Wet 'n Wild Color Icon "Vanity"


Wet 'n Wild Color Icon Vanity ini banyak disebut - sebut sebagai dupenya MAC tapi harganya jauh banget dari MAC. Wet 'n Wild adalah produk drugstore yang mudah banget didapet. Kemasannya mungil tapi ada 6 warna yang bisa kita pake sehari - hari.


Swatches with Viva Eye Shadow Base. (kurang kelihatan warnanya kalau di tanganku, tapi di mata jelas telihat even ngga pakai base)



Ukuran aslinya sebesar ini, mudah untuk dibawa - bawa dan di dalamnya udah ada kuas mininya yg cukup lembut. Ada 3 warna shimmer dan 3 warna matte.


PROS (+)


  • Ukurannya mungil, bisa dibawa denga mudah dan ngga makan tempat 
  • Ada matte dan shimernya 
  • Warnanya bagus dipakai sehari - hari atau untuk special event 
  • Pigmented 
  • Mudah dibaurkan 
  • Dupenya mac, jadi bisa ditunda dulu beli macnya hehehehhe


CONS (-)


  • Kemasannya mudah pecah / retak kalau aja sempet jatuh

 

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir ke www.ROOSVANSIA.com, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaannya. So sorry kalau comment yang berisi promosi website, jualan, dsb akan langsung masuk ke SPAM.

Have a great day.

You May Also Like
Back
to top