Tuesday, December 3, 2013

HAUL : "November Haul"

Sekarang waktunya haulllll... Dan welcome DECEMBER.. hihihihi.... senangnya saat Desember hadir, suasanya lebih sejuk... Hujan... Trus kalau ke mall banyak hiasan natal dan tahun barunya... Lagu - lagu natal berkumandang.. Hihihih senangggg... 
Nahhhhh, kali ini haulnya macem - macem juga.... Let's check it out.....




------------------------------------------------------------------

Oke, mulai dari yang bentuknya paling segedeba yah hahaha . . .

1. Coastal Scent Camouflage Palette 
(reviewnya on progress)

Website

Fungsinya adalah untuk menyamarkan noda di wajah, bisa jerawat, flek, kantung mata, bekas luka, dan dengan 10 shades warna yang berbeda kita bisa pakai untuk highligh dan contour.

Harganya & Beli Dimana
Rp. 245.000,- (as usual NYX Olshop)


------------------------------------------------------------------

 2. L.A Colors 16 Eyeshadow
Bisa cek reviewnya DISINI

Website

Fungsinya adalah sebagai eyeshadow. Ada 3 pilihan warna dan masing - masing isinya 16 warna shimmery yang cantik.

Harganya & Beli Dimana
Rp. 85.000,- (as usual NYX Olshop)


------------------------------------------------------------------

3. Elf HD Powder
Bisa cek reviewnya DISINI

Website

Fungsinya adalah translucent powder, untuk menjadikan wajah kita lebih flawless. Lembut di wajah dan mudah digunakan.

Harganya & Beli Dimana
Rp. 110.000,- (as usual NYX Olshop)


------------------------------------------------------------------


4. Milani Iluminating Face Powder
(reviewnya on progress)

Website
www.milanicosmetics.com

Fungsinya adalah sebagai highlighter untuk memberi efek lebih cerah pada wajah. Dapat juga digunakan sebagai bronzer atau blush untuk memberi kesan kulit yang sehat.

Harganya & Beli Dimana
Rp. 125.000,- (as usual NYX Olshop)



------------------------------------------------------------------


5. NYX HD Eyeshadow Base
(reviewnya on progress)

Website
www.nyxcosmetics.com

Fungsinya adalah sebagai base sebelum pemakaian eyeshadow. Agar eyeshadow lebih tahan lama dan warnanya telihat lebih nyata.

Harganya & Beli Dimana
Rp. 87.000,- (as usual NYX Olshop)


------------------------------------------------------------------


6. Vaseline Pure Petroleum Jelly
Bisa cek reviewnya DISINI

Website

www.vaseline.us


Fungsinya sangat banyak, antara lain : pelembab untuk kulit kering (bibir, wajah, sikut, dll), dapat menebalkan alis, dapat digunakan sebagai eyeshadow base, sebagai makeup remover, dll.

Harganya & Beli Dimana
Rp. 70.000,- an (Toko Setiabudi, Bandung)



------------------------------------------------------------------

 7. Eau De Toilette The Bodyshop Love Etc…

Website

www.thebodyshop.co.id
Fungsinya adalah sebagai wewangian, wanginya seperti aroma bunga. Sukaaaaa bangettttttt.

Harganya & Beli Dimana
Rp. 150.000,- (my cousin namanya Kak Tiur. WhatsApp : 0813.8083.9751 dan Pin BB : 2A9B5F28, kalau mau beli bilang aja taunya dari Vani). Aku liat di tempat lain sampe 200an… zzzzzzzz



------------------------------------------------------------------

 8. Anti Perspiran Roll On Marks & Spencer China Blue
Bisa cek reviewnya DISINI

Website
www.marksandspencer.com

Fungsinya untuk memberikan keharuman yang segar dan mengurangi bau badan.

Harganya & Beli Dimana
@Rp. 69.000,- naik Rp.10.000,- dari harga semula (Marks & Spences)
Beli 3 gratis 1, so i paid Rp. 207.000,- for 4 items




------------------------------------------------------------------

 9. Bgirl Nail Polish Remover Pads

Website
-

Fungsinya untuk membersihkan kuteks.

Harganya & Beli Dimana
Rp. 20.000,- an (dibellin soalnya dan katanya belinya di Point Square, Lebak Bulus. Tapi mungkin di toko - toko makup di pasar ada)



------------------------------------------------------------------    

10. Silmy Eyelashes
Bisa cek reviewnya DISINI
 
Facebook

Fungsinya untuk menambah ketebalan dan memberi efek dramatik pada bulu mata. Banyak macamnya, ada pula yang dibuat untuk makeup dekoratif.

Harganya & Beli Dimana
Rp. 15.000,-/pcs (minimal 1 lusin)


------------------------------------------------------------------    
 
11. Sigma Kabuki Brush F82
Bisa cek reviewnya DISINI
 
Website

Fungsinya untuk mengaplikasikan foundation ke wajah. Untuk hasil yang lebih flawless.

Harganya & Beli Dimana
Rp. 195.000,- (belinya di Make Up Brush)


------------------------------------------------------------------    
 
12. Daiso Cermin Meja

Facebook

Daiso Indonesia

Harganya & Beli Dimana
Rp. 22.000,-/pcs (Daiso Kota Kasablaka, Jakarta)




------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 And the BONUUUUUUSSSSS

1. NYX Eyeshadow The Caribbean Collection
Bisa cek reviewnya DISINI

Website
www.nyxcosmetics.com

Fungsinya adalah sebagai eyeshadow, ada lima warna cantik bertema biru.

Darimana ???
Rp. 0,- (it's a GIFT from Vanity Trove)




------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. ELF Essential Wrislet (Makeup Pouch)

Bisa cek reviewnya DISINI
 
Website
www.eyeslipsface.com

Darimana ???
Rp. 0,- (it's a GIFT from NYX Olshop)




------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


3. Loreal Wear Infinite Subtle Berries
  (reviewnya on progress)

Website
www.lorealparis.ca

Darimana ???
Rp. 0,- (it's a GIFT from NYX Olshop)





------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Mohon sabar menunggu ya kalau temen - temen ada yang nunggu reviewnya. Semoga bisa membantu, siapa tau lagi butuh produk apa tapi masih cari - cari review (kayak akuuuu hihihi). Terima kasih sudah mampir.



4 comments:

  1. Replies
    1. Ya ampunnnnnnn aku salah copy.... @15.000,- itu si Silmy maafkannnnn hhuhuuu... Udh pikun hahahhaha. Sigmanya Rp. 195.000,- klo di web Sigmanya sekitar $21.00.. Maaf yaaaa...

      Delete
  2. Huaaaa buanyak nya yang dibeli.. bagi satu boleh hiiihihihi *o*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak krn murah meriah sis hihihi.. Trus banyak dapet bonusnya hehehehhe... Bulan depan haulnya pasti dikit deh heheheheh bangkruutttttt.. hohohoho..

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like