Tuesday, February 17, 2015

GIVEAWAY : "Beauty Blogger Contest With Makeupuccino"


Sengaaajaaa fotonya segede gaban, biar kelihatan jelassss lasss lassss... ahahhahahha..
Btw ini juga banner yang harus kamu pasang di blog kamu, dan di Facebook, dan di Instagram.

Yuhuuuuuuu,,, gimana Valentine days nya ibu - ibu,,, neng manisss... hehehheehhe.. gimana seru - seruannya sama suami, pacar, sahabat atau keluarga tercintahhhh??? Atau malah mendekam manis dalam kamar seakan tak berdaya hihihihi....

Cupppp.. cup.. cup... Ayokkkk SEMANGATTTTT!!!! Kenapa harus semangat ???? Coz kali ini online shop kesayanganku itu lohhh yang barangnya macem - macem, asli, murahhhhhhh, dan ownernya ramah itu lohhh #eaaaaakkkkkk.... kembali ngadain giveaway... (udah liat lah pasti bannernya kan ya kannn)...

Nahhhh yang asikkknya, kali ini giveawaynya khusus untuk para Beauty Blogger yang ada di seluruh Indonesia Raya ini (merdeka... merdekaaaa...).

Hadiahnya apa aja sihhhh... ???

Hadiahnya ini untuk 25 orang lohhhh.. Banyakkkk kannn.... bzzzz... Untuk review yang terbaik akan mendapatkan 1 buah BHCosmetics 120c Eyeshadow Palette, hanya untuk satu orang loh... (120 warnaaa mannn... banyakkkkk.. bisa minimal 120 look juga yang bisa kamu bikin).



Warnanya terang benderang diskoooo,, cantik yah.. ahhh aku aja inginnnnn.. 
Bagusssguss.. Awettt pulakk... hahhahahha..

trussssss . . .

5 review akan mendapatkan masing - masing La Splash Lip Couture. Asikkkkk bangettttt..
Ini FRESHHHHH from the ovennnn hhihiihiii... 





trussssss

20 review akan mendapatkan masing - masing 1 Rimmel London Shadow Quad Palette. Rimmel nih eyeshadownya asikkkkk, pigmented, dan warnanya juga cantikkkkk.





Tapiiiii,, untuk yang nantinya ngga menang, jangan sedihhh dulu donggg dong dong, coz "seperti biasa" Makeupuccino selalu punya hadiah menarik untuk kamu (menyesuaikan dengan ketersediaan barang ya). Nahhhhhh seruuuu kannnnn,,,, sooo sooo soooo...

Gimanaaaa sih caranyaaaaaa ???

Duhhhh, caranya gampanggggg,, ga pake bikin - bikin look macem - macem kok... Tenang ajaaaa.. :

  1. Buat postingan di blog kamu tentang giveaway ini, dan review produk yang sudah pernah kamu beli di Makeupuccino (periode 2014 - 2015, boleh lebih dari 1 barang). Jangan lupa cantumkan bannernya dan kata - kata Makeupuccino.
  2. Share blogpost kamu ke Facebook pribadi kamu dan tag dan mention ke fanpage Makeupuccino. Jangan lupa di LIKE dulu ya, dan cantumkan juga #giveawaymakeupuccino.
  3. Share banner diatas di Instagram pribadi kamu dan tag dan mention @makeupuccinoJangan lupa cantumkan juga #giveawaymakeupuccino.
  4. Hubungin admin Makeupuccino via Facebook, BBM, atau Line untuk konfirmasi data.
  5. Review dikirim paling lambat 14 Maret 2015, Pukul. 23.59 WIB.
  6. Semua peserta yang mengikuti giveaway ini akan mendapatkan hadiah (random, diluar tiga macam hadiah utama), sesuai dengan ketersediaan barang.
  7. Keputusan Makeupuccino tidak bisa diganggu gugat.

--------------------------------------------------------------------------------

*kalau ada pertanyaan atau ada yang kurang jelas monggo ya,, siapa tau aku bisa membantu menjawab.

Saran aku, buatlah postingan yang baru, fresh, update terbaru, jadi kamu juga terlatih untuk menulis dengan lebih baik lagi, dan jangan lupa share tentang giveaway ini sebanyak mungkin di sosial media kamu ya...  Kalau kamu mau bikin 1 post silahkan, kalau mau bikin 2 (review produk dan giveaway) silahkan jugaa.. hihihihii..

--------------------------------------------------------------------------------


Nahhhh,,, kalau aku punya 12 barang kesayangan yang aku pernah beli dari NYX Olshop..

So... Here we go...


Sebenernya sih banyak barangnya yaaa.. Hahhaahaha.. Tapi ini ada TOP 12 nya lah yaaaa... Eh eh eh,, tapi jangan lupa yaaaaa periode 2014 - 2015 (kalauuu aku random loh ya,, coz aku ndak ikutan giveawaynyaaaa hihihihi.. Tenangggggg tenang,, jatah temen - teman ngga aku ambil kokkkk... #ngumpet-dalam-selimut-meratapi-nasib huhuhuhuhuhuu). Ndak boleh curang yaaaa.. Inget loh admin - adminya, siapa yang pernah beli apa.. Hahahhahhahaha... Kalau belum belanja di 2014 atau 2015,, ya udahhh belanja ajaaaaaa hihihihh banyak yang bagusss lohhh, ada yang baru juga lohhhh #racoooonnn.


1. NYX Single Eyeshadow "Fahrenheit" - 2. Elf Blush On "Pink Passion"
3. Wet 'n Wild Eyeshadow "Vanity" - 4. Rimmel Skandal Eyes Kohl Kajal "Black"
5. NYX Wonder Pencil "Light" - 6. NYX HD Eyeshadow Base


7. Lime Crime Velvetine Lip Stain Red Velvet - 8. Lime Crime Lipstick "Centrifuchsia"
9. NYX Soft Matte "Morocco" - 10. The Beauty Blender
11. L.A Girls Pro Concealer "Pure Beige" - 12. Elf Blush Brush

Lebih detainya bisa dilihat diiiiisini yaaaa ....




Ayoooooo,, SEMANGATTTTT!!!
Selamat berpartisipasi yaaaaa.. Semoga beruntung.

4 comments:

  1. Mak nanya donk, point 6 berarti kalo ikutan pasti dapet gift random kn yh, tp klo kepilih review nya bagus dapet lg dr yg ketiga item td???

    ReplyDelete
  2. Enggak makkkkk.. Maksudnya kalau seandainya ngga menang, Makeupuccino tetep akan kasih hadiah.

    ReplyDelete
  3. Halooo mau tanya, untuk pasang banner di blog udah jelas.
    Kalo di facebook dan IG apakah dengan ganti photo profile kita? atau cukup repost? Pasangnnya gimana Kak? Makasih :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Risvico.. Kalau di Facebook & IG cukup repost gambar banner diatas aja kok... :)
      Jangan lupa konfirmasi ke admin ya... Thank's b4..

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like