Friday, May 13, 2016

Rimmel London The Only One Lipstick "Naughty Nude"

rimmel; rimmel-london; the-only-one-lipstick; review-rimmel-lipstick; lipstick-bagus; indonesia-beauty-blogger; makeup-murah; makeup-bagus; review-lipstick

Rimmel London punya produk lipstick baru yang namanya mirip nama blog aku hihihihi "The Only One" Lipstick. Kepo kepo kepo, aku belum pernah punya lipstick merk Rimmel London jadi makin penasaran deh. Begitu produk ini sudah sampai di tangan Ibu Dina (@makeupuccino) langsungggg deh ibu ngasih tau aku biar buru - buru pesen, jangan sampai keabisan hihihihi. Pilih - pilih ini itu akhirnya pilihan jatuh ke warna 'Naughty Nude', warnanya nude yang kekinian agak ada sedikit hint warna pinknya.


A no compromise ALL IN ONE lipstick!

Long-lasting colour, comfort, moisture and wear
A no compromise all-in-one lipstick that is challenging the lipstick history. The perfect balance of high impact colour, moisture, all day comfort and staying power. Slanted lipstick bullet for an effortless application.

rimmel; rimmel-london; the-only-one-lipstick; review-rimmel-lipstick; lipstick-bagus; indonesia-beauty-blogger; makeup-murah; makeup-bagus; review-lipstick

Packagingnya kokoh dan terlihat "strong" dengan bentuk tutup unik yang diujungnya ada logo Rimmel Londonnya. Plastiknya bagus deh, mirip kemasan eyeshadow palette mungil Rimmel Glam'Eyes HD, sama kualitasnya. Aku selalu senang dengan packaging Rimmel London yang tebal dan kuat, jadi produk terjaga dengan baik.

Untuk kamu yang bibirnya kering dan pecah - pecah, Rimmel The Only One Lipstick ini pasti cocok sama kamu. Karena kandungan moisturizernya oke. Kamu yang suka sama lipstick matte sebaiknya ngga terus - terusan pake yang matte deh, jadi diselang - seling juga dengan lipstick yang mengandung moisturizer begini biar bibirnya punya kesempatan "bersantai".

rimmel; rimmel-london; the-only-one-lipstick; review-rimmel-lipstick; lipstick-bagus; indonesia-beauty-blogger; makeup-murah; makeup-bagus; review-lipstick

Kalau kita lihat kemasannya lebih detail, pada bagian sampingnya tutupnya itu ada deboss tulisan Rimmel yang bikin kemasannya tambah kece, lalu ada bagian list berwarna mengelilingi kemasan. Warna itu mewakili warna lipstick yang ada di dalamnya, jadi kamu ngga akan repot dan salah ngambil warna. Dibagian bawah kemasan juga ada keterangan tentang warna, dan warna dari seri The Only One ini sendiri ada 12 macam, nude, pink, merah, sampai merah tua.

rimmel; rimmel-london; the-only-one-lipstick; review-rimmel-lipstick; lipstick-bagus; indonesia-beauty-blogger; makeup-murah; makeup-bagus; review-lipstick
rimmel; rimmel-london; the-only-one-lipstick; review-rimmel-lipstick; lipstick-bagus; indonesia-beauty-blogger; makeup-murah; makeup-bagus; review-lipstick

Bentuk lipsticknya melandai begini, ngga kayak bentuk lipstick pada umumnya. Tapi ngga usah khawatir saat menutupnya, soalnya bagian lipstick akan terlindungi dengan baik dalam kemasan saat kamu memutarnya masuk sampai mentok, jadi ngga akan sompel - sompel.

Lipstick ini aromanya agak khas dan aku belum pernah cium aroma seperti ini sebelumnya di produk lipstick lain. Wanginya manis kayak parfum wangi buah - buahan gitu, agak "strong" di awal tapi lama wanginya berkurang juga. Lucu juga ketika bibirnya berasa kayak pake parfum hihihihihi.

rimmel; rimmel-london; the-only-one-lipstick; review-rimmel-lipstick; lipstick-bagus; indonesia-beauty-blogger; makeup-murah; makeup-bagus; review-lipstick

Diswatchesnya gampang banget karena teksturnya yang lembut, tapi produknya sendiri ngga gampang patah. Karena bibir aku agak hitam jadi aku harus pake beberpa kali swatches lalu ditransfer ke tissu dulu baru dipake lagi.

Untuk ketahanannya sendiri itu tergantung dari apa yang kamu lakukan, kalau ngga makan, ngga minum, dan ngga suka jilat - jilatin bibir (ada tuh yang begitu tuh hihihihi) bisa awet paling ngga 4 jam'an. Tapi kalau dipake makan ya bubar jalan hiihihihii, dan saat lipsticknya dihapus gitu ada shimmernya gitu.

rimmel; rimmel-london; the-only-one-lipstick; review-rimmel-lipstick; lipstick-bagus; indonesia-beauty-blogger; makeup-murah; makeup-bagus; review-lipstick

Ini penampakannya di bibir aku, aku menggunakan editing pada bagian shaping bibir biar hasil fotonya lebih rapih dan aku bangettttzzz hahahhahaha. Tapi untuk warna lipsticknya sendiri ngga aku edit sama sekali, hanya lampu dan kamera.

