Saturday, November 15, 2014

HAUL : July Haul


Hahahahhah,, belanjanya July, trus baru di post sekarang gitu hahahha.. Maapinnn ya ibu - ibu, atau mungkin ada bapak - bapak yang baca blog sayaaa (hayoooo ngakuuuuu hahahhaha).

Ya,, dikarenakan satu dan lain hal seperti yang sudah dijelaskan di post sebelumnyaaaa aku akhirnya bisa ngubek - ngubek haul 3 bulan lalu ini.. hihihiiii.. Sebenernya belanjaannya ngga disengaja, dan beberapa adalah hadiah dari dan untuk.

Ya udahhhlah yaaahh langsung dimulaiii, kali ini ada produk - produk dari Stilla, Eos, Milani, Maybelline, Supermodel, Elise, dan be Paris.




Stila

Ini jadi ceritanya aku ikutan lomba di Instagram,, mmhh kalau ngga salah sih follow dan mention tokonya aja deh.. Trus hadiahnya ada kuas Real Technique sama Blush On Elf, dan hadiah lainnya adalah Stila Masterpiece ini dan Stila Lipgloss..

Aku memang memilih untuk produk Stila ini, coz ngga pernah pake Stila sebelumnya,, dan pengennn cobaaaa, coz ini salah satu produk makeup yang highend aku rasa... Coz memang mahal dan banyak yang bilang produknya bagusssss. Dan akhirnya menangggg dehhhhh.. Yayyyyy.



Stila Masterpiece Series Vol. II



Aku ngga bisa pilih series mana yang aku dapet, karena memang yang dikasih yang Volume II, tapi sesungguhnya inilah yang paling aku suka, coz warnanya unguuuu hehehhehe.. Belum punya warna ungu tua seperti itu dan yang lainnya juga aku suka, blush on warna parisian pink gitu juga aku belum punya, jadi beruntung banget bisa dapet ini.. So happyyyyy

The Masterpiece Series ini sendiri includes 3 Volume dengan tema warna eyeshadow dan blush on yang berbeda, diantaranya :


The Masterpiece Series includes:

Volume I - The Minimalist
Eye Shadows: natural light, simplicity, elegance, subtlety, balance
Cheek: harmony



Volume II - The Impressionist
Eye Shadows: canvas, pastel, vision, watercolor, movement
Cheek: parisian pink

Volume III - The Modernist
Eye Shadows: glaze, avant-garde, mondrian, abstract, charcoal
Cheek: nouveau


Website :



dibelakangnya ada keterangan warna - warnanya dan produksinya


Ingredients :
Eye Shadows: Talc, Mica, Dimethicone, Nylon-12, Magnesium Stearate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Calcium Sodium Borosilicate, Tin Oxide. May Contain [+/-]: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Carmine (CI 75470), Ferric Ferrocyanide (CI 77510). Contains Carmine as a color additive.

Cheek Color: Talc, Mica, Dimethicone, Nylon-12, Magnesium Stearate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol. May Contain [+/-]: Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Red 7 Lake (CI15850), Red 6 (CI 15850), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985).



Even packaginya terbuat dari karton, tapi dilapisi lagi dengan laminating glossy, jadi kalaupun ada produk yang tercecer di packagingnya ngga akan bikin palette kamu jadi rusak.

Price :
It's a gift 
($ 29.00 di websitenya stila, tapi kalau sudah sampai Indonesia bisa kena Rp. 400.000,- an)



Stila Lip Glaze




Nah lip glaze ini kayak lipgloss, hanya saja ada glitternyaa... Cantikkkk kelihatannya, dan packagingnya yang bening bikin gampang kelihatan udah abis atau belum. Bisa kamu pake sendiri tanpa lipstick, atau diatas lipstick favorite kamu juga bisa lohhhh..

Website :

Ingredients :
Polybutene, Hydrogenated Polyisobutene, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Octyldodecanol, Quaternium-18 Hectorite, Propylene Carbonate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/ Candelilla Cera, Beeswax (Cera Alba), Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/ Cera Carnauba, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Calcium Sodium Borosilicate, Silica, Calcium Aluminum Borosilicate, Lanolin Oil, Ethylhexylglycerin, Camellia Sinensis (Camellia) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Flavor (Aroma), Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol, Tin Oxide, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Cinnamate, Benzyl Salicylate, 3-Methyl-4-(2, 6, 6- Trimethyl-2-Cyclohexen-1yl)-3-Buten-2-One, Hexyl Cinnamaldehyde, Hydroxycitronellal, Limonene, Geraniol, Citral, Linalool, Eugenol. May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Carmine (CI 75470), Red 30 Lake (CI 73360), Red 7 Lake (CI 15850), Manganese Violet (CI 77742), Red 22 Lake (CI 45380), Red 28 Lake (CI 45410), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Blue 1 Lake (CI 42090). Contains Carmine As A Color Additive.

Ada kuasnya dan bulunya agak panjang yang memudahkan kamu untuk apply produknya loh...


Price :
It's a gift 
($ 22.00 di websitenya stila, tapi kalau sudah sampai Indonesia bisa kena berapa ya.. Aku ngga tau)


Evolution Of Smooth (EOS) Limited Edition




Ini adalah salah satu (ataaaauuu mungkin satu - satunya lipbalm paling famous di dunia #eaa lebayyyyy), tapi kenapa aku bilang gitu ya karena banyakan yang pake artis luar dan di expose bangettt. Kayak jadi salah satu bawaan wajib pada artesssss... Bisa googling sendiri deh, ada Kim, Hillary Duff, Jlo, Gwen, Christina, Miley, Keshia, Adam Lambert, ampe Nick Carter (masih inget donggggg hahahaha).. Bentuknya lucu, isinya padat dan bisa dipakai untuk waktu yang lama dan berbagai macam warna dan wangi.. Dan yang paling penting,, kalau malam nih ya aku pake, nah besok pagi masih berasa lembut bibirnya hihihihiii.. Makanya sayanya jaraaaanng sekali bibirnya pecah - pecah.

