Friday, January 29, 2016

Kenzo Celebrates 15 Years of The Collection & Launching FlowerbyKenzo L'Elixir

kenzo; flower-by-kenzo; kenzo-parfume; parfume; L'ELIXIR; kenzo-L'ELIXIR; flowery-parfume; best-parfum

FlowerbyKenzo L'Elixir opens with luminous and juicy drops of mandarin illuminated by thick and sweet raspberry zest. The heart introduces orange blossom combined with Bulgarian rose flowers, while gourmand effect is provided by praline. The subtle and warm trail is enhanced with soft and sensual Bourbon vanilla absolute united with powdery chords.


"The Power of a Flower" is the new manifest of the saga FlowerbyKenzo by means of which Kenzo celebrates 15 years of the collection and at the same time it launches the latest editionFlowerbyKenzo L'Elixir. Advertising face selected for the latest campaign is Chinese model Ming Xi.


kenzo; flower-by-kenzo; kenzo-parfume; parfume; L'ELIXIR; kenzo-L'ELIXIR; flowery-parfume; best-parfum

Acara dibuka oleh MC, lalu ada sambutan dari Mr. Bishan Bhojwani selaku Managing Director PT. Aura Cantik. Beliau memperkenalkan FlowerbyKenzo L'Elixir yang kini hadir di seluruh dunia untuk menyambut ulang tahun FlowerbyKenzo yang ke 15 tahun.

kenzo; flower-by-kenzo; kenzo-parfume; parfume; L'ELIXIR; kenzo-L'ELIXIR; flowery-parfume; best-parfum

Selanjutnya ada Mr. Hanibal, selaku General Manager dari PT. Aura Cantik yang menjelaskan perjalanan karier dari Kenzo Takada dengan produk FlowerbyKenzo sampai pada tahun ke 15 ini FlowerbyKenzo meluncurkan produk FlowerbyKenzo L'Elixir. Mr. Hanibal juga menyampaikan bahwa penjualan produk FlowerbyKenzo L'Elixir ini mencapai 5.000 botol sehari di seluruh dunia. Kalau botol - botol FlowerbyKenzo L'Elixir disusun sedemikian rupa, maka ketinggiannya bisa mencampai 3x menara Eiffel.

kenzo; flower-by-kenzo; kenzo-parfume; parfume; L'ELIXIR; kenzo-L'ELIXIR; flowery-parfume; best-parfum

Mr. Bishan Bhojwani dan Mr. Hanibal meletakkan produk  FlowerbyKenzo L'Elixir disebelah produk FlowerbyKenzo lainnya sebagai simbol FlowerbyKenzo L'Elixir telah resmi diluncurkan di Indonesia, dan kini kita bisa menemukan produk FlowerbyKenzo L'Elixir di seluruh counter Kenzo di kota - kota besar di Indonesia.


kenzo; flower-by-kenzo; kenzo-parfume; parfume; L'ELIXIR; kenzo-L'ELIXIR; flowery-parfume; best-parfum


THE FRAGRANCE

Do you know the bewitching power of the poppy? A precious flower, with invaluable vitality. Its bloom conceals a vibrant sensuality, revealing the essence of women, their most captivating facet. FLOWER BY KENZO L'Elixir celebrates this femininity with a gourmand floral fragrance. The delicious raspberry note and Bulgarian rose essence compose a subtle and refined alchemy, while the bourbon vanilla and praline distil a sensual addiction.



THE DESIGN

A poppy stretches out, unfolds and hangs suspended, as if balanced on its glass tower. Touched by its gracefulness, the tower leans over, just a little. Serge Mansau insufflated a bold simplicity into this ethereal bouquet.


kenzo; flower-by-kenzo; kenzo-parfume; parfume; L'ELIXIR; kenzo-L'ELIXIR; flowery-parfume; best-parfum

Hadir dalam 3 varian, yaitu kemasan 30 ml seharga Rp. 760.000,- , kemasan 50 ml seharga Rp. 1.60.000,- , dan kemasan 100 ml seharga Rp. 1.465.000,-. Dengan bentuk packaging yang serupa dengan produk FlowerbyKenzo lainnya, yang membedakan adalah warna packaging botol dari FlowerbyKenzo L'Elixir yang merah dengan hiasan bunga Poppy yang berwarna emas. Deep red, yang artinya bewitching, addictive, captivating dan with a touch of gold yang artinya precious, refined, sophisticated.





