), CI 77400 (Copper Powder), CI 77742



PRICE ???
$ 52.00 (tapi sekarang naik lagi jadi $ 54.00)
Kalau di Singapore sekitar SGD 80.00an (kalau ngga salah SGD 84.00)

di online shop harga berkisar dari
Rp. 780.000,- sampai Rp. 900.000,-


WHERE TO BUY ???
Website Urban Decay, Sephora


PLUS (+)

Gorgeous color

- Pigmented

- Ada matte dan shimmer dan satin

- Tahan lama

- Mudah di blend

- Kemasannya cantik, dan kokoh

- Range warnanya keceeee, ada yang pale sampai hitam

- Paraben FREE


MINUS (-)

- Susaaaaahh dapetnya, onlineshop terlalu mahal

- Belum masuk di Indonesia

- Hanya untuk pemakaian 12 bulan

Kalau kamu tipe yang ngga banyak eksperimen dengan berbagai warna dan suka warna - warna soft, rosegold seperti diatas, ini bisa jadi pilihan eyeshadow yang bagusss.

Hayooooo,, siapa yang sudah teracuni boleh angkat tangannnn heehhehee

6 comments:

  1. Sudah sudah teracuni~ eike beli udahan XD udah masuk ke Indo barangnya, tapi masih ketahan bea cukai, you know lah =___=;;

    Udah gak sabar apalagi sama si electric, baru pan itu, dan warna2 najongnya begitu menggiurkan **ingatkan aku untuk tidak memakannya XD**

    BTT, si naked 3 ini emang begitu terkenal ye, waktu keluar kan langsung sold out gitu. Antusias penggemarnya sampai segitunya, padahal dulu ama naked 2 gak segitunya XD terhitung mahal sih ini eyeshadow, tapi kalau emang pigmented banget, gpp lah ya~ toh buat yang doyan warna-warna soft apalagi buat para pekerja di luar sana, warna-warna beginian itu penyelamat hidup hahaha...

    Semoga barang aku nyampe dengan selamat di rumah~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahhahahha,, udahhhhh borong semuaaaa Vice,, Electric,, Naked wkwkwkkwkwwkkw.. Udah gitu stoppp... Beli yang lain yg gada expirednyaa.... BULU MATA.. Hahahahahha..

      Naked 2 juga sold out,,, zzzzzz.. Masih susah itu carinyaaa,, Naked 1 yang ngga terlalu buming.. Mungkin krn baru dan packagingnya juga masih bludru, jadi gampang kotorrrr..

      AMINNN... Semoga cepat sampaiiiii ya Merr,,, biar coba coba coba... hihihihihi.. Dijamin CANDU.. hahahhahah.

      Delete
    2. Bisa gak masuk SD ntar si Farrel kalau eike belanja melulu jeng XD

      Naked 2 juga sold out kah? Huooo baru tau, temen aku di amrik bilang gak sebooming si naked 3 soalnya XD Tadinya aku mau beli naked 1,2,3 tapi mikir lagi, ngapain bok~ warna mirip2 palingan XD dan aku baru tahu expirednya 1 tahun setelah buka, amsyong laaah~ XD kalau electric mah aku yakin abis, naked 3 ini XD << bukan pecinta warna warm XD

      Delete
    3. Iyaaa,, kan tadinya nitipnya Naked 2, krn gada ya udah Vice 2 yaaa gada lagi akhirnya Naked 3 ini...
      Krn masih baru - baru keluar ya masih buming... wkwkwkwkkwk.. Urban Decay emang barangnya bagusss bagussss zzzzz.
      Tapi harganya bikin kecekek yaaa,, coz kalau liat satu ini mau yang itu itu ituuuu hahahhaha.

      Ditunggu reviewnya Mer.. hihihihii.

      Delete
  2. Aku juga suka banget sama Naked palette! Diantara Naked 1 sampe 3 malah paling suka yg 3 ini soalnya pink nya banyak :D

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa,, yang ke 3 ini lebih soft yaaa,, tp tetep bisa smokey jugaaa.. Hiihihihiiii..

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like