Sepatu Cantik untuk Mama Muda

Sepatu Cantik untuk Mama Muda Merek Massilca

Coba deh tanya sama diri sendiri, berapa banyak sepatu yang udah kamu punya. Dua atau tiga atau lima atau sepuluh? Lalu semua dipake setiap hari? hihihihi. Aku pun punya lebih dari 10 pasang sepatu, baik highhells, wedges, dsb yang tingginya diatas 8 cm. Tapi sekarang aku ngga bisa pake highhells lagi, karena kondisi mama yang punya bayi sulit rasanya kalau kembali menggunakan highhells saat jalan - jalan sama anak. Akhirnya heels jadi dikesampingkan dan selamat datang untuk rombongan chunky heels, sepatu teplek dan sendal jepit hahahha.

So, aku mulai hunting sepatu merek Massilca yang cantik - cantik dan harganya super duper murah hihihihi. Yes. Sok dilihat sendiri segimana murahnya. Modelnya juga cukup beragam dan heelsnya bersahabat untuk mama baru macam aku. yang punya beragam kegiatan dari sekedar kumpul dengan ibu - ibu di Posyandu, arisan sampai ke pernikahan.

Sepatu Cantik untuk Mama Muda Merek Massilca
Sepatu Cantik untuk Mama Muda Merek Massilca

Yang aku suka dari produk ini adalah heelsnya yang tidak terlalu tinggi. Kalaupun ada yang lebih dari 8 cm, modelnya wedges. Artinya stabil dan nyaman tanpa takut jatuh seperti halnya kalau kita pake highheels model stiletto dengan hak 8 cm.

Dari sepatu merek Massilca yang aku lihat, aku bisa bagi dalam beberapa kategori yang bersahabat dengan ibu muda seperti aku dan juga bisa bersahabat bagi ibu hamil.


Sepatu Cantik untuk Mama Muda Merek Massilca
Sepatu Cantik untuk Mama Muda Merek Massilca

1. FLAT SANDALS & SHOES

Jadi ibu itu membuat banyak perubahan luar biasa di tubuh khususnya kaki. Karena bisanya kalau hamil sampai beberapa tahun setelah melahirkan, berat badan ibu bisanya ngga terkontrol. Karena itu butuh sendal dan sepatu teplek. Tapi kalau pake sendal jepit aja kan ngga kece, jadinya beberapa sendal dan sepatu diatas bisa jadi pilihan. Warnanya juga netral dan bisa mix and match sama berbagai baju sehari - hari, untuk pergi ke Posyandu, jalan - jalan ke mall, dll hihihihi.


Sepatu Cantik untuk Mama Muda Merek Massilca



2. SHOES WEDGES

Wedges juga sangat nyaman digunakan, apalagi kalau modelnya sepatu seperti ini. Untuk sepatu kantorku sehari - hari modelnya wedges gini, jadi ngga capek dan enak dipakainya (tapi modelnya polos tanpa pita). Warna - warna pastel dan ornamen pita bikin wedgesnya jadi lebih cantik untuk dipakai hangout sama dedek bayi hihihi.


Sepatu Cantik untuk Mama Muda Merek Massilca
Sepatu Cantik untuk Mama Muda Merek Massilca

Sepatu Cantik untuk Mama Muda Merek Massilca


3. CHUNKY HEELS

Sebutan untuk sepatu dengan model tumit yang lebih luas dan sekilas agak mirip wedges. Kalau ada undangan open house, ulang tahun, halal bihalal dan ke gereja akan lebih cantik pakai sepatu model seperti ini. Tetap nyaman dan terlihat lebih formal. Jalan sambil gendong anak dengan sepatu model chunky heels ini juga masih nyaman.


Sepatu Cantik untuk Mama Muda Merek Massilca

4. SANDALS WEDGES

Sesekali pergi tanpa anak boleh dong ya hhihihihi. Sekedar ke event - event blogger atau dinner sama suami ngga ada salahnya. Pake sendal model wedges ini juga nyaman. Even heelsnya agak tinggi, tapi dengan model wedges begini tidak akan terlalu menyiksa si pamakai. Tapi kalau kamu lagi hamil better ngga pake yang setinggi ini loh ya, takutnya kesandung lalu terjatuh.


Sepatu Cantik untuk Mama Muda Merek Massilca

 5. SLING BACK HEELS

Nah, kalau sling back heels ini cantik deh dipakai untuk menghadiri pesta pernikahan kerabat atau undangan resmi lainnya. Hellsnya tidak telalu tinggi dan bagian belakangnya terbuka dan biasanya ada karetnya. Jadi lebih nyaman untuk bergerak, karena biasanya pada pesta pernikahan kita lebih banyak berdiri.

 Oke then, itu beberapa contoh sepatu cantik yang bisa digunakan untuk mama muda kayak aku atau yang lagi hamil hihihihi. Untuk koleksi sepatu merek Massilca lainnya bisa dilihat di mataharimall.com harganya mulai dari Rp. 53.000,- sampai Rp. 213.000,- saja.

*semua sepatu yang aku share diatas adalah koleksinya Massilca ya


CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir ke www.ROOSVANSIA.com, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaannya. So sorry kalau comment yang berisi promosi website, jualan, dsb akan langsung masuk ke SPAM.

Have a great day.

You May Also Like
Back
to top