Monday, March 3, 2014

REVIEW : Wet 'n Wild Perfect Pout Lip Color (Fergie) "Saraghina" & "Ferguson Crest Cabernet"


Wet 'n Wild Perfect Pout Lip Color (Fergie) 

"Soft, velvety lipsticks glide on silky-smooth for weightless wear. 
These longwearing formulas are specially formulated with anti-aging technology, as well as vitamins and minerals to keep lips soft, smooth, and kissable all-day. 
Moisturizes and conditions for rich colors that won’t cake, feather, or bleed."


Wet 'n Wild baru aja mengeluarkan produk - produk baru yang temanya Fergie,, yang ngga tau atau lupa siapa sih di Fergie ini bisa liat DISINI.

Produknya macam - macam, ada eyeshadow, eyeliner, lipstick, dll. Nah,, satu saat aku lagi main ke Watson PIM 2 dan aku liat booth wet 'n wild mini ini.. Aku coba warna Ferguson Crest Cabernet dan langsunggggg falling love..

Jadi tekstur lipsticknya lembut dan tahan lama (ini yang penting). Lebih lembut dari yang Megalast.. Dan kayaknya sih sizenya lebih besar (tenyata ngga deh kayaknya,, cuma gede packaging aja huuhhuhu) dan kemasannya lebih elegan aja dari seri yang biasanya.







Color :
Ada 10 pilihan warna lainnya, pink, ungu, nude, hitam, dll.

Size :
 0.10 oz / 2.95 gram

Ingredients :
Pentaerythrityl Tetraisostearate, Neopentyl Glycol Di-Ethylhexanoate, Ozokerite, Diisostearyl Malate, Tridecyl Trimellitate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Cholesteryl Hydroxystearate, Synthetic Beeswax, C10-30 Cholesterol/Lanosterol Esters, Beeswax, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopherol, Laminaria Ochroleuca Extract, Calcium Aluminum Borosilicate (in A039), Silica (in A039), (+/- [May Contain]: Blue 1 Lake/CI 42090, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499, Mica, Red 28 Lake/CI 45410, Red 6/CI 15850, Red 7 Lake/CI 15850, Titanium Dioxide/CI 77891, Yellow 5 Lake/CI 19140, Yellow 6 Lake/CI 15985).



Price ???
Sekitar Rp. 90.000,- an

Where To Buy ???
Watson PIM, Kota Kasablanka, dan mungkin ada di Watson lainnya.

Swatches
Kiri Saraghina & kanan Ferguson Crest Cabernet.

 


Bare Lips






A038 Saraghina 



Waktu dihapus dengan tissue warnanya masih ada.






A041 Ferguson Crest Cabernet


 Waktu dihapus dengan tissue warnanya pun masih ada.





Plus (+)
Teksturnya lembut.
- Ngga ada wangi yang menyengat, malah hampir ngga ada wanginya.
- Ferguson Crest Cabernet JUARA banget untukku
- Kemasannya lebih elegan dari seri yang lainnya.
- Tahan lama, even sudah terhapus pun masih kelihatan pake lipstick.
- Mengandung SPF 15.
- Ngga bikin bibir kering.
- Mudah di blend.

Minus (-)
- Kekurangan lipstick wnw adalah tutupnya yang bisa bikin lipsticknya sompel - sompel.
- Krn packaging luar warnanya silver jadi kalau kegesek - gesek jadi jelek deh.

Repurchase ???
IYA... Tapi mungkin warna - warna yang lainnya kali yaaa...



Hayoooo cantik,, dikumpul lagi jajannya biar bisa icip - icip "racun" baru hahahhaha..
Nitey niteee,, selamet bobokkkk zzzz..

4 comments:

  1. A041 Racuuuuun kakak.. ya alloh pingin banget punya warna itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ferguson Crest Cabernet FAVORITE aku bangetttt,, coba deh,,, di awal kan warnanya agak ungu (warnanya harusnya lebih ungu dari foto yaaaa).. Tar kalo memudar jadi lebih ngepink.... hohohohoho.. Ayoooo dibeli dibeli dibeli hahahhahahahah...

      Delete
  2. Replies
    1. Iyaaa nih cantik yaaaa,, ahh tapi sayangnya entah kenapa lama - lama si blogspot ini merubah kualitas warna foto uhuhuuu...

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like