Wednesday, December 18, 2013

REVIEW : Revlon Lipstick Colorburst "Fuchsia" & Super Lustrous Shine "Fuchsia Shock"

Dalam rangka kompetisi lip art Revlon kemarin, aku sempat terfikir mau buat lip art bermotif Stargazer Lily. So, meluncur deh ke Kota Kasablanka untuk hunting warna - warna fuchsianya...

Dan pilihan jatuh kepada dua jenis lipstick Revlon cantik ini.. Bener - bener jatuh cinta sama warnanyaaa *lebayyy zzzzz... Tp beneran warnanya cantik deh...



Sama - sama fuchsia cuma yang salah satunya lebih transparan.


Swatches di tangan.

 ---------------------------------------------------------


Super Lustrous Shine "Fuchsia Shock"

Harga : 
Rp. 33.000,-

Where to buy :
Sogo Kota Kasablanka (disemua counter Revlon juga ada)

Plus :
- Warnanya cantik - cantik, ini termasuk salah satu warna baru yang baru di launching Revlon.
- Packagingnya simple.
- Ngga bikin bibir kering
- Murah

Minus :
- Cepat pudar.
- Berminyak.
- Ngga bisa dipake untuk bikin lip art (susyahhhh cyinnnn) coz berminyak banget dan warnanya kurang pigmented.

---------------------------------------------------------


Colorburst "Fuchsia"

Harga : 
Rp. 73.500,-

Where to buy :
Sogo Kota Kasablanka (disemua counter Revlon juga ada)

Plus :
- Warnanya cantik - cantik.
- Packagingnya kelihatan mahal.
- Ngga bikin bibir kering.
- Lebih pigmented daripada lustrous.
- Wanginya kayak wangi vanila,, susu.... mmhhh sedap.

Minus :
- Cepat pudar juga, paling tahan beberapa jam.

---------------------------------------------------------

That's all......


9 comments:

  1. Kereeen ^^
    Btw mind to follow each other?
    Please let me know :DD
    missdjoen.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Itu tuuuh... aku lg nabung buat beli colorburstnya si revlon.. kaya nya semua series nya woookeeh punya ya kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kayaknya ngga mau beli Revlon lagi deh hihiihihih... Cepet banget ilangnyaaaa zzz... Aku suka lupa mau touch up. Cuma keliatan pas make trus pas pulang udh brantakan hahhahahahhahah.... Aku cuma ada 5 Revlon.. Sisanya mama punya hahahhaha... Ayoooo semangattttttt cantik.. Tp coba deh wet n wild... Lebih murah juga sekitaran 45rb. Lbh awet hohohoho.

      Delete
    2. Km beli wet n wild dimanaaa? Kok murah banget

      Delete
    3. Km beli wet n wild dimanaaa kok murah banget

      Delete
    4. Hai Naffala... Iyah aku beli di NYX Olshop, kamu buka aja postingan aku tentang NYX Olshop (listnya ada di kiri).. Aku beli masih Rp. 45.000,- sekarang udah naik jadi Rp. 46.000,-... ASLI dan biasanya banyak warna yang ready stock.

      Yang aku liat biasanya di online shop lain sekitar 55 - 70an yah.. Heheheh. Ini langganan aku,, barangnya terjamin.

      Delete
  3. Yeeee... mbak makasih ya info lipstik revlonnya :-). cos aku jg pake revlon cuman belum pernah nyoba pake yang Colorburst "Fuchsia" btw, kalo dipake basah gak mbak? selama ini pake yang lipstik revlon colorstay warna fawn, rasanya ada mintnya dan cenderung kering (gak terlalu basah).

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo yang Colorstay "Fawn" memang teksturnya matte... Bikin bibir kering (kalau bibir kamu kering),, kalau yg Colorburst "Fuchsia" itu lembab kok... Enak dipakenya.. Cuma yaaaa harus sering touch up karena lipstick Revlon pada umumnya mudah "tergusurrrrr"...

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like