Thursday, April 21, 2016

Vitacreme B12. Day Cream Sun Protection & Lightening Day Cream

vitacreme; vitacreme-b12; sunblock; vitablanc; lightening-beauty-cream; vitamin-b12; krim-vitamin-b12; day-cream; sun-protection; sociolla

Vitacreme B12 is a cosmetic with the only has contain vitamin B12 (Cyanocobalamin) as the main active ingredient. Vitacreme B12 that has spectacular formulas that is great for your skin which are very significant reduction in the extent of the wrinkles and fold of the skin, also improve the skin elascticity and correction of the skin dryness.

Vitacreme B12 mungkin adalah brand perawatan kulit pertama yang mengunakan vitamin B12 sebagai satu - satunya bahan aktifnya. Vitamin B12 punya banyak sekali manfaat bagi kesehatan tubuh manusia, tapi jangan lupa kalau vitamin B12 juga sangat baik untuk kecantikan kulit. Untuk mencegah kulit kusam, mengobati eksim, meningkatkan kelembaban kulit, melindungi kulit dari vetiligo (yang menyebabkan bercak putih tidak teratur pada kulit), mempertahankan keremajaan kulit, dll.

Karena berbagai manfaat itulah maka Vitacreme B12 menggunakan vitamin B12 sebagai bahan utamanya. Vitacreme B12 memiliki berbagai varian produk yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kita masing - masing, diantaranya : Body Milk (Regenerating and Hydrating), Day Cream (Sun Protection SPF 30+++), Regenerative Cream, Vita Eye and Lip Balm, Vita Blanc (Lightening Beauty Cream), dan Anti Ageing Serum.

Diantara produk - produk tadi ada 2 produk yang sudah aku coba, diantaranya ada Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF 30+++ dan Vitacreme B12 Lightening Beauty Cream.



vitacreme; vitacreme-b12; sunblock; vitablanc; lightening-beauty-cream; vitamin-b12; krim-vitamin-b12; day-cream; sun-protection; sociolla


  • Vitacreme B12 Day Cream Sun SPF 30 + + + merupakan krim  anti-penuaan, anti-oksidan, pelembab dan ultra-tahan air.
  • Krim inovatif yang diformulasikan dengan kombinasi ideal vitamin (B5, C, E dan B12) dan UVA-UVB filter solar.
  • Kombinasi unik bahan aktif menjaga kulit agar tetap lembab dan dilindungi dari efek berbahaya matahari.
  • Anti-oksidan Vitamin E mencegah kulit dari penuaan dini dan munculnya keriput yang disebabkan oleh sunbeams.
  • Melindungi kulit dari serangan luar seperti polusi. Krim ini juga menenangkan,  melembabkan, dan menjaga elastisitas kulit.

vitacreme; vitacreme-b12; sunblock; vitablanc; lightening-beauty-cream; vitamin-b12; krim-vitamin-b12; day-cream; sun-protection; sociolla

Vitacreme B12 Day Cream Sun SPF 30 + + + merupakan krim  anti-penuaan, anti-oksidan, pelembab dan ultra-tahan air. Ini krim inovatif diformulasikan dengan kombinasi ideal vitamin (B5, C, E dan B12) dan UVA-UVB filter solar. Kombinasi unik bahan aktif menjaga kulit agar tetap lembab dan dilindungi dari efek berbahaya matahari.

Memiliki kemasan kotak dan kemasan berbentuk tube yang isinya 50 ml. Pada bagian belakang kemasan kotak tertera komposisi, keterangan tentang produsen, dll.


vitacreme; vitacreme-b12; sunblock; vitablanc; lightening-beauty-cream; vitamin-b12; krim-vitamin-b12; day-cream; sun-protection; sociolla

Berkat aksi anti-oksidan Vitamin E, krim ini mencegah kulit dari penuaan dini dan munculnya keriput yang disebabkan oleh sunbeams. Hal ini juga melindungi kulit dari serangan luar seperti polusi. Krim ini juga menenangkan,  melembabkan, dan menjaga elastisitas kulit.

Masa produksi sampai kadaluarsa produk (sebelum segel dibuka) tertera pada kemasan kotak, sementara pada kemasan tube ada keterangan kalau produk ini akan kadaluarsa 6 bulan setelah segel dibuka.


vitacreme; vitacreme-b12; sunblock; vitablanc; lightening-beauty-cream; vitamin-b12; krim-vitamin-b12; day-cream; sun-protection; sociolla


Warna dari sunblok ini sendiri putih, untuk menggunaknnya cukup oleskan produk 15 menit sebelum terkena sinar matahari. Ambil secukupnya dan aplikasikan pada wajah juga leher. 


vitacreme; vitacreme-b12; sunblock; vitablanc; lightening-beauty-cream; vitamin-b12; krim-vitamin-b12; day-cream; sun-protection; sociolla

Vita Blanc Lightening Day Cream adalah krim pelembab yang mengandung pencerah, dapat mengurangi tanda pigmentasi, meratakan warna kulit, membuat kulit bercahaya dan memberikan nutrisi agar kulit selalu dalam kondisi terbaik.

  • Non-greasy dark spot corrector for luminous skin.
  • Lightens skin or lip colour. Lightens pigmentation marks and prevents their development Even out skin complexion and gives the skin a new luminosity.
  • 100% safe and mild. Paraben-free. For all skin types and all ages. Made in Switzerland.

vitacreme; vitacreme-b12; sunblock; vitablanc; lightening-beauty-cream; vitamin-b12; krim-vitamin-b12; day-cream; sun-protection; sociolla

Non-greasy dark spot corrector for luminous skin. Lightens skin or lip colour. Lightens pigmentation marks and prevents their development. Even out skin complexion and gives the skin a new luminosity. 100% safe and mild. Paraben-free. For all skin types and all ages. Made in Switzerland.

Vita Blanc Lightening Day juga memiliki kemasan kotak dan kemasan tube. Kemasan tubenya seperti kemasan salep, untuk mengeluarkan produk sebaiknya tekan dari ujung (tidak pada bagian tengahnya).

Setelah wajah dibersihkan, aplikasikan krim pada wajah dan leher (siang atau/dan malam) secara merata sambil dipijat - pijat lembut agar krim meresap dengan baik.


Price ?
Masing - masing harganya Rp. 269.900,- (50 ml)

Where To Buy ?

vitacreme; vitacreme-b12; sunblock; vitablanc; lightening-beauty-cream; vitamin-b12; krim-vitamin-b12; day-cream; sun-protection; sociolla

Ada juga Vitacreme B12 dalam kemasan travel kit, harganya Rp. 240.500,- kamu bisa beli di Sociolla.com. Setiap pembelanjaan produk APA SAJA minimal Rp. 200.000,- kamu bisa mendapatkan POTONGAN HARGA senilai Rp. 50.000,- loh. Jangan lupa masukkan PROMO CODE : ROOS50.


4 comments:

  1. Waaaah ada yang travel kitnya ya? Praktis banget kalo dibawa pergi-pergi yaaaa. Makasi reviewnya Kak Roos :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada mba Adriana, jadi gampang ya. Bisa sekaligus angkut plus bisa dicoba dulu untuk tau cocok apa gak nih hihihihi

      Delete
  2. Sayang aku masih busui jadi belum berani coba #nanisss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang busui ngga bisa pake ya kak, wahhhh. Klo gitu simpen aja dulu, expirednya masih lamaaaaa kok hihihiih.

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like