Top Note
Mandarin Orange & Raspberry

Middle Note
Bulgarian Rose & Orange Blossom

Base Note
Praline, Bourbon Vanilla, & Powdery Notes


kenzo; flower-by-kenzo; kenzo-parfume; parfume; L'ELIXIR; kenzo-L'ELIXIR; flowery-parfume; best-parfum; twg-plaza-senayan
kenzo; flower-by-kenzo; kenzo-parfume; parfume; L'ELIXIR; kenzo-L'ELIXIR; flowery-parfume; best-parfum; twg-plaza-senayan


Setelah berkenalan dengan produk FlowerbyKenzo L'Elixir, kemudian dilanjutkan dengan tea time di TWG Tea Salon & Boutique. Suasananya nyaman, interiornya cantik, dan colorful.



kenzo; flower-by-kenzo; kenzo-parfume; parfume; L'ELIXIR; kenzo-L'ELIXIR; flowery-parfume; best-parfum


Yuk segera meluncur ke counter Kenzo terdekat dan dapatkan FlowerbyKenzo L'Elixir kamu.



Thank you and have a good day



14 comments:

  1. KENZO air.. KENZO air.. aku suka yang Kenzo air.. hiks2.. hiks2.. kira-ira ada yang mau kadoin?? wkkwkwkwkwk..
    Btw, mini pastrie nya sepertinya enak seklai *mulai lapar* *gigitin layar laptop*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahahahha.. Adaaaa, mas suami. Nanti kalau km ulang tahun Dine *gantian hahahhahahaha. Iya Dine, enak - enak dan mengejangkan.

      Delete
  2. disain botol parfumnya keren deh, langsing elegan gitu. Harganya lumayan ya, tapi sesuai sih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba Zata, bentuk packagingnya emang unik ya. Iya harganya lumayan, krn ini Eau De Parfume jg, jd lbh awet.

      Delete
  3. Hallo mba salam kenall...

    Dari jaman SMA suka banget pake flower by kenzo, karena wangi nya yang enak plus tahan lama lagi.
    Btw yg L'Elixir udah di jual bebas atau di mall mall tertentu aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mba Ruffie, salam kenal juga. Wah pemakai Kenzo juga hihihihi. Aku bilang L'Elixir ini lebih enak dari yg sebelumnya mba hihihi. So far kalau di mall di Jakarta sih udah. Aku rasa di toko - toko parfum gitu juga sudah ada deh. Aku belum cek sih, tapi yg pasti di Plaza Senayan sudah ada.

      Delete
  4. Waaahhh,,wanginya sampe sini mak... Waktu masih kerja di salah satu bank aku mulai kenal kenzo karena temenku suka pakai parfum itu, lama kelamaan aku jatuh cinta sama wanginya,, tahan lama dan nempel banget,, hihi.. tp baru tau kalo ada ini.. hmmm blm tau wanginya.. thx infonya ya mak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahhahaha, nyampe ya mak hahahhaa. Kalau aku lebih suka dengan wangi L'Elixir ini, lebih manis dan sexy hihihihi dari pada sebelumnya. Monggo melipir ke counter terdekat biar bisa tau wanginya, siapa tau "keracunan" juga mak hahhahaha.

      Delete
  5. wah, aku dulu pake Kenxo daun, sekarang sudah bergeser sukanya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh, iya ya mba. Kadang emang jadi bosen ya dengan wangi yang sama, harus punya beberapa macam nih hihihihi

      Delete
  6. Kenzo itu botol nya unik2 ya.. dulu pernah pakai jg yg flower. Langsing dan enak gtu dipegangnya. Ini harusnya kita ketemuan lagii, aku ndak jd drg kmrn.Hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba Jade, botolnya lucu emang kayak tangkai bunga ya jadinya. Wah, sayang sekali ngga bisa hadir ya huhuhuhu acaranya seru soalnya. Mudah2an next time bisa ketemu lagi ya mba Jade :*

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like