Friday, December 18, 2015

LA Splash Studio Shine Lip Lustre "Aurora"

La Splash; Lip Couture; Smitten; Review La Splash; Lip Lustre; Lustre; Studio Shine; Review Lip Lustre; review Lip Lustre Aurora; Aurora; Huda Beauty; Lasplash; lasplash cosmetic; lip liquid; lip produk; lipstick awet; lipstik tahan lama; makeup demo; makeup; makeupuccino; onlineshop; beauty blogger; Beauty Blogger Indonesia; blogger; blog

LA Splash itu terkenal dengan produk liquid lip colornya yang superrrrrrrr kece. Warnanya, ketahanannya, teksturnya, dan harganya yang bersahabat. Even beberapa bulan lalu pabriknya di USA kebakaran dan bikin stock produk LA Splash out of stock dimana - mana, tapi mereka kembali bisa beroperasi dengan baik. Bahkan ada berbagai produk baru yang mereka luncurkan lagi ke pasaran. Salah satunya adalah LA Splash Studio Shine Lip Lustre yang warnanya lebih cerah, ceriah, menawan #eaakk.

Nahhhh, di menjelang natal ini sebuah kotak berbungkus kertas kado cantik ada dibawah pohon natalku hahhahahahha.. Kirain dari pacar, mama (yang sebenernya ngga mungkin mama apalagi papa, seromantis itu bzzzzz....) eh taunya ini dari mas - mas JNE (mas - mas yang selalu bikin hari itu menjadi lebih INDAHHHHH... soalnya kalau mas JNE datang artinya ada paket, dan artinya pakeynya sudah pasti buat aku, dan berarti ada barang yang BARUUUU!! Hahhhahahha.. Senannggggggg). Mas JNE ini bawakan hadiah dari seorang sahabat (yang sama - sama doyan makeup hahahahhahaa, tapi ibu ini lebih bisa menahan diri untuk menjadi penjualnya saja, sementara aku menjadi pemakai hahhahaha). Terima kasih ya ibu Dina. Muahhhhhhhhhhh :* :* :*

La Splash; Lip Couture; Smitten; Review La Splash; Lip Lustre; Lustre; Studio Shine; Review Lip Lustre; review Lip Lustre Aurora; Aurora; Huda Beauty; Lasplash; lasplash cosmetic; lip liquid; lip produk; lipstick awet; lipstik tahan lama; makeup demo; makeup; makeupuccino; onlineshop; beauty blogger; Beauty Blogger Indonesia; blogger; blog

So happyyyyyyyy.. Dan yang bikin happy itu salah satu produknya yang dikirim adalah LA Splash Studio Shine Lip Lustre "Aurora" (kalau produk lainnya ada DISINI). YES!!! Aurora... LOVE this color. PLISSSS, cewe ngga akan pernah bisa punya satu lipstick aja.. hahahha.. Even udah punya yang pink tapi ini pinknya beda. Warnanya pink agak keunguan, bright, dengan sedikit shimmer yang bikin bibir terlihat lebih pop up. Jadi jarak 10 meter, orang udah bisa lihat itu bibir aku hahahhaa. Kalau kita lihat tutup dari LA Splash Studio Shine Lip Lustre ini berwarna silver, jadi setiap varian LA Splash memiliki warnanya masing - masing. Jadi ngga bingung.

La Splash; Lip Couture; Smitten; Review La Splash; Lip Lustre; Lustre; Studio Shine; Review Lip Lustre; review Lip Lustre Aurora; Aurora; Huda Beauty; Lasplash; lasplash cosmetic; lip liquid; lip produk; lipstick awet; lipstik tahan lama; makeup demo; makeup; makeupuccino; onlineshop; beauty blogger; Beauty Blogger Indonesia; blogger; blog

Tekstur dari LA Splash Studio Shine Lip Lustre ini lebih cair dari LA Splash Lip Couture (tutup gold) tapi lebih kental daripada LA Splash Smitten (tutup pink keunguan). Dan yang paling membedakan dengan varian lainnya adalah shimmernya tadi. Mudah di blend, mudah kering (tapi ngga secepat keringnya LA Splash Lip Couture), dan yang paling penting itu ngga transfer sama sekali.

La Splash; Lip Couture; Smitten; Review La Splash; Lip Lustre; Lustre; Studio Shine; Review Lip Lustre; review Lip Lustre Aurora; Aurora; Huda Beauty; Lasplash; lasplash cosmetic; lip liquid; lip produk; lipstick awet; lipstik tahan lama; makeup demo; makeup; makeupuccino; onlineshop; beauty blogger; Beauty Blogger Indonesia; blogger; blog

Dipake di bibir itu rasanya light, karena ngga tranfer jadi aku ngga kawatir produknya akan nempel dimana - mana. Butuh waktu beberapa detik setelah pengaplikasian agar produknya kering sempurna. Tips : Gunakan pada satu bagian bibir dulu, kalau bisa satu layer aja, karena kalau beberapa layer jadinya malah terlalu tebel dan jadi retak. Coveragenya OKE, warna asli bibirku bisa ketutup dengan baik.

