Monday, February 9, 2015

EVENT Beauty Blogger Meet-Up "Naturally Fabulous"


Hujaaaaaaaannnnn hujannnn Jakarta,, banjir dimana - manaaaa... Tapi harus rus rus tetap semangaaatttt!!!!! (halahhhhhh... gaya - gayaan banget sih... paling juga bawaannya mau tedoooorrrr.. hahahhahaha)

Eh eh eh tapi aku semangat lohhhhh jadinya karena chat'an sama Amanda Anandita tentang meetupnya beautyblogger weekend ini. Akhirrrnyaaaaa,, ada kesempatan ketemu cewek - cewek cantik yang suka dilihat di blog wkwkwkwkkwkwk.. Yang ngadain event ini ada Carnellin Yulianti, Istiarina Putri, Jean Milka, Shinta Rosvita, Meilani Chow..
Jadiiii kamu kamu kamuuuu yang 12 Februari 2015 - 15 Februari 2015 ini lagi ngga ada kerjaan melipirrr yuukkk ke Senayan City.. Kita MEET UP sama beauty blogger lainnya... Kalau yang ada kerjaan ya udah gapapa, ijin aja dulu ahhahahahha (maksuddd ngaanaaaaa hahahhah).

Soalnya ini bakalan seruuuuuuuuu... Acaranya akan diadakan di lantai 6 unit 604, dalam 4 hari itu akan banyak tenant - tenant yang menjual produk - produknya dengan segala promosiiiiii hihihiii.. Tau sendiri kan kalo lagi bazar gini pastiiii promosinyaaa kereeeennn bangaatttttt hahahahhaha..  

Detail acara selama beauty bazaar berlangsung :

Grand Opening di area bazaar (Lantai 6)
Tanggal 12 Februari 2015 jam 10.00 - 12.00

Workshop di area Atrium 
Tanggal 12 Februari 2015 jam 16.00 - 18.00

Talkshow di area Atrium
Tanggal 15 Februari 2015 jam 16.00 - 18.00


Nahhh untuk blogger - blogger yang mau dapet undangan khusus, kita harus share post ini dan jangan lupa kamu pake banner diatas yaaaa karena yang dapat undangan bisa hunting goodie bag lohhhhh ahhhahahahha seruuu kannn.. Tapiiiiii ini acara untuk UMUM kok, jadi temen - temen yang kehabisan undangan tetep bisa datang dan ikut acara - acaranya.


Nahhhhhh.. Bocorannnn tenant yang ikuttttttttt ada ini nihhhh, kamu bisa intip - intip produk apa aja sih yang mereka punya :

Banyaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkk kannnnnnnn,, seruuuuu lagiii nihhhhh wkwkkwwkkww... SERUUUUUUUUU ahhh ga sabarrrr, tapi jangan lupa ya kamu follow dan post tulisan kamu ke :

Facebook : BBMeetUp
Instagram : BBMeetUp
Twitter : BBMeetUp

Laluuuuu tulis juga apa sih tenant 
yang jadi fokus utama kamu & alasannya...

Kalau aku... Aku suka suka suka dan fokusss kusssssssss kusss ke.... 
The Bath Box. The Bath Box ini produk perawatan tubuh, ada sabun, scrub, lotion, dll. Aku tertarik karena ini produk Indonesia,, terbuat dari bahan alami dan tidak mengandung paraben. Ya susah dipungkiri beberapa produk ternama pun masih pakai paraben, even dalam dosis yang aman ya tetep aje dehhhh klo semua yang kita pake ada parabennya ya numpuk juga tuh kimia di tubuh. Huhuhuhuuuu.. Makanya aku KEPOOOOOP banget mau ke The Bath Box ini nih.

Ditunggu paling lambat 10 Februari 2015, dan jangan lupa mengisi GOOGLE DOCSnya ya.. Dan untuk informasi lebih lanjut.. Kamu bisa buka blognya Ci Nellin yaaaaa...

Tenant yang akan ikut masih banyak lagiiii lohhhh jadi ayoooo ikutann yaaaaa... Selamat daftarrrr hahahahahha.... See yaaaaa...



No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like