Friday, August 19, 2016

NEW! Philips Mixer & Blender untuk Keluarga Kecil

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Menikah itu ternyata bukan hanya bicara pesta, kebaya, songket, vendor ini dan itu, honeymoon, dll. Tapi segala hal setelahnya juga harus dipersiapkan, seperti rumah untuk tempat tinggal, furniture, perabotan rumah tangga, dll.

Untungnya aku punya calon suami yang sudah mikirin furniture, kulkas, kompor, mesin cuci, setrikaan, dll hahahhahahaha. Jadi aku tinggal "mengisi" peralatan rumah tangga lainnya yang bisa sekalian menyalur hobi bakat aku untuk masak, baking, dll.

"Bang, aku kepingin punya mixer, oven, food processor, mmhhh trus blender, cetakan kue, trus tiered cake tray juga, trus itu tuh slow cooker juga ya, please ya".

Rencananya sih supaya bisa bikin makanan yang enak - enak dan sehat untuk suami, dan kalau nanti ada kerabat yang berkunjung kerumah (ceritanya biar bisa jadi istri idaman gitu loh hihihihihi). Dan sepertinya rencanaku tidak boleh hanya jadi rencana, semua harus direalisasikan. Doaku dijawab sama Philips.

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Baru aja minggu lalu Philips Indonesia lauching produk mixer dan blender khusus untuk pasar Indonesia. Im so lucky bisa menjadi salah seorang yang pertama kali mencoba produk mixer dan blender Philips yang baru ini. Produk - produk yang lauching kali ini memang diperuntukkan untuk rumah tangga baru atau keluarga kecil gitu, jadi pas sekali untuk aku. Yay!

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa
philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Acara dibuka oleh penampilan dari United Dance Works dibawah pimpinan kak Yessy "Echie" Hutabarat, she's also my dance teacher waktu aku masih SMA dulu. Satu kata - kata kak Yessy yang ngga akan pernah lupa, "Bisa karena biasa, biasa karena dipaksa".

So, kalau kamu ngga bisa, ya latih diri kamu untuk bisa. Jadi perempuan, ngga bisa masak? Jangan sedih, tapi jangan bangga juga, tapi ayo belajar! Harus bisa. Ngga ada yang ngga bisa kalau kita mau berusaha. Apalagi sekarang sudah banyak sekali produk - produk dari Philips yang bisa memudahkan kita untuk membuat segala jenis makanan dan minuman.

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Nah produk - produk diatas inilah yang akan meramaikan pasar Indonesia tahun ini. Ada hand mixer, ada juga mixer yang sudah lengkap dengan bowlnya, dan ada juga blender Philips dengan kapasitas 1.25 liter yang memang didesain untuk kebutuhan rumah tangga baru atau keluarga kecil (bisa juga untuk anak kos loh). 

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Mba Maria Simanjuntak selaku Marketing Manager Domestic Appliance Philips Indonesia, menyampaikan kalau Philips menjadi brand No 1 untuk kategori domestic appliances baik di Indonesia ataupun di dunia. Makanya hampir semua rumah tangga di Indonesia memiliki produk Philips dirumahnya (yes, mixer mama Philips, blender juga Philips, rice cooker juga Philips, catokan juga Philips, hairdryer yang umurnya udah 34 tahun juga Philips, setrikaan apalagi haahahahha I Love Philips lah pokoknya).

Philips bisa selalu menjadi No. 1 karena Philips selalu melakukan inovasi untuk produk - produknya. Philips tidak pernah puas dengan teknologi yang sudah ada, tapi Philips selalu mau memberikan yang lebih dan yang terbaik untuk para konsumennya. Philips memberikan solusi bagaimana memasak bisa menjadi mudah dan menyenangkan, sehingga ibu makin sering memasak makanan yang sehat dan lezat bagi anggota keluarga.

Selama 125 tahun, Philips terus berinovasi untuk dunia. Tapi secara khusus pada tahun 2015 Philips menghadirkan lebih dari 10  produk - produk peralatan rumah tangga untuk pasar Indonesia. Semuanya berhasil dan mencapai angka penjualan yang baik, dan makin banyak konsumen yang menggunakan produk Philips.

Nah, yang baru di tahun 2016 ini adalah Philips Mixer HR-1559 10 (merah) / 40 (hijau) /50 (abu - abu), Philips Hand Mixer HR-1552 (dengan pilihan warna merah, hijau, dan abu - abu) dan Philips Blender HR-2056 (abu - abu) dan HR-2057 (hijau).

