Thursday, March 31, 2016

Nonton Bareng Citoku : Batman V Superman

nonton-bareng-citoku; citoku-snack; citoku-kentang; citoku-stik-kentang; citoku-rumput-laut; snack-citoku; nobar-batman-v-superman; batman-v-superman; cinemaxx-fx


Menutup rangkaian tulisan di akhir bulan Maret ini dengan cerita tentang nonton bareng Batman V Superman sama Citoku. Yayyyyyy! So excited. Hayoooo, kamu sudah nonton Batman V Superman belum? Kalau belum buruan deh nonton, biar masih berasa gereget - geregetnya ngantri dan melihat deretan kursi terbaik sudah diambil orang lain hihhihihi.

Film Batman V Superman ini sangat dinantikan orang para penggemar kedua superhero itu. Eh, yang mengejutkan lagi, ternyata kang Batman sama bang Superman ngga cuma berdua, tapi ada juga neng Wonder Woman ahhhh makin seru kan tuh.


nonton-bareng-citoku; citoku-snack; citoku-kentang; citoku-stik-kentang; citoku-rumput-laut; snack-citoku; nobar-batman-v-superman; batman-v-superman; cinemaxx-fx


Kalau kamu mau nonton film ini, better kamu inget - inget lagi (atau nonton lagi) film Superman yang sebelumnya, Man Of Steel. Karena ada korelasi antara kedua film itu, jadi ceritanya seperti bersambung gitu. Kalau kata beberapa orang, filmnya agak mikir dan jadi membosankan. Tapi kalau buat aku sih ngga sama sekali. Kenapa? Pertama karena aku suka Superman, kedua karena aku suka Batman, ketiga karena aku suka Wonder Woman hahahahhahaha. So, aku nonton film ini sampe 2 kali dan aku rela nonton sampe 3 kali kalau abis itu bisa jadi pacarnya kang Batman hahahhahahha.

Pertama kali nonton tentunya seru dong karena nontonnya sama abang tersayang *eh, dan yang kedua makin seru karena nontonnya sama Citoku. YAY! Jadi sepanjang film, aku ngga berenti ngemilin Citoku hahahhahaha. 


nonton-bareng-citoku; citoku-snack; citoku-kentang; citoku-stik-kentang; citoku-rumput-laut; snack-citoku; nobar-batman-v-superman; batman-v-superman; cinemaxx-fx


Mungkin belum banyak yang tau kalau Citoku ada yang rasa rumput lautnya (bungkus hijau), karena biasanya orang - orang lebih familiar sama yang original (bungkus merah). Kalau yang original kan lebih enak makan pake sambelnya, nah yang rumput laut ini bisa dimakan langsung, udah enak, udah gurih, kalau ditambah sambel lagi FIX, ngga bisa berhenti hihihihihi.

Sambil ngemil, sambil nonton dua jagoan lagi berantem. Ih gemes deh, udah pada gede kok berantem - berantem sih, padahal sama - sama jagoan. Huh. Kalau dengan pemikiran kita, pasti Batman yang kalah lah kan, soalnya Batman kan ngga sekuat Superman. Eh taunya kebalik dong, ada senjata rahasia Batman untuk melumpuhkan Superman. Jadi Superman yang kalah?

Wits, yang namanya jagoan itu NGGA BOLEH sampai kalah. So, at the end mereka semua berteman "I'm a friend of your son". Karena apa? Karena kekuatan CINTA. Yes. CINTA. Mereka punya rasa cinta yang besar terhadap dua sosok dalam sebuah nama. So, akhirnya mereka bersatu dan bekerjasama untuk menyelamatkan dunia dari si monster gede, jelek, jahat, bauk (ngga kecium, sih, tapi kayaknya bau hahahhhaa).

Endingnya gimana? semua senang? semua menang? Enggak. Endingnya kayak gimana better ditonton sendiri ya, soalnya ngga enak kalau diceritain hiihihi. Jangan lupa, kalau mau nonton sediain Citoku dulu ya, biar nontonnya makin seru.



STORY LINE. Following his titanic struggle against General Zod, Metropolis has been razed to the ground and Superman is the most controversial figure in the world. While for many he is still an emblem of hope, a growing number of people consider him a threat to humanity, seeking justice for the chaos he has brought to Earth. As far as Bruce Wayne is concerned, Superman is clearly a danger to society. He fears for the future of the world with such a reckless power left ungoverned, and so he dons his mask and cape to right Superman's wrongs. The rivalry between them is furious, fueled by bitterness and vengeance, and nothing can dissuade them from waging this war. However, a dark new threat arises in the form of a third man: one who has a power greater than either of them to endanger the world and cause total destruction! Written by Vue

Secara rutin setiap beberapa bulan sekali, Citoku mengundang para followersnya juga untuk ikut nonton bersama loh. So, kamu pantengin terus sosial medianya Citoku dan dapatkan informasi terkininya. Siapa tau kamu beruntung bisa diundang nonton bareng juga.


nonton-bareng-citoku; citoku-snack; citoku-kentang; citoku-stik-kentang; citoku-rumput-laut; snack-citoku; nobar-batman-v-superman; batman-v-superman; cinemaxx-fx
nonton-bareng-citoku; citoku-snack; citoku-kentang; citoku-stik-kentang; citoku-rumput-laut; snack-citoku; nobar-batman-v-superman; batman-v-superman; cinemaxx-fx
Oke then, that's all for today
Have a good day guys ^^,

*photo credit : google, dari berbagai sumber


8 comments:

  1. Aku malah belum tahu Citoku. Soalnya jarang makan snack begini hehehe.

    Selamat ya Roos menang tulisan AEON :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo kita ketemu lagi dan disitu ada swalayannya tar aku beliin Citoku ini yaaaa. Ingetinnnn.

      Masihhhhh banyak cantik :* mwahhhhh

      Delete
  2. hihihihi thanks udah ajak akooohhh
    kesian ichi sampai skrng belum nonton, padahal dia yang ngefens berat ma betmen xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks udah temenin akooohhh hhahahaha, mungkin Ichi sibuk *roman - romannya nonton online hahahhahaha

      Delete
  3. boleh di coba deh besok beli citoku....kali aja beruntung :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mba Avy, ayuk dicoba hihihihi
      Jangan lupa pantengin terus twitter Citoku untuk info lainnya ya :))
      Good luck

      Delete
  4. Whoaaaa jadi yang ajak Ola itu kaka. Aku juga dateng waktu itu, tapi cuma ketemu Ola hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Ki, ini nonton yang pake ketiduran hahhahahah. Wahhh kita belum kenal waktu itu ya, ahhh sayangnya padahal kursi sebelah aku kosong *loh hahahhahaha

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like