Friday, January 15, 2016

Looking For Hot Pants ???

hot+pants;zalora;hot+pants+zalora;hot+pants+bagus;mix+and+match+hot+pants;roosvansia;zalora+indonesia;celana+pendek;

Aku suka sekali dengan gaya beberapa orang yang menggunakan perpaduan hot pants dan blazer seperti foto diatas ini. Cuma kadang suka merasa ngga pede kalau pake hot pants atau celana pendek, dan suka susah memilah dan memilih kira - kira model, dan bahan yang mana yang cocok juga nyaman dipakai.

Tapi dengan banyak model hot pants yang ada sekarang (selain jeans, ada juga bahan, renda, warna - warni, motif kotak - kotak, bunga - bunga, dll), akan lebih mudah tentunya untuk memadu madankannya dengan gaya berpakaian kita.

hot+pants;zalora;hot+pants+zalora;hot+pants+bagus;mix+and+match+hot+pants;roosvansia;zalora+indonesia;celana+pendek;celana+pendek+wanita




hot+pants;zalora;hot+pants+zalora;hot+pants+bagus;mix+and+match+hot+pants;roosvansia;zalora+indonesia;celana+pendek;celana+pendek+wanita
hot+pants;zalora;hot+pants+zalora;hot+pants+bagus;mix+and+match+hot+pants;roosvansia;zalora+indonesia;celana+pendek;celana+pendek+wanita

Biasanya hot pants digunakan karena lebih simpel, apalagi kalau pengen jalan santai, ke pantai, dll. Tapi belakangan hot pants juga dipadukan dengan penggunaan blazer, jaket, high heels, atau boots. Yang bikin kesan simpel tapi jadi lebih fashionable.

Penggunaan hot pants dengan high heels membuat kesan kaki yang lebih panjang, tapi jangan lupa juga pake body butter kalau mau pake hot pants, biar kakinya mengkilat cantik hihihihihii. Memilih hot pants yang sesuai dengan kondisi fisik kita tentunya adalah hal yang sangat penting, so aku ngga akan mau sembarangan beli hot pants.

Pemilihan hot pants yang sesuai juga akan membuat tampilan kita lebih cantik. Dan PLEASE girls, gunakan hot pants juga pada tempatnya. Dan sesuaikan juga pendeknya, jangan terlalu pendek, jangan terlalu sempit, jangan sampe "dalemannya kelihatan" malah membuat kamu tidak nyaman.

hot+pants;zalora;hot+pants+zalora;hot+pants+bagus;mix+and+match+hot+pants;roosvansia;zalora+indonesia;celana+pendek;celana+pendek+wanita

Banyak cara untuk menggunakan hot pants untuk kamu yang ngga mau terlihat "terlalu seksi", misalnya dengan penggunaan stocking, warna atasan yang lebih cerah (jadi fokus orang lebih ke atasan kamu), atau juga dengan penggunaan boots. Nah untuk beli hot pants kece dan cantik kamu harus tau dimana tempatnya, jangan asal beli trus nyesel bzzzzzz. Nih salah satu inspirasi berpakaian untuk tampilan cantik dengan hot pants (sekaligus wishlist aku) dan beberapa item pendukung lain yang aku suka, semua cuma ada di Zalora loh hihihihihii.

hot+pants;zalora;hot+pants+zalora;hot+pants+bagus;mix+and+match+hot+pants;roosvansia;zalora+indonesia;celana+pendek;celana+pendek+wanita

Cantik yaaaaaaaa. Aku suka dengan Mono High Waisted Shorts ini, karena motifnya yang cantik, pssttt 2016 ini trend warna hitam putih akan buming loh. So, ini adalah pilihan yang tepat untuk kamu yang mau tetep fashionable di tahun 2016 ini.


Click and GRAB it !!!
diskonnya beneran sampe 70 %






13 comments:

  1. Wah aku juga pingin beliiiikk buat bubuk bubuk tjantik di rumah, tp yg bahannya ringan ^___^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oiaaaa, bisa juga buat bobok cantik dirumah. Aku ngga kepikiran hihihihihi.
      Ada banyak macemnya, bagus - bagus. Yg bahannya ringan juga pasti ada.

      Delete
  2. wow...kok aku jadi naksir karen & chloe ya, sweet bgt warna nya :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, itu modelnya wedges lagi mba, jadi ngga capek makenya. Warnanya cakeppp hehehehe

      Delete
  3. cuma berani pake pants dalam rumah aja, buat bobok...
    tapi cantik2 semuanya nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihi, iya mba... Cantik - cantik modelnya, warnanya juga banyak dan macem - macem

      Delete
  4. Love the mix and match :). Aku sih ngga ada pantes-pantesnya pakai hot pants hehe, tapi suka liat orang lain yang memakainya properly :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you mba Indah. masa ngga pantes?? Modelnya kali yang blm pas. Sekarang dah banyakkkkkkk banget modelnya cantik - cantik. Iya, makenya harus pinter - pinter, mix n match dan pada tempatnya.

      Delete
  5. dulu sejak remaja hingga menjadi mahmud (mamah muda) aku suka sekali hot pants. paling suka dipadu kemeja kotak-kotak dan kets, atau you can see dan sandal tali hingga ke betis. tapi sejak berhijab, hobbynya cuma saat di rumah hihihihi
    cuma aku ga suka lihat wanita semok atau sexy memakai hot pants, kesannya sensual, ga sedap dipandang wkwkwkkw. mungkin karena seleraku cewek tomboy-unik jd lebih suka lihat cewek pakai hot pants yg berbadan langsing(lurus) atau sedikit kekar krn olahraga/sporty

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhhhh dulu pencinta hot pants juga mba Eni hihihihi. Iyalah, kalau udah berhijab pake hot pants nanti ada yg naksir hihihihihi. Bener - bener, banyak yang ngga tau memilih hot pants yang sesuai dengan kondisi tubuhnya. Memang hot pants cocoknya untuk yang kurus/langsing krn kalau yg pahanya besar pake suka jadi macam lemper dibagian bawah terlalu sempit hihihii. Badannya Cameron Diaz ini bagus mba, makanya foto dia yg aku ambil, kakinya bagus dan panjang, krn rajin juga olahraganya.

      Delete
  6. Kalo ce pake hotpant pasti lucu ngegemesin tapi kalo co kok yaaa amit2 hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau mas Toro yang pake aw aw aw kok hahahahhahaha.

      Delete
  7. Ini hot pants wajib banget de, how i love hot pants, meskipun sudah inang - inang lol

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like