Friday, September 6, 2013

TUTORIAL : My Red Lips


*edited with instagram (NYX Round Lipstick Blackcherry)

Aku suka kesusahan kalau mau pakai lipstick warna merah, soalnya merah itu kan kelihatan banget yah kalau salah makenya.. Sampai sekarang kayak belum begitu mahir, tapi ya dicoba belajar aja. Practice makes perfect kann.. Hehehe..  Jadi cara yang paling mudah untuk bisa 'hampir' sempurna pake lipstick merah adalah dengan bantuan lipliner dulu untuk membentuk bibirnya.. 



Kalau bibir kamu tebal kamu bisa kecilin dengan menegaskan garis bibirnya di dalam garis bibir aslinya. Nah kalau sebaliknya bibir kamu tipis, sebaiknya kamu gambar garis bibir diluar garis aslinya. 

Biasanya sebelum makeup umumnya kita pakau foundation terlebih dahulu, agar bibir kamu lebih mudah digambar kamu bisa bubuhkan sedikit foundation atau concealer di bibir kamu. Jadi garis bibir kamu yang asli jadi samar.

Berhubung bibirku sepertinya tidak terlalu tebal atau tipis juga jadi aku gambar sesuai dengan bentuk bibir asliku. Nah ini yang biasa aku lakukan, masih jauh dari sempurna sihhhh.. Aku pun harus sering berlatih untuk bikin yang lebih baik kayak yg di iklannya Lip Crime (uhhh, they just perfect..)

Thennnn ini cara gimana aku bikinnya . . .
 

For the red lipstick im using : NYX Round Lipstick Electra



For the red lipstick im using : NYX Round Lipstick Blackcherry




Produk yang aku pakai :


Selamat mencoba yah...




2 comments:

  1. Oh mai!!! That red lips!!! Looks like Taylor Swift >____< Pingin~ Dari dulu pingin banget bergaya kayak si Taylor, tapi muka + bibir gak mendukung GROR

    aku gak punya lip liner pula #headdesk

    Akan segera dicoba setelah mendapatkan kembali lipstik merah yang dirampok nyokap >____<v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkakkakakkaka.. Taylor "Suzuki" Swift x ciii...

      Ayooooo, dandan kayak Taylor, small eye, bangs, blonde,, keceeeeee..

      Dicoba yaaaa, akupun blm mahir, ngga gitu pede kok pake red lip.. Tapi warna ini emang bagus bibir manapun, cuma kalo bibirnya udh merah mungkin pipinya jangan kemerahan x yahhh..

      Delete

Terima kasih sudah mampir, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan. Have a good day *\(^o^)/*

You May Also Like