Saturday, June 14, 2014

WINNING CONTEST : Vanity Trove International Mother's Day Contest


Vanity Trove secara berkala mengadakan kuis - kuis seperti ini, kadang kita diminta create makeup look, ada juga yang posting foto dengan tema tertentu..

Nahhhhhhhhh,, semangat ikutan ini karenaaaaaa hadiahnya hahahhahahha,, mamaku bukan tipe yang suka beli makeup, dll lagi... Dia sudah pensiun dari semua itu hahhahahahaha...
Dulunya mah,, zzzzzz itu sanggul bisa bikin #galau.... Heelsnya bisa bikin gegar otak klo kena lempar.. hhahahahha.. Tapi sekarang waktunya mengalah untuk akuuu.. hihihi

That's why aku mau sekalian kasih hadiahnya (kalau menangggg) untuk mama, biar mamanya pake serum kece yang super mahal itu.... Mahal banget boooo..

Trus,, aku lihat beberapa foto yang sudah di upload di websitenya Vanity Trove, lalu aku ada ide untuk nambahin foto - foto dengan tulisan gituuuu,, biar lebih kreatifff.. hihihi. Kan ceritanya pengennnn menangggggg hahhahahhaha..

Dan inilah foto - foto yang aku post..

Betapa emakkkku sukaaaaa banget tanaman - tanaman macam begitu,, jadi setiap ada ya ditariklah anaknya untuk foto zzzzzzzzz...


Nahhh ini nihhhh kalau udah asikkkkk makan es krim atau coklat.. hahahahha.. Makkk makkk..

Aku juga sertakan tulisanku tentang mama yang sebelumnya aku pernah post di : Mother


Nahhhhh,, setelah beberapa waktuuu.. Datanglah email dan notif dari Vanity Trove,, kalau aku MENANG... Yeaaaaahhhhh... Kita menang makkkkk.. Hahhahahahha...



Dan mamakku senang ahhahahaha,, trusss ngga lama datanglah bapak pengantar berkat dari VT dan dia membawakan kantong cokelat khas VT


Dan isinya adalah iniiii nihhhh,, ada 2 botol isi 30 ml, yang harganya mencapai SGD 256...
Jadi berapa rupiahkahh?? Mh.. Yang pasti more than Rp. 1.000.000,- .. hahhahah


Kalau mau tau tentang SKIN INC bisa buka websitenya, di Luxola juga ada jual tapi versi yang mini.

Kesan pertama pakai ini adalah mudah sekali meresapnya,, dan tidak lengket..
Expirednya 6 bulan, jadi aku akan coba pake ini dalam 6 bulan ini.. 
So far aku pake belum sampai 1 bulan, dan belum ada perubahan berarti...

Intinya kalau namanya pake skin care seperti ini harus saaabaaarrrr dan rajin.. Coz hasilnya gakkan secepat kalau kita pakai obat dokter yaaa...

Wish me luckkk hihihih..

THANK YOU VANITY TROVE INDONESIA


2 comments:

  1. waaa, congrats ya dear buat kemenangannya hehehee
    aku setuju banget sama kamu, makanya review skincare itu paling susah karena harus dicoba sekian lama untuk tau hasilnya ^_~

    The Journey

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih mbak Winda... harus sabar dan foto beberapa kali.. Mungkin 3 - 6 bulan baru kita bisa tau hasilnya yaaa... Tapi sayangnya kalau Skin Inc ini bagus di kulitku... Kemungkinan aku ngga nerusinn... Cozz mahalllllll makkk hahahahhaha...

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like