Saturday, March 1, 2014

TUTORIAL : Inspiration "Hunger Game Catching Fire District 4"


Dandananku hari ini simpel abizzzzz,, cuma concealer, bedak, shading dikit, eyeshadow warna natural (wnw vanity) trus blush on dikit, maskara dan lipstick...,,, ngga ada pake eyeliner apalagi bulu mata palsu zzzzzzz... Abis jalan - jalan bukannya cuci muka gitu yahhh tapiiii malah ngayal mau dandan.

Nah,,, sesampainya di rumah,, niat mau tidur... Tapi apa daya semangat masihhh mengebu coz abis negak kopi 2 gelas... zzzzz.. Ada kali seliter masuk zzzzz... Ya udah deh aku iseng liat folderku ttg makeup inspiration...

Masih inget film Hunger Game Catching Fire donggggg,, ini film yang akan jadi inspirasi aku... Jadi suatu saat aku mau bikin hunger game look ini,, dan aku googling dan dapet websitenya www.covergirl.com dan disini aku liat ada kosmetik brand yang kayaknya kerjasama sama mereka. Untuk kamu yang suka nntn America's Next Top Model (ANTM) pasti dah pernah denger ttg brand Cover Girl.

Nah,, salah satu makeup look yang menyita perhatianku adalah yang temanya : Fishing 


Paling atas konsepnya, yang tengah overall look, dan yang bawah detailnya...

Warna dasar yang digunakan dalam makeup diatas adalah biru,, mungkin krn temanya fishing kali yahh,, laut biru,, hihihihi.. Macam mermaid.
Tapi akuuuuuu, kepengen bikin warnanya hijau,, mungkin jadinya kayak peri hutan hahahhhahhhaaa..

So,, here's the look i've made


*detail


Overall look
*hiraukan tulisan datingnya yahhh hahahahha.. kesalahan teknis itu hahahahaha..



Produk yang aku pakai semua produk dari NYX Olshop kecuali bedaknya, diantaranya :


FACE

Rimmel London Fix & Perfect Pro Primer 002
Sebagai primer dan digunakan diseluruh wajah.

L.A Girls Pro Conceal
Digunakan untuk menyamarkan noda hitam dan kantung mata.

Maybelline Clear Smooth All In One SPF 25
Krn dari siang udah pakai ini jadi sekalian aku tumpuk lagi, ini hadiah dari Maybelline yang lagi aku cobain krn katanya Non Comedogenic hihhih.. we'll see.

ELF Studio Blush Pink Passion
Pakai tipis diatas tulang pipi.


EYES

NYX HD Eyeshadow Base
Usapkan diseluruh mata supaya eyeshadow kamu lebih pop up.

NYX 78 Colors Eyeshadow Palette 
Aku pakai warna hijau yang ke 2 dari atas dan ke 2 dari bawah.

WNW Color Icon Comfort Zone
Pakai warna hijau muda disebelah kanan untuk menambah dimensi mata dan kilau pada mata, coz wnw ini mengandung glitter.


Yang dipakai warna kiri paling atas dan kiri paling bawah, untuk dibawah alis dan disudut mata luar.

Rimmel London Scandal Eyes Waterproof Kohl Kajal
Untuk digunakan di waterline.


LIPS

WNW FERGIE Perfect Pout Lip Color Ferguson
Krn warnanya agak pekat, jadi pakailah dengan menggunakan kuas biar rapih sempurna hihihihi.


That's all.... Semoga bermanfaat...

Aku mau susunn susunnnn beberapa postingan lainnya yang terbengkalai krn satu dan lain hal... Trus jadi juri NYX Olshop First Giveaway.... Bagusss bagusss.. Jadi bingung milihnya hihihihi..

Soo,, see yaaaaa.

2 comments:

  1. Cakeeep mba.. kereen.. detailnya dapeet banget yaak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akunya ngga ada eyeshadow ijooo yang ijo banget sih.. Coba pake yang ijooooooooo bgt pasti bagusan deh.. Makasihhh yaa cantik.

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like