Monday, December 30, 2013

TUTORIAL : Christmas Night Makeup



Ceritanya bulan ini krn pengalaman dengan Revlon Lip Art Competition aku jadi mau cari lipstick brand lain yang lebih pigmented,, nahhhh pilihannya jatuh ke Lime Crime Opaque Lipstick. Passssss di online shop langganan aku ready stock. Udah sekitar 2 minggu sebelum Christmas itu lipstick sampai.. Tapi ngga juga dipake (nunggu hari spesial hahahahha). 

Nah, pas malam natal.. Berhubung aku dan paduan suara pemuda dari gereja caroling dulu selama kurang lebih 30 menit di depan altar sebelum ibadah dimulai kayaknya passsss banget itu si merah cantik dipakai hari itu hihhhihii... Cukup eye catching yaaaa, secara merah merona hohohohoho...

So, here we go . . .


---------------------------

Face

Tirai Matahari Eksotika
Sebagai tabir surya, pakai di seluruh wajah.

SKINFOOD Red Bean BB Cream
 Ratakan dengan menggunakan kuas atau sponge favorite kamu.
Chanel Mat Lumiere Perfection
Baurkan diseluruh wajah dengan menggunakan kuas.

Milani Illuminating Face Powder Amber Nectar
Gunakan diatas tulang pipi, kening, hidung bagian tengah, diatas cekungan bibir, dan di dagu.

---------------------------

Eyes

Warna paling terang (light peach) pada sudut dalam mata.
Warna rose gold pada bagian tengah mata.

 Warna coklat matte tua pada sudut mata bagian luar dan dibaurkan diatas garis lipatan mata.
 Warna cream matte dibawah alis.

 Gunakan warna coklat muda pada alis.

Wet 'n Wild Gel Eyeliner
 Gunakan disepanjang garis mata.

Maybelline Magnum Volume Express
Jepit bulu mata dan gunakan maskara.

NYX Slim Eye Pencil Black
 Gunakan pada garis mata bagian bawah dalam

---------------------------

Lips

NYX Lipliner Pencil Plush Red
Gambar bibir kamu dengan lip pencil.

Lime Crime Retrofuturist
Lalu isi seluruh bibir kamu.

---------------------------


---------------------------

Pulang gereja macettttttnya zzzzzz, makan dulu deh sama keluarga deket gereja udah keringetan, sampai rumah bukannya cuci muka trus bobok... Tapiiiii malah narsis - narsis sedikit sama teman baikkuuuu hihihihi...


Happy holidaaaayyyyyy,,, Christmas udh lewattt tapi masihhh ada NEW YEAR lohhhhh hohohho.... Hayooooo dandan kayak apa New Year nanti.... Semoga jadi inspirasiii..

Selamat tidurrrrr,, zzzzzzz....

2 comments:

  1. uda mau natalan lagi kak, dandanin dong kak !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sini kamu saya dandanin kayak cewek - cewek Japan ituuu.. Kamu kan syipiiitt hihihihiiii

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like