Friday, March 11, 2016

The Face Shop CC Cushion Beauty Workshop with Jean Milka

the-face-shop; cc-cushion; cushion; tfs; bb-cushion; produk-tfs; jean-milka; launching-cc-cushion; makeup-korea; beauty-blogger; indonesia-beauty-blogger


Pada tahun 2015 lalu THEFACESHOP pernah melaunching produknya yang bernama THEFACESHOP Oil Control Water Cushion, memiliki keunggulan diantaranya adalah menjaga kelembaban kulit, bebas minyak, dan hasilnya yang matte.

Nah, pada tahun 2016 ini THEFACESHOP kembali melaunching cushion terbarunya yaitu CC Cushion. THEFACESHOP CC Cushion ini memiliki dua varian, diantaranya ada Intense Cover dan Ultra Moist Cushion. Kedua produk ini di klaim memiliki ketahanan selama 25 jam, ahhhh keren ya.

Intense Cover memberikan coverage yang lebih, jadi cocok digunakan oleh orang - orang yang memiliki masalah pada wajahnya dan ingin disamarkan dengan makeup (misalnya jerawat, noda hitam, dll). Sementara Ultra Moist Cushion memberikan efek glowing pada wajah memiliki kelembaban ekstra yang akan menghindari masalah kulit "pecah" karena kering.


the-face-shop; cc-cushion; cushion; tfs; bb-cushion; produk-tfs; jean-milka; launching-cc-cushion; makeup-korea; beauty-blogger; indonesia-beauty-blogger

Suasana talkshow saat acara Launching CC Cushion, bersama Angel Cherrybelle juga Jessica Yamada  

THEFACESHOP CC Cushion ini mengandung Hyaluronic Acid yang membantu mencegah hilangnya kelembaban dalam kulit. Hyaluronic Acid dikenal sebagai rahasia kulit yang sehat dan cantik. Jika kulit kehilangan kelembaban maka kulit agak kering dan menjadi keriput, karena itu hyaluronic acid ini begitu pentingTHEFACESHOP CC Cushion juga mengandung Micro Collagen dan juga ceramide dan formula flower essential, diantaranya Almond Oil, Calendula Oil, Borage Oil, Rosemary Oil, German Chamomile, dll.


the-face-shop; cc-cushion; cushion; tfs; bb-cushion; produk-tfs; jean-milka; launching-cc-cushion; makeup-korea; beauty-blogger; indonesia-beauty-blogger


Selama launching dan pameran diadakan, pengunjung boleh datang dan menukarkan berbagai macam cushion yang dimiliki dengan THEFACESHOP CC Cushion terbaru secara GRATIS!!! Yes! Gratis. Untuk pengunjung yang melakukan pembelian THEFACESHOP CC Cushion juga akan mendapatkan refillnya dengan GRATIS pula. Keren kan! THEFACESHOP CC Cushion ini dijual seharga Rp. 329.000,- (15 gram).


the-face-shop; cc-cushion; cushion; tfs; bb-cushion; produk-tfs; jean-milka; launching-cc-cushion; makeup-korea; beauty-blogger; indonesia-beauty-blogger


Hari berikutnya, ada Beauty Workshop bersama salah satu beauty blogger Indonesia, Jean Milka. Jean akan mengajarkan hal beberapa hal  yang harus diperhatikan saat bermakeup, diantaranya selalu bersihkan wajah sebelum makeup, lalu menggunakan pelembab, serum, dll sebelum bermakeup, dan bagaimana menggunakan THEFACESHOP CC Cushion dengan baik dan benar agar hasilnya maksimal.


the-face-shop; cc-cushion; cushion; tfs; bb-cushion; produk-tfs; jean-milka; launching-cc-cushion; makeup-korea; beauty-blogger; indonesia-beauty-blogger


Berikut alat - alat yang sudah disediakan. Pssssst, barisan lipstick di sebelah kiri itu warnanya cantik - cantik deh. Semua koleksi dari THEFACESHOP loh. Oia yang unik adalah setiap kemasan lipstick itu memiliki magnet, jadi kita bisa menyusun lipstick kita dengan rapih dan tutup lipsticknya juga ngga akan tercecer kemana - mana karena kemasannya saling menempel satu dengan yang lainnya.


