Thursday, March 20, 2014

The Balm Nude Eyeshadow Palette Nude 'tude (Nice Palette)


"This amazing palette consists of 12 beautiful shadows that make wearing nudes sexy! These satiny smooth colors can be applied naturally, i.e. “let me slip into something more comfortable” or beautifully layered. The wide range gives you light highlighters as well as brazen bold shades that work to add definition and emphasis to your lids. Nude`tude allows you to dramatically dress up your eyes—if nothing else!"

The Balm ini salah satu produk yang bisa dibilang ngga baru lagi lah yah, berdiri sejak 2004. Tapi mungkin 5 tahun belakangan ini dikenal sama orang Indonesia.. (aku sih baru taunya 2 - 3 tahun lalu dari vloger di Youtube.)

Best produknya salah satunya bronzernya Bahama Mama yang udah pernah aku review sebelumnya. Beberapa warna blush on juga jadi favorit, trus salah satu yang jadi favorit juga adalah Nude Eyeshadow Palette Nude 'tude ini.

Ada dua desain packagingnya yang Naughty Palette adalah yang gambarnya ciwik - ciwik cantik sexy itu hihhhih, aku maunya yang itu tapi ngga ada hahahah. Ya sudah tak apa toh warnanya samaaaa dengan yang Nice Palette hihihihi.

Fungsi dan Kegunaan :
Eyeshadow pada umunya dengan berbagai warna dari yang terang sampai yang gelap. Ada 12 warna, 8 yang satin dan 4 yang matte.
Kenapa aku beli produk ini ???
The Balm produknya aman tanpa parabean, dari awal liat ini dan warnanya juga kepengen beliii. Tapi harganya masih mahallll zzzz, eh pas liat diskon langsung beli deh hehehhee.


Packaging




Isi



Komposisi



Warna




Swatches



(menggunakan ELF Mineal Eyeshadow Base)


Website :

Harga :
Rp. 360.000,- 
(murehhh yeee hahahah, last stock dan normalnya harganya di 400an, tapi ada juga yang jual 
Rp. 360.000,-)


Plus (+)
- Packagingnya unik hihihi (like usual, judging the book by it's cover hihihi).
- Warnanya beragam, yang putih ada, pink ada, coklat juga ada, rada gold juga ada, sampai hitam.
  So, banyak makeup look yang bisa kita kreasikan dengan produk ini.
- Mudah di blend.
- Warna mattenya pigmented sekali, so dikit - dikit aja pakainya then kalau kurang baru ditambah.
- No paraben, hahahhahahah.
- Aku dapet pas diskon, so lebihhh murahhhh yihaaaa.
- Trus ada cermin dan kuas bawaan yang lumayan banget untuk dipakai.

Minus (-)
- As usuall, ini mahal di counternya (kalau ngga salah counternya ada di Seibu, Grand Indonesia),
  jadi kalau mau harga "yang masuk akal harus PO.
- Krn packagingnya yang lucu itu terbuat dari bahan karton yang dengan sedemikian rupa di laminating
  doff, nah jadi kalau eyeshadownya rada kececeran agak susah dibersihkan. Sooooo, kamu yang pakai 
  produk dari The Balm better rajin - rajin bersihkan makeupmu yahhh.




Gracias.... 

Next next next tungguin aku review Naked Palette 3 yahhhh,, Yihaaaaaa....


4 comments:

  1. Bagus ini atau naked ya? Aku sebenarnya pingin beli warna-warna nude begini, cuman berdasarkan pengalaman, berasa gak pakai kalau pakai warna nude (ya iyalah, namanya juga nude XD) jadi masih mengurungkan niat untuk membelinya XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duaaa duanya bagusss.. Ini ngga gitu nude juga kok,, masih ada merahnya dan pinknya dan putih juga trus ada yang agak gold.. Klo naked yang 1 & 2 kan agak smokey warnanya,, nah yang 3 lebih rose.. Yang ini di tengah - tengahlah kira - kira.

      Delete
  2. helloo berguna banget reviewnya! Kalo beli PO yang terjamin itu dimana ya mbak biasanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasihh yaaaaa sudah mampir :))
      Aku beli kebetulan pas ready stock nih.. hehehhehe..

      Belinya di :

      https://www.facebook.com/beautyaddict1

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like