HAUL : "April Haul"

Tak terasa Aprilnya sudah berakhir, waktunya mendata apa aja yang udah kebeli April lalu. Kali ini aku ngga terlalu banyak beli produk makeup, sudah cukup memadai aku rasa.. Hanya yang harus dipikirkan kemudian adalah tempat penyimpanan yang layak dan baik untuk menjaga semua produkku tersusun rapih dan bersih hihihihiii. Trus ada beberapa produk skincare, kebanyakan bermakeup bikin kulit iri juga mau dimanja sama pelembab, toner, dll.

So, here we go . . .


Muji Clear Box Storage


 
Acrylic 3 Drawers Unit (Rp. 275.000,-)
Tempat penyimpanan berbahan akrilik tiga tingkat, bisa diletakkan berdiri atau tidur.

Acrylic Case 2 Drawer Clear L (Rp. 300.000,-)
Tempat penyimpanan berbahan akrilik, dua tingkat.

Acrylic Case 5 Row L (Rp. 300.000,-)
Tempat penyimpanan berbahan akrilik, lima tingkat.

Where to buy ?
MUJI, PIM 1, Taman Anggrek, MOI, Plaza Indonesia, Grand Indonesia

Kebetulan waktu itu ada bazar Muji di Sampoerna Strategic Square yang diskonnya sampai 70% hahahhaha. Dan seneng banget saat menemukan kotak - kotak ini di SALE hahahahha. Yang di sale memang bukan barang yang 100 % sempurna, tapi ini tuh hampir ngga ada banget cacatnya. Paling hanya lecet sedikittttt banget, mungkin kira - kira 2 milimeter aja. Aku sempet minta tolong mas - mas Mujinya untuk cariin produk yang paling bagus hihihiiii, mereka baik kok dan dicariin deh yang paling bagus.


Kiehl's Skin Care




White Skin Brightening Exofoliator Rp. 320.000,- (125 ml)
Sabun cuci muka yang mengandung scrub dan dapat mencerahkan kulit.

Clarity - Activating Toner Rp. 350.000,- (250 ml)
Air penyegar yang dapat mencerahkan dan melembabkan kulit.
Dark Spot Solution Rp. 655.000,- (30 ml)
Serum yang dapat mencerahkan kulit dan memudarkan noda hitam.

Deep Moisture Clarifying Cream Rp. 600.000,- (50 ml)
Cream yang dapat memberikan kelembapan sampai dengan 24 jam dan juga mencerahkan kulit wajah kita.

Actively Correcting & Beautifying BB Cream Rp. 390.000,- (30 ml)
BB cream yang mengandung SPF 50 PA++ dan mengandung Vitamin C.
Non comedogenic, silicon free, dan tidak mengandung paraben.
Ultimate Thickening Shampoo Rp. 250.000,- (250 ml)
Shampoo yang diperkaya antioksidan dengan campuran polimer penebalan rambut, protein alami, asam lemak Omega-6. Dikombinasikan juga dengan Vitamin E dan Rosemary, Peppermint, dan minyak esensial Cedarwood.


M.A.C Cosmetic



MAC Select Sheer/Pressed "NC 35" Rp. 360.000,- (12 gram)
Bedak padat yang tidak mengandung foundation, sheer tapi bagusss banget.

MAC Pro Longwear Concealer "NC 35" Rp. 240.000,- (9 ml)
Membantu menyamarkan noda hitam dan kantung mata. Bagus dan warnanya semasuk itu sama aku. Love.

Random Eyelashes


Taiwan Eyelashes "080" Rp. 75.000,- (10 pasang)
Bulu mata palsu yang natural dan bisa dipakai sehari - hari, isi 10 pasang. Masing - masing bisa digunakan sampai dengan 5 kali pemakaian.

Magic Eyelashes "M60" Rp. 120.000,- (5 pasang)
Bulu mata palsu dengan helaian yang tebal, aku rasa lebih cocok dipakai untuk even tertentu atau untuk pernikahan, isi 5 pasang. Masing - masing juga bisa digunakan sampai dengan 5 kali pemakaian.

Where to buy ?
Instagram : Lashy Lashes


I'll do my best to post the review A.S.A.P ya. Many things to do soalnyaaaa hihihi
*sok sibuk yaaa hahahha

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir ke www.ROOSVANSIA.com, silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaannya. So sorry kalau comment yang berisi promosi website, jualan, dsb akan langsung masuk ke SPAM.

Have a great day.

You May Also Like
Back
to top