Go Monochrome with Zalora

 zalora; zalora id; zalora indonesia; monocrome; gaya hitam putih; inspirasi monokrom; harbolnas; harbolnas 2016; belanja online; diskon belanja online, belanja murah, belanja online murah

Beberapa bulan belakangan ini aku sering melihat orang - orang pake baju dengan tema hitam putih polos yang kelihatannya trendy dan kece! Emang sih tampilannya sederhana aja, tapi siapa sangka dua warna itu bisa bikin penampilan cantik dan lebih menarik.

Lama - lama aku jadi "ketularan" LAGI dengan baju yang berwarna hitam putih. So simpel dan bisa banget digunakan di segala kondisi tanpa perlu bingung memadu madankan aksesoris atau sepatu yang sesuai dan warnanya pasti cocok untuk segala warna kulit.

While in the 17th and 18th century monochrome was more associated with formal-wear, modern times are less constricted and it’s easier for the everyday man to create smart or casual black and white outfits. The simplistic nature of monochrome allows style choices to easily be made made, creating a effortlessly masculine edge with any look.
(www.theidleman.com) 

Aku punya beberapa "inspirasi" gaya berpakaian monokrom. Siapa tau berguna nih untuk kamu yang masih bingung gimana memadu - madankannya supaya kelihatan keren, beberapa contoh dibawah ini adalah gaya berpakaian yang casual yang gampang banget untuk ditiru.


 zalora; zalora id; zalora indonesia; monocrome; gaya hitam putih; inspirasi monokrom; harbolnas; harbolnas 2016; belanja online; diskon belanja online, belanja murah, belanja online murah
 zalora; zalora id; zalora indonesia; monocrome; gaya hitam putih; inspirasi monokrom; harbolnas; harbolnas 2016; belanja online; diskon belanja online, belanja murah, belanja online murah


Kalau kamu mau lebih sporty bisa juga menggunakan sepatu kets sebagai pengganti heels. So cool! Gaya monokrom dengan garis - garis seperti diatas ini juga sedang trend dimana - mana. Kalau kamu sering kepo - kepoin IG aku, pasti kamu pernah lihat beberapa acara itu dress codenya hitam putih. Dan kayaknya garis - garis hitam putih ini memang ngga ada matinya ya! Osem.


 zalora; zalora id; zalora indonesia; monocrome; gaya hitam putih; inspirasi monokrom; harbolnas; harbolnas 2016; belanja online; diskon belanja online, belanja murah, belanja online murah
 zalora; zalora id; zalora indonesia; monocrome; gaya hitam putih; inspirasi monokrom; harbolnas; harbolnas 2016; belanja online; diskon belanja online, belanja murah, belanja online murah


Untuk kamu yang mau tampilannya lebih feminim sih bisa aja menggunakan sepatu heels dan menggunakan gaun atau rok. Cakep deh pastinya, tinggal ditambah sedikit aksesoris dan pakai juga tasnya disesuaikan dengan selera kita, merah, hitam, ungu, dll.

Selanjutnya untuk tampilan yang lebih "kekinian dan kesannya fierce, bisa menggunakan inspirasi dibawa ini. Mau pake jaket atau ngga sama aja kok, karena akan sama - sama kerennnn hhihihi. Jaket kulit atau jaket bahan juga oke.


 zalora; zalora id; zalora indonesia; monocrome; gaya hitam putih; inspirasi monokrom; harbolnas; harbolnas 2016; belanja online; diskon belanja online, belanja murah, belanja online murah


Gaya monokrom dengan sepatu boots, sepatu model sneaker akan cakep banget untuk digunakan. Celana robek - robek dan jaket juga nambah nilai kekecean dari gaya monokrom gini. Bener - bener gemes sama bajunya ya (penasaran kan tuhhhh belinya dimana hihihhi). Aku pasti kasih tau belinya dimana, tapi kamu lihat dulu nih ada inspirasi lainnya untuk kamu yang suka berpenampilan lebih formal.


