Friday, June 20, 2014

TUTORIAL : Naked Eyes

 

Aku suka makeup dan hampir setiap aku keluar rumah aku pakai makeup,, di post ini adalah makeup mata aku yang paling sederhana dan paling sering aku pakai..

Soft bright eyes, no lashes, no eyeliner, no smokey eyes... i dont even curl my lashes.. hihihi
Hanya warna - warna netral biasa yang mudah kamu cari di setiap brand eyeshadow.

HOW TO ?

1. Pakai eyeshadow base terlebih dahulu.
2. Sapukan warna nooner (coklat muda) ke bagian lipatan mata untuk menambah kesan mata yang agak dalam.
3. Baurkan dengan fluffy brush (kuas mata yang bulunya banyak dan agak panjang)
4. Sapukan warna limit (krem) ke seluruh kelopak mata, aku biasanya pakai jari manis biar eyeshadow yang menempel agak pekat.
5. Ambil sedikit warna trick (keemasan) lalu tepuk - tepuk dengan menggunakan jari manis di kelopak mata bagian tengah lalu baurkan. Untuk membuat kesan mata lebih segar.
6. Isi ruang kosong pada alis kamu lalu buat highlight pada tulang alis dengan warna strange (peach) untuk menambah kesan tulang alis yang tinggi.


PRODUCT ?

1. NYX HD Eye Shadow Base
2. Naked Palette 3 (Nooner, Limit, Strange & Trick)


3. Anastasia Dipbrow Pomade "Ebony"
4. Maybelline The Rocket Volum'
5. NYX Wonder Pencil "Light"


TOOLS ?

1. Fluffy Brush - Masami Shouko 38
2. Brow Brush - Masami Shouko 311
3. Elf Professional Eyelash and Brow Wand


Kalau makeupnya udah supeeeerrr soft begini,, wajah ngga banyak pakai produk..
Hanya bb cream + sunblock, concealer it's a MUST, powder, and of course lipstick... 

U can still play with ur lips...
Make it brighttttt.. Red,,, Pink,,, or Orangeeee..

11 comments:

  1. Aku iri deh sama bulmatnya... Tebel >___<b

    Punya aku tipis, kecil, udah gitu botak-botak uhuhuhu... Kalau gak pakai bulmat palsu, bakalan kayak orang gak punya bulmat #mewek BTW, bisa dicontek nih kalau naked 3-ku udah dateng XD tanoshimi~~~ can't wait~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bulumata genetik jg kayaknya,,, tapi dulu kata mama jg digunting,, jadi lbh tebel mungkin. Tapi ngga guna untuk rambut,, zzzzz rambut gw bayi digundulin akhirnya skrng halus - halus jadi kliatannya tipis... zzzzzz..

      Kamu tanam bulu mata aja Merr,, klihatannya natural banget kokkkk,, n cantikkkkkkk bgt. Tapi ya cari tempat yang baguslah..
      Iyaaaa ini gampang ditiruuuu kok, simple bangetttttt. Hayoooo Nakeddd. cepatlah datang... Kalau lagi buru - buru gampang jadinya hihihii.

      Delete
    2. Aku juga digunting, tapi malah gak tumbuh lebat, malah makin kecil dan tipis #salahinnyokap XD

      Tanam bulmat yang bagus di mana itu yang belum tau, aku taunya di Korea, tapi masa mau ke Korea demi pasang bulmat sih #mewek Jadi ya sekarang andalin bulmat palsu dulu deh u___u

      Iyaaa~ semoga cepet dateng~ lama bener dah~

      Delete
    3. Iyaa,, kadang jadinya juga malah tipis yaa..
      Kalau di Sby aku ngga tauuuuu hahahaha, coba google.. Kalau di Jakarta aku tau...
      Hanya memang harus hati - hati kalau cuci muka,, dan mata ngga boleh digosok2..

      Cuma enak sih yah udah ada bulu mata palsu jadi gampang.. hihihihi..

      Delete
    4. Udah googling, tapi adanya di salon-salon gitu. Aku males deh kalau yang urusan beginian harus spesialis, jangan sampe ntar iritasi, mata ini mata u___u daripada kenapa2 mendingan seumur idup pakai bulmat palsu aja, pagi pasang, malam lepas, gitu deh u___u

      Delete
    5. Coba kalau main ke Jakarta main juga ke : www.sulamalis.com
      Dia spesialis sulam alis dan juga extention bulu mata, sulam bibir, dan sulam eyeliner...

      Delete
  2. bulu matanya panjang banget !!!
    #admire
    suka banget sama alisnya juga..

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Cintami... hihihihiii.. Dulu kecil digunting kalau kata mama.. :p
      U also have a beautiful skin... Hiksss...
      Ak dah subsribe Youtube nya lohhhh.. hehehhe.. Salam kenal ya.. GBU

      Delete
  3. As much as I want to be able to do this to my eyes. I have no clue about the colors and the tools! Heheheh....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduhhh, ini makeup jaman jadul hahahha. Fotonya juga seadanya bgt. Mudah - mudahan kedepannya aku rajin bikin tutorial ya mba *cambuk.diri.sendiri *hiks

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like