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Philips HR-1552 Hand Mixer & Philips HR-1559 10/40/50


Merupakan produk mixer terbaru dari Philips dengan fitur yang lebih baik serta desain yang lebih menarik cocok untuk dapur Anda. Dengan mesin turbo dan 5 fungsi kecepatan ini sangat membantu membuat adonan kue mengembang dengan  lebih cepat sampai dengan 30%. 

Philips HR-1552 dan Philips HR-1559 dilengkapi dengan 2 jenis adukan yang unik untuk memungkinkan percampuran udara yang maksimal. Philips HR-1559 dilengkapi mangkuk yang berputar 360 derajat secara otomatis dan stabil.

Philips HR-1552 dan Philips HR-1559 memiliki tiga pilihan warna yang sesuai dengan warna kesukaan dari orang Indonesia, merah, hijau, dan abu - abu.

Mixer bertenaga dan efisien untuk kue yang lebih lembut

Hingga 30% lebih cepat* dengan pengocok berbentuk kerucut yang unik

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa
philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Pengocok berbentuk kerucut  untuk pencampuran udara maksimal
Pengocok berbentuk kerucut yang unik memungkinkan pencampuran udara lebih maksimal yang dapat membuat adukan kue yang halus dan bertekstur lembut.

Pencampuran halus untuk hasil adukan lebih mengembang
Mangkuk dirancang dengan agar cocok dengan pengocok berbentuk kerucut untuk hasil mencampur terbaik. Membuat adonan mengembang dengan sempurna.

Mangkuk berpenggerak otomatis untuk pencampuran menyeluruh
Mangkuk berpenggerak otomatis akan berputar 360 derajat dengan stabil.

Fungsi turbo
Mesin turbo, membuat proses percampuran adonan menjadi lebih baik dan lebih cepat. Jadi sekarang kita bisa lebih menghemat waktu dan juga menghemat penggunaan listrik.

Kaki pengisap untuk pencampuran yang stabil
Stand mixer dilengkapi dengan kaki penghisap yang membuat mixer Philips lebih stabil dan tidak bergeser saat mixer yang dinyalakan menghasilkan getaran. Biasanya efek dari getaran mesin mixer menyebabkan stand bergeser - geser, dan kalau kita tidak hati - hati bisa saja mixernya jatuh.

Spesifikasi
Aksesori : Mangkuk dan 2 pasang gagang pengocok
Layanan : Garansi 2 tahun di seluruh dunia
Penyelesaian : Bahan pisau Baja anti karat dan ABS
Jumlah setelan kecepatan : 5
Kapasitas mangkuk : 2 liter
Panjang kabel : 1.2 meter
Frekuensi : 50 - 60 Hz
Daya & Voltase : 170 W 220 - 240 volt 

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa
philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Aku suka dengan pilihan warna yang ditawarkan untuk produk mixer Philips terbaru ini, ada warna merah dengan kombinasi warna putih yang pas sekali dengan semarak HUT Kemerdekaan RI ke 71 Tahun ini. Ada juga warna hijau dengan kombinasi putih yang segar dan  abu - abu yang cocok dengan desain dapur - dapur minimalis.

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa
philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa
philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Philips HR-1552 dan Philips HR-1559 telah disempurnakan dengan kemampuan putaran mesin yang lebih baik dari seri sebelumnya. Jadi adonan yang dikasihnya bisa mengembang dengan baik dalam waktu yang lebih singkat.

Hal ini tentunya membawa kebahagiaan bagi ibu - ibu yang suka sekali bikin kue, karena kalau mixernya tidak bagus maka adonan bolunya ngga bisa mengembang dengan baik. Nah, begitu mama aku mendengar kalau Philips punya mixer baru yang kemampuannya lebih baik, mama langsung berencana mau beli hahahahah (dasar mama - mama).

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Beruntung aku bisa menyaksikan ibu Sisca Suwitomo yang akan mengajarkan cara membuat bolu merah putih dan muffin pisang dengan menggunakan Philips Mixer HR-1559. Kalau semua bahan - bahan sudah tersedia maka kita tinggal mempersiapkan mixernya.

Aku suka sekali membuat muffin pisang ini, kalau versi aku biasanya dipanggang (seperti pada resep), tapi kalau versinya ibu Sisca kali ini adalah dikukus dengan Philips Pure Essential Collection Pengukus HD9140/91. Rasanya gimana? Rasanya sama aja, sama - sama lezat dan tentunya begizi.

