Tuesday, March 1, 2016

Discover The Most Beauty In You with Agelez Bihaku Premium Nano Collagen

agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan

Lalala... Lalalala... Im in love
With ?
With Agelez Bihaku Premium Nano Collagen dong
Why ? I'll tell you why, hihihihihihihii

Awal bulan lalu aku pernah sharing tentang event "Launching Agelez Bihaku Premium Nano Collagen"Agelez Bihaku Premium Nano Collagen adalah suplemen pertama di Indonesia yang mengandung 13.500 mg Collagen. Dengan teknologi terbaru dari Jepang yang membuat partikel kolagen dari Agelez Bihaku Premium Nano Collagen lebih kecil (800Da) dari ukuran kolagen ikan lainnya, sehingga penyerapannya terbukti lebih mudah dan cepat. Tidak akan terbuang lewat air seni atau keringatBanyak sekali kebaikan yang Agelez Bihaku Premium Nano Collagen sampaikan pada acara itu. Karena sudah dapat banyak informasi terkait produknya Agelez Bihaku Premium Nano Collagen, aku merasa harus coba konsumsi Agelez Bihaku Premium Nano Collagen untuk mengatasi semua masalah kulitku.



Aku punya masalah susah tidur yang parah. Jam tidurku berantakan euy, tidur telalu malam itu ternyata sangat ngga baik untuk kesehatan, dan berada di ruangan AC terus menerus juga sangat ngga baik untuk kulitku. Lama - lama kulitku jadi kering, wajah kusam, jerawat, badan juga jadi cepet capek, rambut rontok, ah pokoknya ngga sehat.

So gimana solusinya ? Tidur lebih cepat tentunya belum bisa direalisasikan dalam waktu dekat, konsumsi makanan bergizi, sayur, buah, dll. Lalu pake skincare, body lotion, sabun wajah dan badan yang mengandung ekstra pelembab juga sudah. Tapi ternyata ngga semudah itu bikin kulit jadi lebih baik.

Aku pernah skin cek karena penasaran sama kondisi kulit aku, tapi hasilnya kurang bagus. Kelembabannya masih kurang, kulit kering dan kusam, tapi noda hitam di dalam kulit masih di batas yang wajar. Tapi yang paling parah adalah kadar kolagennya, mengenaskan hahhahaha.

Masalah kulitku ternyata ngga hanya karena pola tidur yang kurang baik tapi makin diperparah karena dampak buruk dari sinar UV. Memang Jakarta dan sekitarnya sudah mulai sering hujan, tapi masih ingat dong gimana teriknya matahari tercinta kita ini dalam beberapa bulan ke belakang hihihihihi. Berikut ilustrasi tentang kerusakan yang terjadi terhadap kulit kita, baik karena sinar UV, juga karena pola makan dan hidup yang kurang sehat.

agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan

Ilustrasi dari Agelez Bihaku Japan Youtube channel. Edited by Roosvansia

Agelez Bihaku Premium Nano Collagen mengandung 13.500 mg Collagen dan 10 bahan aktif lainnya, setiap bahan aktif memiliki setiap fungsi yang berbeda untuk kesehatan kulit, rambut, kuku, juga organ dalam kita. Berikut ini adalah ke 10 bahan aktifnya.

agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan
agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan
agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan
agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan
agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan
agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan
agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan
agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan
agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan
agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan
agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan
Sumber : Agelez Bihaku. Infografis : Roosvansia

Berbagai kebaikan diatas ini bikin aku makin penasaran pengen coba produknya, pengen cepet - cepet liat hasilnya, dan ngga sabar mau sharing sama pembaca tentang pengalamanku mengkonsumsi Agelez Bihaku Premium Nano Collagen. Dan sekarang saatnya aku bisa sharing. Yay!


agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan


Agelez Bihaku Premium Nano Collagen hadir dalam satu box berisi 10 botol Premium Nano Collagen. Masing - masing botolnya mengandung 13.500 mg Collagen. Agelez Bihaku Premium Nano Collagen mengandung Salmon Extract, tapi rasanya ngga amis sama sekali. Rasanya manis, dengan aroma buah peach, dan ada rasa asam - asamnya sedikit.


agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan
agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan

Pada bagian belakang tertulis komposisi yang terdapat di dalamnya, ada cara konsumsinya, kode produksi, dll. Kalau kita baca komposisinya, kita tidak akan melihat kata - kata "gula". Kenapa ? Itu karena Agelez Bihaku Premium Nano Collagen tidak menggunakan gula sebagai pemanisnya, pemanis yang digunakan menggunakan tumbuhan Stevia, jadi sangat aman untuk kamu yang sedang diet.


agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan
agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan


Pada setiap botolnya juga tertulis komposisi yang terkandung di dalamnya, cara konsumsi, dll. Nah, yang bikin aku makin seneng konsumsi Agelez Bihaku Premium Nano Collagen adalah, Agelez Bihaku Premium Nano Collagen bisa dikonsumsi bersamaan dengan minuman lainnya (teh, lemon tea, jus, non alcohol cocktail, dll). Kadang aku konsumsi bersamaan dengan teh, kadang aku juga mix dengan buah - buahan.


agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan


Berikut salah satu contoh kreasi sederhana dengan buah - buahan. Kita hanya perlu 1 botol Agelez Bihaku Premium Nano Collagen, 1 cup buah Naga, 1 cup buah Pir, es batu, dan air es secukupnya.




