Tuesday, April 5, 2016

Lee Cooper #MadeToBeDifferent Spring/Summer 2016

lee-cooper; lee-cooper-indonesia; made-to-be-different; spring-summer-2016; lee-cooper-jeans


Jeans, oh jeans. I LOVE Jeans sooooo much. How bout you? Aku suka sekali pake celana jeans. Kenapa? Praktis, trendi, kece, bisa di mix match sama berbagai macam atasan, trus melindungi bagian bawah tubuh dengan baik (karena bahannya yang cukup tebal dan kuat).

Kalau jalan sehari - hari, aku lebih sering menggunakan jeans dari pada rok atau celana bahan lainnya (malah hampir ngga punya celana bahan). Even jeans ini kesannya casual banget, tapi di beberapa situasi bisa juga kok terkesan formal, contohnya ketika papa aku bikin stelan jas berbahan jeans dan dipakai ke pesta, Itu kece! hihihihihii. Dan Lee Cooper adalah salah satu brand kebanggan sejak jaman dahulu kala hihihihi, Lee Cooper sudah hadir di Indonesia sejak 1986an loh. Even sudah berpuluh tahun punya jeansnya, kualitasnya tetep bagus. Makin kesini model robek - robek atau bleaching gitu kan ngetrend lagi. Jadi even jeans lama juga tetep kece kalau dipake hihihihi.

Minggu lalu Lee Copper mengadakan acara fashion show di Foundry 8, Kawasan SCBD. Koleksi yang ditampilkan adalah beberapa model celana, rok, jaket, dll berbahan jeans dengan tema "Lee Cooper Made To Be Different".

Didirikan pada tahun 1908, Lee Cooper adalah salah satu merek denim yang paling pertama di eropa. Banyak digandrungi dan dipakai di seluruh dunia, Lee Cooper telah hadir di 85 negara. Dikenal sebagai “the Great British” dan juga “Original European”, Lee Cooper adalah nama terkemuka yang sejajar dengan produk denim dari Amerika. Semenjak permulaannya, Lee Cooper telah menjadi nama terdepan untuk mode gaya Inggris dan juga Eropa untuk beberapa dekade yang selalu mengemukakan tren, mengembangkan inovasi dan menggerakan youth culture.

lee-cooper; lee-cooper-indonesia; made-to-be-different; spring-summer-2016; lee-cooper-jeans


Angga Krisnawan, Senior Marketing Executive Lee Cooper Indonesia menjelaskan bahwa pada koleksi Spring/Summer 2016 ini Lee Cooper ingin memberikan sesuatu yang berbeda dan bersifat personal #MadeToBeDifferent. Lee Cooper ingin pada konsumennya memiliki kebebasan untuk berpakaian (berkespresi), sesuai dengan kepribadian masing - masing.




Anita Kristiani, Head Product Design Lee Cooper Indonesia menyampaikan kalau inspirasi dari koleksi Spring/Summer 2016 ini adalah dari beberapa komunitas yang sering mengadakan festival di East London. Mereka memiliki gaya - gaya berpakaian yang unik dan menarik.

Lee Cooper kemudian mengangkat teknik - teknik DIY (Do It Yourself) seperti percikan cat (splatter paint) pada jeans, bleaching, robek - robek (destroy denim). Yang jadi ciri khas dari Lee Cooper Spring/Summer 2016 adalah warna - warna terang seperti putih, light blue, indigo blue, dll. Monggo, yuk dilihat koleksinya.


lee-cooper; lee-cooper-indonesia; made-to-be-different; spring-summer-2016; lee-cooper-jeans
lee-cooper; lee-cooper-indonesia; made-to-be-different; spring-summer-2016; lee-cooper-jeans
lee-cooper; lee-cooper-indonesia; made-to-be-different; spring-summer-2016; lee-cooper-jeans
lee-cooper; lee-cooper-indonesia; made-to-be-different; spring-summer-2016; lee-cooper-jeans


Keren - keren ya. Semua koleksi ini sudah bisa kamu dapatkan di couter Lee Cooper terdekat loh. Yayyyyyyy. Nah, disitu juga ada beberapa produk jeans dan jaket jeans Lee Cooper yang di display. Jadi pengunjung bisa lihat dan pegang langsung bagaimana kualitas dari produk - produk Lee Cooper terbaru ini.


lee-cooper; lee-cooper-indonesia; made-to-be-different; spring-summer-2016; lee-cooper-jeans
lee-cooper; lee-cooper-indonesia; made-to-be-different; spring-summer-2016; lee-cooper-jeans
lee-cooper; lee-cooper-indonesia; made-to-be-different; spring-summer-2016; lee-cooper-jeans
lee-cooper; lee-cooper-indonesia; made-to-be-different; spring-summer-2016; lee-cooper-jeans
lee-cooper; lee-cooper-indonesia; made-to-be-different; spring-summer-2016; lee-cooper-jeans


Selain produk pakaian, untuk yang pertama kali di Indonesia Lee Cooper hadir dengan berbagai pilihan jam tangan. Baik jam tangan untuk pria juga wanita, yang juga sudah tersedia di berbagai counter Lee Cooper Indonesia. Oke, that's all fot today. Sebelum pulang, ada baiknya berfoto dulu dengan Bang Ben Josua hihihihihihi. BenJo juga menggunakan produk dari Lee Cooper, kemeja dan jeansnya keceeeeee ya. Jangan lupa stay tune terus di sosmednya Lee Cooper Indonesia, karena banyak kuis yang Lee Cooper adakan. Siapa tau kamu beruntung mendapatkan jeans baru hihihihi.


lee-cooper; lee-cooper-indonesia; made-to-be-different; spring-summer-2016; lee-cooper-jeans


#MadeToBeDifferent


No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like