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa


MUFFIN PISANG

Bahan - bahan : 
4 buah pisang ambon yang sudah dihaluskan
4 butir telur
7/8 cup margarin cair
3 1/3 cup tepung terigu
7/8 cup gula pasir
1/2 cup gula palem
4 sdm susu bubuk
1 sdt baking powder
sejumput garam (supaya rasanya lebih gurih)

Cara membuat : 
  1. Cairkan dulu margarin, sementara itu panaskan oven dengan suhu 175 derajat Celcius.
  2. Kocok telur, gula pasir dan gula palem hingga tercampur rata dan adonan agak mengembang (dengan speed 5).
  3. Di wadah lain, campur tepung, susu, baking powder, dan garam. Lalu perlahan - lahan campuran itu dimasukan ke dalam adonan telur dan gula. Jangan lupa turunkan speed mixer Philips kamu supaya tepung tidak berhamburan. Aduk rata dengan speed 1 dan naikkan speed perlahan sampai 5 sampai adonan tercampur rata.
  4. Masukan mentega cair sedikit demi sedikit sambil diaduk lagi sampai rata. Matikan mixer, kemudian masukkan pisang yang sudah dihaluskan dan aduk sebentar menggunakan spatula.
  5. Tuang adonan kedalam cup muffin sampai 3/4 bagian (sisakan 1/4 bagian karena adonan akan mengembang).
  6. Panggang selama 30 menit hingga matang dan bagian atas muffin tidak lengket lagi.
  7. Dinginkan pada suhu ruangan. Hias dengan buttercream. Untuk 15 - 20 buah (tergantung besar pisang yang digunakan).
philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Kalau menggunakan pengukus seperti diatas ini, biasanya waktu pengukusannya sekitar 20 - 30 menit. Cukup mudah dan singkat untuk membuatnya kalau dengan bantuan Philips Mixer HR-1559. Untuk menambah selera, biasanya aku menambahkan choco chips di adonan, atau ditabur pada bagian atas adonan saat sudah dimasukkan kedalam cup.

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Muffin pisangnya sudah jadi, sudah dihias cantik juga dengan butter cream. Nah, ngga mau kalah dengan bu Sisca, aku dan teman - teman juga berkesempatan membuat kreasi muffin kami sendiri dengan menggunakan Philips Mixer HR-1559.

Kalau kamu suka baking, kamu pasti bisa merasakan bedanya Philips Mixer HR-1559 dengan produk lainnya. Putaran mesinnya memang lebih cepat dan adonannya mengembang dengan lebih cepat, aku udah buktikan sendiri. Tidak sampai 10 menit, adonan gula dan telur yang aku mixer sudah mengembang dan kaku.

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa
philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

VOILA!!! Ini dia kreasiku, muffin pisang enak dan bergizi yang dibuat dengan Philips Mixer HR-1559 siap dinikmati hihihihih. Cobain deh resep diatas, rasanya enakkkkkk. Kalau kamu ngga punya pisang ambon, kamu bisa manfaatkan pisang lainnya. Tapi cari pisang yang manis dan sudah matang ya.

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Kreasi lainnya yang ibu Sisca buat dengan produk Philips Mixer HR-1559 adalah Cake Merah Putih ini, cakenya mengembang dengan baik dan buttercream yang juga di mixer dengan Philips Mixer HR-1559 hasilnya halus, lembut, dan kaku.

Nah, selanjutnya ada Philips Blender HR-2056 / HR-2057 yang akan aku bahas. Karena aku udah punya produknya, jadi aku mau praktek juga ah hihihihihi.

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa
philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Philips Blender HR-2056 / HR-2057


Philips Blender HR-2056 / HR-2057 merupakan blender yang didesain untuk mendapat hasil gilingan halus dalam persiapan memasak. Blender ini juga dapat membantu Anda dalam mengolah buah - buahan untuk diolah menjadi jus, menggiling bumbu masak pun menjadi lebih mudah dari sebelumnya. Blender ini terbuat dari bahan jar plastik dengan kapasitas 1.25 liter, yang dilengkapi pisau bergerigi pada 4 sisi yang siap memotong dan mencampur dengan sempurna. Pisau terbuat dari bahan stainless steel yang kuat dan tahan lama, sehingga dapat juga digunakan untuk menghancurkan batu es.