Price ?
Rp. 120.000,-

Where To Buy ?
 Dimana lagi kalau ngga di online shop favorit aku sepanjang masa hihihihi Makeupuccino

Terima kasih sudah mampir ya
Have a good day


26 comments:

  1. cynn~ ada yang kurang FOTD nya, huhu kan padahal menanti wajah syantik empunya lipsik >.<

    www.leeviahan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Viaaaa, haahhahhaa wajahku ngga cantik, makanya ngga foto full face. Malukkkk hahhahahahhaha

      Delete
  2. warnanya cantik-cantik :D
    salam kenal mak

    http://rusydinat.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mak Rusydina, salam kenal juga. Terima kasih sudah mampir ya. Iya, warnanya banyak yg cantik - cantik ya hihihihi.

      Delete
  3. Harganya mayaaann yaaa. Aku bete banget deh kalo nyium lipstik bau-bau kimia gitu, rata-rata kan lipstik baunya gitu yaaa. Kalo ada wangi-wangi buahnya gini seger kali yaaa. Hihii. Makasi reviewnya Kaaaakk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, harganya mayan juga hihihihi. Tp Rimmel tuh selalu kasih "pelayanan" bagus loh. Ya salah satunya kemasan yang kokoh dan bagus itu mba. Ini wanginya seger, aku sukaaaaa yang ada wangi - wanginya. Tapi aku lebih suka wangi susu hihihihiih. Klo wangi kimia sih aku ngga mau pake. Huwekkk seremmmm.

      Delete
  4. Ka ros ini buat aku banget..bibirku kering, dan kadang si lipbalm yg kecil imut itu suka tercecer dimana tau. Ini simple yah gk harus pake lipbalm dlu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba Siti, kalau yg mengandung banyak pelembab gini emang bantu banget melembabkan bibirnya, jadi sekalian lipbalm lah. Tapi kekurangannya lebih gampang transfernya.

      Delete
  5. Cakeppp banget lipstiknya, saya baru ngeh bermacam macam lipstik byk srkali beredarr yah..dirumah hanya ada 2, tapi liat ini koq ya naksir hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sudah mampir mba Mira hihihihi. Iya, lipstick banyak bangetttttt modelnya, cantik - cantik juga warnanya dan bikin galau hahahhaha. Yuk koleksi yang lainnya biar bisa ganti - ganti hihihii.

      Delete
  6. Bagus ya warnanya ka roos... lagi nyari emang yang warna gini... tapi takut ga cocok di muka aku yang sawo mateng hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mirna, lucu nude nude gimana gitu hihihihi. Kamu bisa mix Mir, di ombre kayak waktu di Iwwan Harun itu. Jadi lucu.

      Delete
  7. waah... sukaaa... warna n kemasannya bagus :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yayy, warnanya sehari - hari banget ya. Kemasannya bagus mba, kokoh lagi hihihihih.

      Delete
  8. mahal kali lah ampe segitu harganya,
    biar kata jangan matte mulu biar bibir santai, gw paling males yang kudu reapply mak, mau nya yang stand by ajah #pemalas.
    tp jadi nyadar kalo gw gak punya warna kek begini , hahaa


    buleipotan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mayan mak hihihihi, tapi krn kemasannya bagus jadi cukup worth lah hahahhahah *gila kemasan. Iya, emang repot touchup lagi, makanya gw hanya pake yg model begini kalau jalan sebentar mak. Klo seharian emang enaknya yang lebih tahan ya. Ayokkkk koleksi hihihihihi

      Delete
  9. Aku kalau pakai warna itu ga bisa, pucett

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhhh, kamu kan putih, masa pucet? Tapi mungkin bisa di mix Linda, jadiin ombre hihihihihi

      Delete
  10. Ahh I wish aku pede pake lipstick warna nude!

    Oh Dear Bumblebees

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhhhh masa kamu ngga pede. Pasti cantik deh kalau pake nude. Ayoooo dicoba dong Mitch hihihihihi

      Delete
  11. Asliii warnanya cantiiik ya.. Ini sih tinted nude menurutku, soalnya warnanya masih terlihat dan dusty. Aku suka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti gampang banget deh dapetinnya disana, dan pastinya murahhhhh kan kan kan hahahhahaha. Monggo melipir ke drugstore terdekat mba, jangan lupa borong ya hihihihi.

      Delete
  12. Wahduhh... ini juga cantik banget warnanya. AKu suka warna-warna begini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini warna yang cocok dipake sehari - hari ya mba Widya, hihihihi.

      Delete
  13. aku cari ini di sini ngga ada hehehe..atau memang seri Rimmel yang ada di US beda kali yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa? Waduh, jadi duluan masuk ke Indonesia x ya? Btw, aku suka Rimmel selalu punya kemasan yang bagus deh, kuat dan ada aksen deboss logonya, kesannya mahal, padahal harganya bisa dibilang masih terjangkaulah.

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like