 zalora; zalora id; zalora indonesia; monocrome; gaya hitam putih; inspirasi monokrom; harbolnas; harbolnas 2016; belanja online; diskon belanja online, belanja murah, belanja online murah


Cakep ya. Kalau mau ke kantor atau mungkin rapat dengan klien, kamu bisa tambahkan blazer warna hitam atau putih sesuai selera kamu tentunya. Gaya pakaian seperti diatas ini juga bisa bikin tampilan kamu lebih dewasa dan lebih meyakinkan hihihihi. Hayoooo, mana yang udah jadi wishlist kamu?

OIAAA

Mumpung baru gajian nih ya, ngga ada salahnya dong spend penghasilan untuk penampilan. Lumayan nih untuk dipake pas natal atau tahun baru hihihihii. Untuk kamu yang suka banget dengan DISKON (hahahahahahahaha), aku punya kabar gembira banget nihhhhh.

Hayoooo apa tuh yaaaa???


 zalora; zalora id; zalora indonesia; monocrome; gaya hitam putih; inspirasi monokrom; harbolnas; harbolnas 2016; belanja online; diskon belanja online, belanja murah, belanja online murah

IYESSSS SIST!!!
HARBOLNAS

Dikatakan bahwa festival perayaan Hari Belanja Online Nasional ini lebih heboh dan lebih menguntungkan bagi konsumen dibandingkan dengan penawaran diskon yang diadakan oleh mall atau toko tertentu. Promo-promo menarik juga ditawarkan ZALORA untuk memuaskan keinginan belanja online para pelanggannya. Salah satu promo yang menarik setiap tahunnya adalah hari belanja online nasional (Harbolnas). ZALORA merupakan pelopor Hari Belanja Online Nasional yang selalu diadakan setiap tanggal 12 Desember.
Diawali dengan mengangkat tema hari belanja online yang dimulai pada tanggal 12 Desember 2012 atau yang biasa ditulis 1212. ZALORA  mengajak beberapa toko online di Indonesia untuk berkolaborasi memeriahkan Hari Belanja Online di Indonesia, seperti yang sudah dilakukan e-commerce di dunia seperti Black Friday, Cyber Day, dan Online Fever.
Dengan memanfaatkan Harbolnas di ZALORA memberikan penawaran belanja praktis, mudah dan cepat, kamu tidak perlu lagi berdesakan dengan pembeli lain karena semua transaksi akan dilakukan secara online yang lebih efisien dan sangat mudah. Hanya dengan membuka komputer serta Smart Phone lalu hanya dengan browsing internet kamu sudah bisa memilih produk yang disukai pada perayaan Hari Belanja Online Nasional.


HARBOLNAS ada lagi dong. YAY! Seneng yaaa hihihihi, bisa belanja tapi banyak sekali diskonnya. ZALORA memang paling mengerti kebutuhan para wanita yang kepingin baju, sepatu, tas, kosmetik, dll baru untuk natalan dan tahun baru hahahahahahha.

HARBOLNAS kali ini diskonnya kece lohhhhhh. So, jangan lupa ya 12.12.2016! Silahkan pantengin komputer kamu dan hunting deh produk - produk kece yang ada di ZALORA.

Yuk belanjaaaaaaaaa


(untuk keterangan lebih lanjut tentang HARBOLNAS 12.12.2016, silahkan klik link diatas ini)


CONVERSATION

4 comments:

  1. sekarang emg lg hitsnya monochrome, aku kalau beli2 sekarang warna itu2 aja hahaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyes, block color dan monocrome lagi hits. Enak sih jadi bisa mix n match gituuuu

      Delete
  2. Aku juga suka monocrhome..tapi biasanya ungu dan putih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pencinta ungu, mana suaranyaaa hihihihi. Putih ke semua kece ya. Ungu aku juga sukaaaaaa. Kayaknya elegan gitu ya mba, apalagi klo modelnya dress hihihihi.

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like
Back
to top