Smoothie sehat, saus, es serut, dll setiap hari

Dengan 280W dan pelindung panas berlebih pada motor

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa
philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Tabung plastik tahan pecah & BPA Free
Tabung plastik 1,25 liter telah diperkuat dengan plastik yang tahan pecah dan juga bebas dari bahan BPA atau bisphenol-A. BPA (bisphenol-A).

Indikator ukuran
Tabung memiliki indikator ukuran untuk memudahkan kita mengukur banyaknya bahan makanan yang akan diolah.

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Motor 280 W yang kuat
Motor 280 W yang kuat untuk menghancurkan dan menghaluskan. Dari smoothie, saus, mengiling cabe, menghancurkan merica, menghancurkan es batu, dll dengan mudah.

Dengan perlindungan panas berlebih pada motor
Motor blender Philips dirancang agar terlindungi dari kondisi kelebihan panas dan kelebihan beban listrik pada saat digunakan.

Tombol intuitif yang memudahkan penggunaan
Pilih "fungsi blender” atau "fungsi pulse" hanya dengan satu tombol.


philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa
philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Pisau baja anti karat dengan 4 sisi
Pisau baja anti karat dengan 4 sisi untuk menghancurkan dan pencampuran yang efektif. Desain pisau baru akan melumatkan dan memotong bahan makanan yang keras atau lembut dan membuat smoothie ataupun saus untuk Anda dan keluarga.

Semua bagian (kecuali motor) aman dalam mesin cuci piring
Semua komponen blender bisa dilepas dan dicuci dengan menggunakan mesin cuci piring.

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa
philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Pegangan nyaman
Posisi gagang pegangan dibuat senyaman mungkin untuk digenggam dan mudah dibawa

Penyimpanan kabel
Terdapat tempat untuk menggulungkan kabel ketika blender tidak digunakan, supaya penyimpanan menjadi lebih rapi dan kabel tidak mudah rusak.

Garansi 2 tahun di seluruh dunia
Philips menawarkan garansi penuh 2 tahun untuk produk ini guna menjamin Anda memiliki produk dengan masa pakai lama untuk digunakan setiap hari.

Spesifikasi
Aksesori : Tabung dan penggiling
Layanan : Garansi 2 tahun di seluruh dunia
Spesifikasi teknis : Kapasitas tabung 1.25 liter dan daya 280 watt
Penyelesaian : Bahan pisau baja anti karat dan tabung berbahan plastik
Jumlah setelan kecepatan : 1

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Nah, sekarang waktunya untuk eksperimen hihihihi, kebetulan beberapa bulan ini aku sedang rutin konsumsi apel. Tapi jangan sembarang apel ya, apelnya harus yang agak besar, garing dan manis, biasanya aku beli yang Envy, tapi kalau ngga ada pake yang South Africa aja sama enaknya.

Apel Envy ini memang agak keras tapi airnya banyak, jadi dimakan langsung enak, dibikin jus lebih enak hihihihi, apalagi kalau ditambahkan sama perasan jeruk Medan. Karena apelnya yang agak keras, jadi kita butuh blender yang bagus biar teksturnya apelnya bisa jadi halus.

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Karena aku mau bikin Smoothies Apple dengan Jeruk Medan, jadi apelnya aku kupas dan dipotong - potong dulu kemudian aku masukkan kedalam freezer. Lalu aku ambil 2 buah jeruk Medan kemudian aku peras.

Kalau apelnya sudah beku, tinggal dikeluarkan saja dan masukkan kedalam Philips Blender HR-2056 / HR-2057 (jangan lupa selalu bersihkan semua produk Philips baru kamu sebelum digunakan ya). 

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Untuk menambah rasa segar dari Smoothies sekaligus mau coba kemampuan pisau Philips Blender HR-2056 / HR-2057 menghancurkan es baru, maka aku tambahkan beberapa buah es batu. Kemudian tuangkan air perasan jeruknya dan nyalakan blendernya.

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Baru aja 10 - 20 detik, apel beku dan es batu sudah tercampur dengan baik. Apel jadi halus dan percampuran yang sempurna dengan es batu dan air perasan jeruk membuat rasanya jadi semakin enak. SUER! Smoothies ini segar, manis, dan enak sekali.

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Panas - panas, minum Smoothies itu rasanya enakkkkkk banget hihihihihih. Philips Blender HR-2056 / HR-2057 memang mempermudah aku mengolah apel dan jeruk menjadi minuman yang sehat dan menyegarkan.