La Splash; Lip Couture; Smitten; Review La Splash; Lip Lustre; Lustre; Studio Shine; Review Lip Lustre; review Lip Lustre Aurora; Aurora; Huda Beauty; Lasplash; lasplash cosmetic; lip liquid; lip produk; lipstick awet; lipstik tahan lama; makeup demo; makeup; makeupuccino; onlineshop; beauty blogger; Beauty Blogger Indonesia; blogger; blog

Udah ngga sabar pengen coba a.k.a pamer produk ini dan tes bagaimana ketahanannya di bibirku, pas banget ada acara "Christmas on Broadway" di gerejaku. Jadilahhhhhhh yuk yuk yuk dandan. Baju pink, kalung pink, bibir juga pink. Dan setelah dipakai kira - kira 10,5 jam (15.00 - 01.30) kesimpulannya adalah : overall produknya stay dengan baik, hanya bagian dalam bibir aja yang menghilang tapi itupun karena aku makan makanan yang berminyak (makan nasi uduk, ayam goreng, paru goreng *krik..krik..krik.. kemudian jadi lapar hahhahahah).

La Splash; Lip Couture; Smitten; Review La Splash; Lip Lustre; Lustre; Studio Shine; Review Lip Lustre; review Lip Lustre Aurora; Aurora; Huda Beauty; Lasplash; lasplash cosmetic; lip liquid; lip produk; lipstick awet; lipstik tahan lama; makeup demo; makeup; makeupuccino; onlineshop; beauty blogger; Beauty Blogger Indonesia; blogger; blog

LA Splash Studio Shine Lip Lustre

Price ???
Rp. 150.000,-

Where to buy ???
 Instagram @makeupuccino

Terima kasih sudah mampir. 
Semoga "keracunan" juga ya... hahahhaha
Have a good day

18 comments:

  1. sudah up aja product nya diblog van.. warna ini emang cantik bgt.. girly.. romantis.. mewah.. aaah cakep deh.. sukaaaaak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Abissss gemesssss, biar pada keracunan coz Makeupuccino mau bikin sale kan tuh.. hihihhiii siapa tau LA Splash di sale juga hahhahaha..

      Delete
  2. Kayanya gincu apa aja kalo dipake kak ros cakep aja deh.
    Kalo lipen cair gitu lebih cepet ya expirednya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahhahahhaa.. Bundaaaa,, bisa ajaaaa.. Ini emang karena warnanya bagus dan kualitasnya bagus. Ada yang lamaaaaaaaa bgt sih bun.. Sampai 2 tahun. Tapi katanya sih makin cepet dia expired berarti makin sedikit kimia pengawet yang terkandung

      Delete
  3. sama van, gw bahagia kalo JNE datang menyapa, karena hanya gw lah tujuan mereka, tapi kalo gak datang rasany kesel, betek, halah~~~~

    Iyah bau kimianya mengganggu, dan kering van, kurnag cucok kurang suka pulak awak, hahahaa~~~
    tapi gak geser dan tahan lama, better dari pada Sleek Matte Me, kena air berasa blepetan

    Meet Me, Writer of | MY Dellilah Blog |

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahhahhahaha.. Tapi ya kalau dipikir - pikir JNE dateng artinya ada PR baru yang harus kita kerjain, yaitu : Dandannnn hahahhaha, coba ini ituuuu ahh seruuuu sih cuma repot hahah tapi seru tapi repot hahhahaha..

      Kalau yang Couture emang lebih kering dari yang lainnya Rif, jadi ada tricknya untuk makenya biar tetep nyaman. Waktu post gw ttg LA Splash itu dulu nyoba 2 warna sehari aja itu bibir gw berasa kebas hahahhahah api kalau udah tau caranya jadi ngga.

      Delete
  4. suka bangeeet sama warnanya, bayangi kalau pakai dress hitam...
    btw mak, itu gimana caranya bisa keren gitu buat gambar2nya, pakai apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mak Eni.. Kalau dress hitam juga bagus.. tapi keren lagi dress hitam trus lipsnya merah ahhhhhhhh cakeppppsss hahahhaha. Untuk editing foto aku pake photoshop dan ilustrator mak.

      Delete
  5. warna nya lucuuu >_< suka sama warna lipstiknya, cuma harganya 150 dan hanya bisa tahan 3 bulan aja? rada boros sih menurutku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba Nicky,, warnanya cerah ceria. Sekarang lagi diskon (23 Desember 2015) harganya jadi 99 ribu. Kalau barang expirednya lebih cepet katanya kandungan kimianya lebih sedikit. Untuk warna - warna seperti ini emang agak boros karena ngga bisa dipake setiap hari juga, tapi ada warna - warna netralnya mba, aku suka pake ini karena ngga repot touch up hihihihi..

      Delete
  6. Roos cakep banget kalo pake warna2 bold begini, kaya merah kemarin di postingan yang pin-up, suits you very well >_<
    Jadi pengen minang yang Aurora juga nih, dari awal tuh aku uda naksir yg ini sebenernya, sampe akhirnya gugel si Dutchess,halah halahhh


    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasihhhhhhh.. Eh eh eh yg dutches kamu itu bagussssss banget juga kali Clare.. Look kamu yang terakhir itu cakep banget. Sok atuh melipir dan pinang Aurora dan yang lainnya hahahhahah.

      Delete
  7. Ungunya cantik ya jadinya pas dipake

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini sebenernya lebih ke pink Mom,, tapi emang ada aksen warna ungunya ya..

      Delete
  8. Cakeppp... belum pernah cobain yabg LA Splash ini, baru cobain yang L.A girl aja. Racun banget ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooooo coba, La Splash ga transfer sama sekali, kalau LA Girl masih transfer..

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like