Saturday, September 28, 2013

Real Technique Brush "Core Collection" & "Travel Essential"

 Core Collection



Ada 4 buah kuas + tempat penyimpanannya, terbuat dari synthetic bristles are hand-cut and 100% cruelty-free



Buffing Brush : 
  • Digunakan untuk mengaplikasikan bedak tabur atau mineral foundation
  • Teksturnya bulunya lembut, tp krn bulunya ngga begitu panjang jadi jangan terlalu ditekan kalau lagi make bedak atau foundationnya biar ngga ketusuk - tusuk bagian dalam kuasnya
  • Hasil aplikasinya bagus dan merata
  • Kuasnya agak berat dan besar, di bagian tengah gagangnya terbuat dari aluminium dan di bagian bawahnya agak berat semacam bahan karet jadi bisa di berdiriin. 


 Contour Brush :
  •  Digunakan untuk mengaplikasikan bronzer atau contour dan highlight
  • Teksturnya bulunya lembut, langsing dan agak panjang jadi mudah untuk blending warnanya
  • Gagangnya terbuat dari aluminium juga tetapi lebih langsing dari pada buffing brush
  •  Bisa diberdiriin juga

Pointed Foundation Brush :
  • Digunakan untuk mengaplikasikan foundation cair
  • Bentuk kuasnya pipih tapi lembut
  • Gagangnya terbuat dari aluminium juga tetapi lebih langsing dari pada contour brush
  • Tidak bisa diberdiriin

Detailer Brush :
  •  Digunakan untuk mengaplikasikan concealer, tetapi bisa juga digunakan untuk mengaplikasikan lipstick
  • Gagangnya terbuat dari aluminium juga dan cukup tipis
  • Tidak bisa diberdiriin



-----------------


 Travel Essential



Ada 4 buah kuas + tempat penyimpanannya, terbuat dari synthetic bristles are hand-cut and 100% cruelty-free

Essential Foundation Brush : 

  • Digunakan untuk mengaplikasikan foundation cair
  • Bentuk kuasnya pipih tapi lembut
  • Gagangnya terbuat dari aluminium juga tetapi lebih langsing dari pada contour brush
  • Bulunta lebih tebal dari pada pointed foundation brush Core Collection
  • Gagangnya terbuat dari aluminium juga tetapi lebih tebal dari pada pointed foundation brush Core Collection
  • Gagangnya berwarna gold


 Multi Task Brush :
  • Digunakan untuk mengaplikasikan bedak tabur, bronzer, dan blush
  • Bulunya panjang dan lembut banget, lebih mudah untuk blending produk yang kita pakai 
  • Gagangnya terbuat dari aluminium juga tetapi lebih tebal dari pada buffing brush Core Collection
  • Bisa dibedirikan
  • Gagangnya berwarna pink

Domed Shadow Brush :
  • Digunakan untuk mengaplikasikan produk untuk mata
  • Bulunya pendek tapi tebal 
  • Gagangnya terbuat dari aluminium juga
  • Gagangnya berwarna ungu   

 -----------------


Where i get this ?


Jadi ceritanya dilemaaaaaa banget mau punya kuas ini, mau beli online tapi bingung dimana. Liat - liat di forum Female Daily, minimal calon pembelinya harus udah posting 100x zzzzz, sementara saya masih 10x... 90x lagi mau posting apaaaann coba? Yg ada udh keburu kemana - mana uangnya.

Nahhhh lanjutlah ke pencarian menelusuri om Google, dan akhirnya ketemu blog seorang Farrel Merry yg lg jual RT uhhhhhhhhhhh asilllll my dream come true hhihihihihih.. Dan ini ngga perlu PO segala zzzzz.. Langsung kirim dong. Even tetep yahhhh Rp. 265.000,- tapi its worthed. Aku liat kuas entah merk apaan kayak design - design Jepang gitu di Kay Collection sebiji harganya sampe 300rb,,, better beli Sigma... Iya kann iya kannnn.

Laluuuu beberapa hari kemudian Merry dah kasih tracking number JNEnya, padahalllll duit blm di transferrrrr.. Haahahhaah... Emang ya org baik dapet aja temen org baikkk xixixiixx. Akhirnya kami berteman sejak hari itu, senangnya punya banyak teman....

Ayoooo kamu yang memutuskan beli RT ini ayooooook dibeli tak usah pikir - pikir lama2, its worthed kok. Biar makin semangat dandannya dgn alat2 yg memadai. Tapiiiii jangan memaksakan diri loh, sesuaikan dengan kemampuan dulu. Masami Shouko juga bagus and your hand is also the best tools God gave u.

Have a nice weekend guys...

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like