Setelah pakai, membersihkannya pun mudah. Cukup dibilas pakai air dan diusap sedikit dengan sabun, lalu bilas kembali. Philips Blender HR-2056 / HR-2057 siap dikeringkan dan disimpan atau digunakan untuk hal yang lain.

Aku ngga sabar kepingin beli Mixernya yang warna hijau juga deh biar seragam hihhihi. Ah, semua hijau dimana - mana hihihihihii. Baik produk Philips HR-1552 dan Philips HR-1559 atau Philips Blender HR-2056 / HR-2057 sudah bisa kamu dapatkan di supermarket terdekat dan bisa juga dibeli secara online.

philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Ayuk para pengantin baru, ibu muda, dan ibu - ibu semuanya, mulai sajikan makanan yang sehat dan bergizi di rumah. Jangan jajan - jajan sembarangan, kalau bisa bikin sendiri kenapa ngga? Sekarang semuanya mudah dengan berbagai produk dari Philips Indonesia.
philips; blender-philips; mixer-philips; mixer-bagus; blender-murah; blender-bagus; kado-pernikahan; philips-indonesia; blender-philips; produk-philips; blogger-perempuan; review-mixer; review-blender; blenderkayarasa; mixerkayarasa

Selamat masak - masak, have a good day.

#MixerKayaRasa
#BlenderKayaRasa

18 comments:

  1. wah penjelasan produk blendernya detail banget, Mba, sampai ke foto-foto setiap bagian dan fungsinya juga. Salut! Salam kenal, mba Roos :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya hihihihi, biar klo ada yang cari ttg Philips Mixer & Blender ini bisa dpt informasi yg cukup hihihiih. Salam kenal mba Dina.

      Delete
  2. cocok banget buat aku ini, yang malas pakai blender besar dan suka yang simpel2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba Eni, ini blender ringkes banget deh, enak dipakenya.

      Delete
  3. Emang canggih Roos liputannya ah...cakep bener kayak orangnya. Sukses selalu ya Roos..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhahhaha, orangnya pake makeup da, jadi cakepan sikit hahahhahahah. Sukses juga untuk da Susan :*

      Delete
  4. ka roos is the best lah kalo masalah review apalagi fotonya yang juelas banget detail banget... oke.. aku juga pecinta mixer , belnder, dan juicer merk philips hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halahhhh Mirna hahahhaha, aku masih hrs banyak belajar. Ini blm apa2 dibanding yg lainnya. TOS dulu kalau gitu hihihihi, aku pengen beli setrikaannya nih. Yukkk belanja hahahhahaha

      Delete
  5. Buat mblender bumbu yang bagus yang mana kak Roos, soalnya suka gak sempet ngulek pake cobek :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau blender bumbu biasanya pake tabung yg kecilnya, tapi kalau model cabe, tomat, dll better pake yg gedenya. Tapi kalau udah dijadiin blender bumbu, jangan dipake ngejus lg ya mba Wuri hahahhaha, tar pedes hahahaha.

      Delete
  6. this looks great for everyday use!
    xoxo
    style frontier

    ReplyDelete
  7. Mba Ros, postingannya cakep & lengkap banget! Emang blender & Mixer Philips ini cocok buat keluarga baru Indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba Sandra, semoga postingannya bermanfaat hihhihihi :)) betulllll, jadi must have item ya, apalagi untuk yang mau praktis

      Delete
  8. Keren deh Mbak postingannya. Blender and mixernya juga keren he he. Merk ini jaminan mutu karena produknya berkualitas dan awet. Di rumahpun pakai blender dan mixer merk Philips.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba Heni, salam kenal. Iya nihhhh, hampir semua produk elektronik di rumah aku juga pake Philips. Yang wajib punya itu catokan, hair dryer, setrikaan, mixer, magic jar, dan blender hihihihi. Lengkap deh.

      Delete
  9. Wih asyik nih mbak blender sama mixernya..jangankan yang udah nikah mbak yang anak kosan aja juga pengen alat lengkap kaya gini.hehe..Informasinya sangat mantab dan lengkap mbak review kegiatannya juga ^^

    ReplyDelete
  10. Brand yg slalu terpercaya deh yaa iniii urusan blender dkk.. Drmh pun blender, mixer merek philips. Itu cupcakenya cantik anet .:)
    Jadi udah siap nyebar undangan yaa hihiii

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like