the-face-shop; cc-cushion; cushion; tfs; bb-cushion; produk-tfs; jean-milka; launching-cc-cushion; makeup-korea; beauty-blogger; indonesia-beauty-blogger


Sementara itu, disetiap meja sudah dipersiapkan juga berbagai peralatan makeup. Nah, ada hal yang paling aku suka dari brand THEFACESHOP. Setiap produknya diberikan label tanggal kapan produk itu dibuka. Jadi kita bisa menghitung - hitung kapan masa expired dari produk - produk tersebut. Bahkan ada produk yang disediakan untuk beaty workshop ini masih di segel loh, dan tidak ada produk yang berbau aneh, semua wangi dan layak dipakai.


the-face-shop; cc-cushion; cushion; tfs; bb-cushion; produk-tfs; jean-milka; launching-cc-cushion; makeup-korea; beauty-blogger; indonesia-beauty-blogger


Sebelum memulai beauty wokshopnya, Jean Milka memperkenalkan diri terlebih dahulu ditemani oleh MC, kak Tia. Look kali ini simple dan fresh, sesuai dengan gaya makeup Jean Milka yang simple dan cantik.


the-face-shop; cc-cushion; cushion; tfs; bb-cushion; produk-tfs; jean-milka; launching-cc-cushion; makeup-korea; beauty-blogger; indonesia-beauty-blogger


Jean juga menjelaskan bahwa menggunakan THEFACESHOP CC Cushion ini sebaiknya ditepuk - tepuk saja dengan lembut menggunakan puff yang sudah disediakan. Gunakan produk pada sebagian wajah dulu baru gunakan pada bagian wajah lainnya. Sebaiknya setelah menggunakan THEFACESHOP CC Cushion jangan langsung tumpuk dengan produk lainnya, biarkan dulu THEFACESHOP CC Cushion menyatu dengan kulit dengan baik selama beberapa menit.


the-face-shop; cc-cushion; cushion; tfs; bb-cushion; produk-tfs; jean-milka; launching-cc-cushion; makeup-korea; beauty-blogger; indonesia-beauty-blogger


Nah, ini dia perempuan - perempuan cantik yang semeja denganku sedang poles sana sini hihihihihi. Meet Hani, Felly, Diandra, dan Auzola.


the-face-shop; cc-cushion; cushion; tfs; bb-cushion; produk-tfs; jean-milka; launching-cc-cushion; makeup-korea; beauty-blogger; indonesia-beauty-blogger


Eitsssss, yang lain pada dandan, aku juga ikutan dandan dong hehehehhehehhe, selain THEFACESHOP CC Cushion hal lainnya yang terpenting adalah alis dan bibir ya. Kalau sisanya masih bisa kompromi hihihihihihihi.


the-face-shop; cc-cushion; cushion; tfs; bb-cushion; produk-tfs; jean-milka; launching-cc-cushion; makeup-korea; beauty-blogger; indonesia-beauty-blogger


Tadaaaaaa, ini hasilnya. Shella sang model jadi tambah cantik, kulit wajahnya juga jadi lebih fresh dan agak dewy, matanya juga jadi lebih besar. Good job Jean. Review tentang CC Cushionnya nanti yaaaa hihihihii, semoga bisa secepatnya ditulis. Amen.


the-face-shop; cc-cushion; cushion; tfs; bb-cushion; produk-tfs; jean-milka; launching-cc-cushion; makeup-korea; beauty-blogger; indonesia-beauty-blogger

So happy akhirnya bisa ketemu mba Ira "KnewTooLittle" (duduk, paling kiri) hihiihihi
It's a wrap, see you.


4 comments:

  1. Wow! Promo cc cushionnya menarik banget. Aku baru tau hikss...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhhh kakak ketinggalan ya huhuhuhu. Iya padahal promonya oke bgt. Tinggal tukerrreee

      Delete
  2. hihihihihihihihi.. anak-anak pada semangat banget poles sana - poles sini ya van..
    acaranya seru banget deh kayanya, bisa belajar makeup bareng-bareng..

    Nice post blog vani ^^

    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat Dine. Semua serius juga dandanin matanya ya hhhahhhh. Nanti kita belajar bareng sama ibu2 keJaksaan ya hahhahaha *smooch

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like