Nom Nom Nom  @agelezbihakuid #agelez #agelezbihaku #agelezbihakuid #cocktails #dragonfruit #pear #esbuah #collagen #collagendrink #premiumcollagen #nanocollagen #premiumdrink #clozette #clozetteid #instadrink by @roosvansiaaa


agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan


Rasanya seger deh, ada asam - asamnya sedikit karena aku tidak menambahkan pemanis lain. Kalau kamu suka yang agak manis, kamu bisa tambahkan dengan madu (madu aja ya, jangan gula). Idealnya kita konsumsi Agelez Bihaku Premium Nano Collagen sebelum tidur, jadi pada saat tidur, segala bahan aktif yang terkandung di dalamnya bisa bekerja sempurna dalam tubuh kita.


agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan

Ilustrasi dari Agelez Bihaku Japan Youtube channel. Edited by Roosvansia

Aku sudah mengkonsumsi Agelez Bihaku Premium Nano Collagen selama 3 minggu, pola konsumsi aku adalah XX - 0 - XX - 0 - XX. Jadi selama dua hari berturut - turut aku mengkonsumsi Agelez Bihaku Premium Nano Collagen, lalu di hari yang ketiga aku akan berhenti. Lanjut lagi di hari ke empat dan kelima, lalu di hari ke enam berhenti lagi. Begitu seterusnya.

Kenapa seperti itu ? Karena idealnya dalam sebulan sebaiknya kita menghabiskan 20 botol Agelez Bihaku Premium Nano Collagen untuk pertama kali mengkonsumsi (5 botol setiap minggunya). Lalu pada bulan berikutnya cukup dengan 10 botol perbulannya ( 2 - 3 botol setiap minggunya). Dan setelah 3 minggu, berikut hasilnya :


agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan

Aku mengkonsumsi 14 botol Agelez Bihaku Premium Nano Collagen, kulit aku menjadi lebih cerah, bekas jerawat juga memudar, aku juga merasa kulitku (khususnya bagian wajah) menjadi lebih kenyal. Pecah - pecah pada tumit kaki juga hilang (padahal aku sengaja tidak menggunakan body lotion saat mengkonsumsi Agelez Bihaku Premium Nano Collagen, agar aku bisa lihat khasiatnya), dan kulit tanganku berasa lebih bersih, halus, dan lembab.

Kalau bangun pagi, wajahku terlihat lebih segar. Karena struktur kulit dan kelembabannya sudah lebih baik, jadi saat aku mengaplikasikan makeup (bb cream, foundation, bedak, dll), makeup lebih mudah menempel ke kulit. Kadar minyak pada wajahku juga berkurang, jadi aku tidak perlu touch up lagi walaupun keluar seharian. So, gimana aku bisa ngga in love sama Agelez Bihaku Premium Nano Collagen ? hihihihi.


agelez-bihaku; premium-nano-collagen; agelez-bihaku-premium-nano-collagen; minuman-collagen; suplemen-anti-aging; suplemen-kecantikan
Sumber : Agelez Bihaku. Infografis : Roosvansia

Berbagai khasiat lain dari Agelez Bihaku Nano Collagen yang bisa kita dapatkan diantaranya, mengencangkan kulit, melembabkan dan menghaluskan kulit, mencerahkan kulit, mengatasi kulit kusam, mengecilkan pori - pori, menghilangkan garis dan kerutan pada wajah, meregenerasi sel - sel baru, meningkatkan elastisitas kulit, kulit tampak bercahaya, dada dan bokong lebih padat, melindungi kulit dari sinar UV, memperlambat proses penumbuhan uban, detox, menambah energi, menguatkan imun tubuh, dll.

Senang sekali dengan hasilnya, penasaran gimana hasilnya kalau rutin mengkonsumsi selama beberapa bulan ya. Pasti makin bagus lagi kulitnya hihihihihihi. Untuk informasi lebih lanjut tentang Agelez Bihaku Nano Collagen, silahkan di klik :



Price ? Where to buy ?

Harga di Website Agelez Bihaku
Rp. 1.100.000,- (1 box, isi 10 botol)
Rp. 2.670.000,- (3 box, @isi 10 botol)

Harga di Guardian
Rp. 980.000,-
 (1 box, isi 10 botol)
Sampai saat ini produk Agelez Bihaku hanya dijual di Guardian saja, Promo di Guardian saat ini Rp. 849.000,- (1 box, isi 10 botol), tapi aku pernah lihat promonya pernah sampai Rp. 729.000,- an aja loh.

Rp. 890.000,-
(1 box, isi 10 botol, online di Matahari Mall)
Kini hadir juga di Tokopedia, Qoo10, Lazada, Elevenia, Bilna



4 comments:

  1. Mau nanya dong mba, ada label halalnya belum? Pengen nyoba deh, beberapa kali lihat produk Collagen masih belum ada yang label halalnya. Tapi, ini lihat tadi sekilas sudah ada pomnya ya. Berarti aman.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mba Ipeh, kalau menurut informasi dari Agelez Bihaku mereka punya statement :

      "Yes. We have a certificate from the Islamic and Cultural Centre certifying that fish-extracted collagen that used in Agelez Bihaku™ Collagen Product is Halal."

      Tapi kalau dari MUI memang belum ada. Kalau masalah keamanan, tentunya produknya aman kalau digunakan sesuai dengan aturannya.

      Delete
  2. Eda cantik, aku penasaran sama Agelez Bihaku ini beneran ngefek ya? Sampai skrg kamu masih konsumsi kah? Kepingin juga wajah kenyel2 kek p*nt*t baby :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eda cantik, kalau ngefek beneran. Banget. Kemerahan jadi samar, padahal muka ngga ada pake produk tambahan lainnya. Ak lagi berenti dulu krn banyak pengeluaran hahahahahhahaaa. Rencananya pas dua bulan/3 bulan menuju baru nanti minum lagi, biar bagus hihihiihihih.

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like