Nah kebetulan model yang ini Limited Edition, dan kebetulan ada sahabat yang ulang tahuunnn yayyyyy, jadi aku kasih satu sama dia dan satu untukku. Dia saaaaaannngggaaatt suka warna pink, dan aku sukaaa sekali ungu... hahahahha.. Semua senang..

Website :


Price :
Sekitar Rp. 120.000,- 


Supermodel Eye Lashes

Lagi iseng - iseng liat Instagram, ada #lashes dan ketemu brand Supermodel ini. Tapi pas nanya, belinya minimal selusin /model... Zzzzz... Buat apa kan ya banyak - banyak. Akhirnya pas ke pasar ketemu deh nih bulumata trus iseng deh dibeli hihihihiii. Waktu itu kebetulan temen ada yang mau lamaran, jadi sekalian deh untuk dipakein ke dia nantinya.




Kalau ngga salah ada sekitaran 8 - 10 model, dan uniknya ada namanya masing - masing


Yang satu lagi lupa difoto hahahahhahaha, aku sangat suka yang Samantha (paling kanan), hanya di mataku makenya agak susah. Entah beneran susah atau aku yg ga bisa makenya ya.. Hahahhahaha

Price :
Rp. 10.000,- /pcs


Elise & Be Paris

Elise adalah salah satu brand bulumata yang biasa dipake dimana - mana, dari aku SMA dulu kayaknya udah ada deh.. Hehehehe.. Dan Be Paris juga lumayanlah ya, kalau Be Paris harganya cuma Rp. 5.000,- nah kalau Elise sampe Rp. 25.000,-.


Yang Elise aku kirimin untuk sepupuku yang mau nikah di Pekanbaru beberapa bulan lalu, dan yang Be Paris buat bikin look iseng - iseng hahahahahah.. Ngga enak dipakenya, agak kasar dan kelihatan fakenya. Entahlah apa mata ini yang terlalu sensitif atau tangannya ga pinter makenya hahahah.


 

Aku lupa seri yang mana ini Elise, yang pasti ini yang premiumnya.. 
Yang standart kan di Rp. 15.000,- an


Maybelline Color Show

Iseng main ke counternya Maybelline di Guardian Grand Indonesia trus ada dua warna lucu ini, entah kenapa ya aku pilih warna ini. Yang pink kalau ngga salah ma dipake kemana gitu ya, kalau yang orange krn kayaknya warna orange lagi agak famous belakangan ini. Tapi sayangnya warna yang ada di Indonesia masih dikit, beda dengan warna - warna yang ada di website.



Website :


Price ?
Sekitaran Rp. 30.000,-


Warnanya gonjreng amattttt, cepet kering dan krn kemasannya kecil jadi mudah dibawa - bawanya.





Milani Color Statement Lipstick (Nude Creme)

Ini hadiah untuk seorang sahabat yang berulang tahun, kebetulan dia sukaaaaa sekali warna nude. Milani ini produk US tapi lipsticknya made in Italy. Waktu itu aku juga mau pesen warna orangenya, tapi krn stocknya lagi ngga ada ya sudahlah aku mengurungkan niatku hahahahhaha.

Website :


Ingredients :
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Tridecyl Trimellitate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera, Ethylhexyl Palmitate, Microcristallina Cera (Microcrystalline Wax), Cera Alba (Beeswax), Ozokerite, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cera Carnauba, Benzyl Benzoate, Fragrance (Parfum), Vanillin, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Retinyl Palmitate, Hydroxycitronellal. +/- May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 22 (CI 45380), Red 27 (CI 45410), Red 28 (CI 45410), Yellow 5 (CI 19140), Yellow 6 (CI 15985), Blue 1 (CI 42090), Carmine (CI 75470).




Sekian dan terima kasih yang uda baca #latepost haul aku yaaaa.. Hahahahhaaa.. See yaaaa..

7 comments:

  1. Saya-saya adalah bapak-bapak yang baca

    *acungjempol

    ReplyDelete
  2. Ya ampun udah lama banget nggak mampir ke blog ini hihihihi.. Haul nya mantab mba^^ stila nya bikin mata kriyeeep2.. Hihihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Stilanya baru ungu tuanya yg diutak utik....
      Sisanya belum kepegang sama skali ahahahahhahaa...

      Delete
  3. wuaw mantap lagi nyari2 bulu mata apa yang bagus, baca artikel ini :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bulumata udh banyak yang bagus kok Fauziah,, Elise udh bagussssss tapi sekarang harganya udah 15rb'an rata - rata. Tapi Supermodel itu juga bagus... Kalau ngga beli yang sekalian 10 pasang harganya 75rb. Lbh hemat jadi harga per pcs'nya..

      Delete
  4. Replies
    1. EOS yang ini aku lupa beli dimana.. Uhuhuuu.. Tapiii sekarang di Olshop langganan aku juga jual. Liat aja FBnya : NYX Olshop (Makeupuccino)... EOSnya lebih murah harganya dari yang aku beli ini... Happy hunting Ezy....

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like