Thursday, July 14, 2016

Armando Caruso, Flat Definer & Small Blending Brush

sociolla; brush-makeup; kuas-eyeshadow; kuas -makeup; armando-caruso; kuas-murah; kuas-bagus; review-kuas-bagus; review-kuas-armando-caruso

Aku baru sadar kalau aku hampir ngga pernah review kuas makeup hahahhaaha. Well, ada sih, tapi cuma dua kali dan itu udah lama banget *anaknya malas. Kuas adalah satu benda yang bisa bertahan bertahun - tahun, that's why aku sangat jarang sekali untuk beli kuas.

Tapi belakangan aku agak kesulitan untuk mengaplikasikan produk eyebrow gel atau eyebrow powder dengan kuas yang sudah ada. Alis aku suka rada error bentuknya jadi aku butuh kuas yang lebih slim lagi. Trus aku juga butuh satu blending brush yang ukurannya lebih kecil biar bisa blending eyeshadow di bagian sudut mata dengan lebih presisi.

sociolla; brush-makeup; kuas-eyeshadow; kuas -makeup; armando-caruso; kuas-murah; kuas-bagus; review-kuas-bagus; review-kuas-armando-caruso

Armando Caruso adalah salah satu brand yang menjual berbagai tools makeup, ada koper makeup yang lengkap dengan lampu - lampu. ada cermin, kuas, pouch, travel kit, handuk, dll. Armando Caruso juga mudah ditemukan baik di departement store ataupun secara online.

Kalau kamu cari kuas makeup bagus yang murah, kamu bisa beli koleksi kuas dari Armando Caruso. Harganya terjangkau, jenisnya juga banyak yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu. Untuk bulu sendiri kebanyakan dibuat dari ekor kuda, walaupun begitu helaiannya tetap halus dan ngga bikin sakit walau digunakan, dan beberapa kuas lainnya ada juga yang dibuat dari bulu sintetis. Gagangnya terbuat dari kayu yang di cat hitam doff, dengan aksen embos brand Armando Caruso di ujung gagang.

sociolla; brush-makeup; kuas-eyeshadow; kuas -makeup; armando-caruso; kuas-murah; kuas-bagus; review-kuas-bagus; review-kuas-armando-caruso
sociolla; brush-makeup; kuas-eyeshadow; kuas -makeup; armando-caruso; kuas-murah; kuas-bagus; review-kuas-bagus; review-kuas-armando-caruso

Flat Definer Brush dan Small Blending Brush it's in here. YAY! Flat Definer Brush untuk mengaplikasikan eyebrow gel atau eyebrow powder. Bentuknya pipih dan agak kecil, dengan panjang 12.5 cm, kuas ini pas banget masuk di makeupu pouch aku.

Sementara itu Small Blending Brush punya ukuran lebih panjang, 15 cm. Dengan bulu halus dan kecil, cocok untuk membantu aku mendapatkan hasil blending eyeshadow yang lebih rata pada bagian mata. Karena brush itu bisa jadi sebaguna, aku rasa Small Blending Brush ini juga bisa digunakan untuk blending concealer pada daerah yang berjerawat.

sociolla; brush-makeup; kuas-eyeshadow; kuas -makeup; armando-caruso; kuas-murah; kuas-bagus; review-kuas-bagus; review-kuas-armando-caruso

Meskipun brush dibuat sedemikian rupa dari bahan pilihan yang lembut dan tidak menyakiti kulit, sebaiknya kita juga memperlakukan kulit kita dengan gentle ya. Usapnya lembut aja, jangan digosok - gosok ngga karuan supaya kulit sedikitaran mata tidak mudah keriput juga.

sociolla; brush-makeup; kuas-eyeshadow; kuas -makeup; armando-caruso; kuas-murah; kuas-bagus; review-kuas-bagus; review-kuas-armando-caruso

Price :


Where to buy ?
Departemen store, SOCIOLA, dll

Kamu bisa mendapatkan potongan harga sebesar Rp. 50.000,- dengan minimum pembelanjaan sebesar Rp. 200.000,- loh. Cukup gunakan kode ROOS50 pada saat checkout. Happy shopping. Have a good day.

sociolla; brush-makeup; kuas-eyeshadow; kuas -makeup; armando-caruso; kuas-murah; kuas-bagus; review-kuas-bagus; review-kuas-armando-caruso; sociolla


10 comments:

  1. Selama ini pake masami shouko. Pengen coba deh armando caruso ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Lia, Armando juga enak dipakenya. Yok dicoba hahahhahhaa

      Delete
  2. Kalau aku masih ga terlalu paham sama penggunaan brush ka, jenis apa aja aku pake yang penting ngeblend,,, hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau untuk makeup sehari - hari atau sekedar pesta biasanya kuasnya ngga banyak emang, pake tangan juga masih bisa. Tapi kalau pengen bikin cut crease misalnya, atau mau isi alis pake brow pomade biasanya butuh kuas yang lbh memadai.

      Delete
  3. gw belum lama beli armando blending brush, dan suprisingly bagus mak, dalam arti gw dapet kuas yang gw mau, walaupun harus jujur bulunya kurang lembut, tapi berhubung harganya dan fungsinya kepake bgt jadi gpp lah, dan gw kepingin beli lagi :))

    buleipotan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyeeeesss, untuk harga terjangkau banget ya. Gw pake alus - alus Rif untuk ngeblendnya, jd ngga sakit. Masih bulu asli emang agak tajem sih, tapi worth bgt untuk kuas dibawah 40ribu ya hihihihiiii. Ayokkkk belanjakkkkkk

      Delete
  4. aku punyaaaa yang travel set ama blendernya lumayaaaaaaan suka soale murah meriah dan bagusss xixiixi

    eh ini kurang lembut ya? berarti ada yang lebih lembut xD. aku pas beli ini kaget kok lembut banget *kudet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, untuk harga sangat terjangkau dan kualitasnya sepadan. Kalau ekor kuda asli masih agak kasar mba Echa, yg lebih lembut banyak, yg dari bulu sintetis. Lbh enak dipakai kalau kulitnya sangat sensitif, khususnya unt bagian mata.

      Delete
  5. canggih ih, saya mah ga bisa makenya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayuk kita belajar mba :)) kadang pake kuas malah mempermudah loh

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like