HAUL : "August Haul"

Ini kumpulan belanjaan pertama yang dikumpulin *...zzzz.. Dan tak terasa semua ini membantuku sedikit berdiet.. Hahahhaaa... Dulu duitnya banyakan unt jajannnn,, makannnn,,, abis makan berat ngemil roti, pulang nonton makan lagi... zzzz.. 2 buah roti udah dapet satu lipstick.. Roti ngga bikin kece, malahhhh kebayaaa zzzz kebayaku semua sudah tidak muaaattt... Hahaahhahaaa....

Itu artinya :
1. Bikin kebaya baru (jeengggg...)
2. Bingung kalau ke pesta pakai apa (huhuhuhu...)

Ya udahhhhhhhhh kok jadi ttg kebaya sih *ngelanturrr.. Nah ini dehhhh belanjaan Agustusssnyaaa... Taraaaaaaaaaa....



and the detail ...




1. Real Technique

Ini nampaknya rada susah dicari kalau lewat online shop, beberapa onlineshop di Female Daily Forum mengharuskan pemesannya minimal 100 atau 500 (lupaaa euy) postingan dulu baru bisa jadi costumer mereka.. Hadeuhhh,, sementara postinganku pun belum 10 zzzz.. Kapan punyanya kalau begituuuu?


Tadinya belinya yang core collection dulu, tapiiiii seharian dilema *lebayyyyy.. sampe nonton Percy Jackson pun tak konsen. Pikirannn ke kuas kuassss.. Beli lagi apa ngga beli apa gaaa.. 

Dari no 2 sampaiiiii seterusnya tetep setia beli di Makeupuccino, ownernya namanya Dina Daniasri, niceeeeee person. Basenya di Bandung, ramahhhhhh (Ini penting, soalnya liat banyaknya aturan di toko lain bikin serem... Udah gitu ibu tante teteh ini mauuu balesin bbm aku yang super banyak pertanyaan hehehehhee... baiiiiikkk deh pokoknya), harganya bagussss (Banyak yang lebih mahal, even di toko lain lebih murah bodo amattttt.. Malas mengulang dari awal lagi... *hahhaha.. macam pacaran), barang cepat sampai (apa krn aku di Jakarta yah.. deket kan tuh Jkt - Bdg 2 jam sajaaaa).. 

Truss bungkus paketnya rapih dan aman, dibungkus pake kertas kado pula. Kadang rasanya mau disimpen aja untuk taun depan ulang tahunn.. *mana mungkinnnn,, Iya makanya krn ga mungkin jadi ngga disimpennn langsung dibukaa dengan gegabah.. Hahahah.. Tanteeeee,,,udh di promo lohhh jangan lupa diskonnnn waakakakkaa.. Ehhh ehh tapi tante ini suka kasih bonusss,, macem2, sisir, sponge, trus eyeliner, lipliner, sampe nail polish.


2. NYX Black Label



 3. Wet n Wild Lipstick

Aku beli 4 pcs, yg Mauve Outte Herenya satu lagi mau dikadoin untuk calon kakak ipar *aahhh cari mukaaa nihh.. Tapi ngga gitu kok, emang krn ini cantikkkk warnanya makanya mau dishare.. Hehehe.. Di mix sama WnW  Trio Eyeshadow Sweet As Candy bagusssss.



4. Beauty Treats Color Change Lipstick

Ini kayak liptint, aweeett dan warnanya bagus di bibir. Abisss ini kita review ini passsttii.


5. WnW Trio Eyeshadow Walking On Eggshell & Sweet As Candy

Nahhh, ini juga banyak jadi favorite para pencinta make up. Nanti aku coba bikin tutorial dr eyeshadow ini


6. NYX Lipliner Pencil Plush Red

Ini berguna banget untuk aku kalau pake lipstick merah, soalnya suka belepotaaannn huhuhu.


7. Bonusssssss

Nahhh ketiga bonus ini dari NYX Olshop lohh, makin banyak order makin banyak bonusnyaa.. Hahahhaa.. Ditunggu Naked Palletenya tante.. *ngumpettttt..

Oiaaa, Elf brushnya ngga usah difotolah yahh, gitu doang dan cuma brow wand aja sama kuas lipstick..

Sekianlah belanja di Agustus, rencananya September PUASAAA!!! Puasa belanja, puasa makan.. Tapiiii tapiiii, ah liat saja nanti, rejeki takkan kemana AMEN.

CONVERSATION

2 comments:

  1. uh, saiah gak pernah cuci kuas pas setelah beli GROR langsung pake GROR

    #tetibamuncul XD

    Btw, makasih udah mengadopsi itu barang, kalau gak, kasian mojok di lemari karena gak kepakai XD

    Koleksian kau banyak sekali~ pantes aja bulan agustus jadi bulan penuh kebangkrutan yak XDDD

    ReplyDelete
  2. Xixixixiixii... Iyaaaaa Ciciciii, akupun makasih yaaaa.. Krnmu FINALLYYYYY aku bisa pakai ini si kuas - kuas kece... sangkin sayangnya blm dipake - pake... wakakakkaka..

    Ak ngga sabaran sih pengen posting,, tapi nantilah ak posting yahhh...

    Ini mahal di kuas, yg lainnya enggak gituuu.. wkwkwkwkkw...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke www.ROOSVANSIA.com, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaannya. So sorry kalau comment yang berisi promosi website, jualan, dsb akan langsung masuk ke SPAM.

Have a great day.

You May Also Like
Back
to top